Ну чо там, мой состав для 5х5 готов. Где твои звезды просерии?
Добавлено через 8 минут
Дружаня, ты сегодня в грудь там себя бил, слюной монитор обделывал, как хотел 5х5 провести.
Вот считай, что я принял твоё предложение. Как будешь готов заходить в лобби, отпишешь Косте. Мы гдето часа 3 еще будем играть.
Ты теперь каждый раз когда вы будете играть, а я нет, вылазить на гоху и говорить типо ты че **** где айда бится у меня он в стиме есть, когда я буду играть, отпишу ему, без тебя как нибудь разберемся.
тебе - ты зассал.
Потом я договорился с Костей вместо тебя, т.к у него яйца в отличии от тебя есть, у тебя их нет.
а теперь цитирую для дурачков :
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
Ты теперь каждый раз когда вы будете играть, а я нет, вылазить на гоху и говорить типо ты че **** где айда бится
у меня он в стиме есть, когда я буду играть, отпишу ему, без тебя как нибудь разберемся.
Готов с любым 1х1 в доте на любом лайне и на любом чаре: стоимость моих услуг 1000р. Со мной вы почувствуете себя отцом доты
Добавлено через 5 минут
Отдельно оплачиваются услуги:
Фб -500р
Rampage - 3000р (поверьте, я смогу)
Запрет на deny - 200р
Ранний пуш тавера - 300р
Покупка и передача рапиры - 1000р
Назвать отцом, Богом, gosu (любыс другим хорошим словом на ваш выбор) - 100р за 1 слово
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 05.06.2013 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
Готов с любым 1х1 в доте на любом лайне и на любом чаре: стоимость моих услуг 1000р. Со мной вы почувствуете себя отцом доты
Добавлено через 5 минут
Фб -500р
Запрет на deny - 200р
Ранний пуш тавера - 300р
Назвать отцом, Богом, gosu (любыс другим хорошим словом на ваш выбор) - 100р за 1 слово
Добавлено через 5 минут
Фб -500р
Запрет на deny - 200р
Ранний пуш тавера - 300р
Кстати, есть кто-нибудь соло играющий. Мы просто с другом играем вечерами. Может есть у кого желание вместе поиграть. Друг норм играет. Я рак, если что