Quote:
Originally Posted by CapMaT
А вообще, забавно наблюдать твой рейдж на мое замечание, что в игре которую я наблюдал, у тебя было слишком много фейлов, как для игрока со скилом выше чем у 99.9% этого раздела. Сразу игры на бабки предлагать начал. Во времена моего детства, предлагали на квартиру, так что мелко берешь )
суть то как раз и в том, что мне вообще становится смешно от того факта что ты что то видишь там или пытаешься анализировать, ты не в состоянии это делать, когда что то будешь уметь тогда и ****и, я никому здесь никогда не старался доказывать как я играю, мне ***** вообще на это, меня просто раздражает сам факт что всякие говноеды которые вообще в доту играть не умеют что то здесь пишут блять, великие аналитики, такую хуйню несут ****ец я порой иногда вообще о***ваю сижу.

ты кстати мажешься ****ец, написал бы уже что ты ссышь просто сыграть, потому что знаешь что ты проебешь и зря свой рот открывал.
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
я вот вообще не понимаю, зачем такие как ты и опасный вообще смотрят стримы по Доте там и т.д - ты ведь все равно ничего там не понимаешь, это все равно что собаку посадить смотреть телевизор
вот тебе еще раз цитата для понятности
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
можешь статистику привести кто на каком месте по скилу ?))
статистику нет, но я могу с уверенностью заявить что эти 2 типа в самом говне этой ямы и играют ***во, даже Равер с его аналитикой играет лучше них, хотя Серега вообще в доту нихуя играть не умеет))) я как не возьму его с кем нибудь играть, его все пере******ят за его косяки и нежелание принимать их на свой счет.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
А хуле с тобой обшатся, если ты нихуя не понимаеш, это как взять собаку и посадить смотреть телевизор (с) какойто долбоящер
Просто у меня уже давно о тебе мнение, что ты обиженый жизнью, и никуя в жизни у тебя нету кроме сраной доты, в какой ты пытаешся доказать допустим "нам" что ты какойто там а***нный геймер, хотя так то по сути, мы знаем что ты очередной далбаеб, на подобии барифа и глума в соседней теме, правда у тебя стаж побольше, но время идет, а далбаебы все теже
сначала хотел не читать твой пост, ибо что может написать окончательно зашквареный человек.
***** я прочел и о***л, что то блять про жизнь, про детские травмы забыл еще, порой складывается ощущение что перед тем как зайти на гоху ты пускаешь себе по вене говна какого то и сидишь втыкаешь в экран, ну или же просто ты даун, хоть это у тебя не отнять, можешь гордится собой.