читаются легко, просто иногда тяжело когда заканчивается пов от одного лица на интресном месте, читать пов от другого персонажа, несколько линий рассказа то пересекаются, то параллельно идут. прочитал всю серию за 2 месяца примерно (читал на работе в основном)
Quote:
Originally Posted by SoulSamtron
Originally Posted by SoulSamtron:
думаю там очень подробно сцены в публичных домах описывают
там таких сцен немного и описываются общими фразами, многие после книги были неприятно удивлены таким обилием сцен, и акуели с какого перепуга ренли баратеон и лорас тиррел пидароми оказались и много других таких нежданчиков
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Тоже думаю 3(?) книги прочесть в межсезонье. Как раз хватит, говорят они тяжело читаются.
не советую. Те кто прочитал книги ненавидят автора еще больше чем те, кто смотрят сериал . Не написаны еще 2 книги, которые планировалось. Поэтому в существующих книгах тоже нет какой либо логической концовки
хз, прочитал, сейчас с удовольствием смотрю сериал
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Смотрела кстати гарри поттера с субтитрами как собиралась. Очень не понравилось. Они вообще без интонаций разговаривают, пфе.
Оказывается могу смотреть даже без субтитров - половину понимаю, остальное помню