Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.06.2013, 18:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Мальчик, иди в другое место набивать посты, а?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 02.06.2013, 19:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Зан, этот мальчик пытается прикидываться девушкой, ты должен мгновенно в обольстительную стойку выстроиться)) что-то ты стареешь, братец)))

Добавлено через 1 минуту
Кстате, мне понравился Gunslinger.

Last edited by Талеро; 02.06.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2013, 20:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Что за ганслингер?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 02.06.2013, 20:59
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Новый кол хуареса.

Стильнейшая картинка. Просто восторг. Ну и сам процесс.

Old 02.06.2013, 22:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А! ну да! 3 части из 4х - прекрасны!

Old 03.06.2013, 06:32
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
начал летать в Еву
это божественно!

с момента, когда я в последний раз туда заходил, всё изменилось до неузнаваемости:

Русификация стала более адекватной, управление проще, скиллов овер9000, корабли теперь не 4 полигона, НОРМАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ и ПВП без ограничений - мечта.

одно печалит...если хочешь стать великим, то надо иметь 4 компьютера, 8 рук и 24 свободных часа в день, ибо догнать стариков имхо нереально
Old 03.06.2013, 07:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
начал летать в Еву
это божественно!

с момента, когда я в последний раз туда заходил, всё изменилось до неузнаваемости:

Русификация стала более адекватной, управление проще, скиллов овер9000, корабли теперь не 4 полигона, НОРМАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ и ПВП без ограничений - мечта.

одно печалит...если хочешь стать великим, то надо иметь 4 компьютера, 8 рук и 24 свободных часа в день, ибо догнать стариков имхо нереально
да. Ева прекрасна. и необязательно становиться великим
сегодня релиз Одиссеи
Old 03.06.2013, 08:07
Originally Posted by Naath:
сегодня релиз Одиссеи
завтре - 4-го числа

надо будет эксплорейшн посмотреть, как раз халявный корабль выделили
Old 03.06.2013, 08:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by sagik:
завтре - 4-го числа
точно. я потерялась после выходных и думала, что сегодня 4-ое
Old 03.06.2013, 10:17
Бас's Avatar
Контра
да. Ева прекрасна. и необязательно становиться великим
Необязательно догонять стариков. Если найдется гений, который сейчас разобьет гунов, то он станет великим и при этом может водить вшивенький коврик. Великим в EVE становится не водитель титана, а лидер меняющий положение альянсов.

PS: Кстати рассмотрю вопрос вступления в акедемку нуль-пвп-корпы русскоязычного альянса или в саму корпу если им хочется с необученным пушечным мясом возиться. Умею водить маттарские БШ, БК, коврик, рекон, могу быстро доучить логиста.
Old 03.06.2013, 12:18
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Бас:
Необязательно догонять стариков. Если найдется гений, который сейчас разобьет гунов, то он станет великим и при этом может водить вшивенький коврик. Великим в EVE становится не водитель титана, а лидер меняющий положение альянсов.

PS: Кстати рассмотрю вопрос вступления в акедемку нуль-пвп-корпы русскоязычного альянса или в саму корпу если им хочется с необученным пушечным мясом возиться. Умею водить маттарские БШ, БК, коврик, рекон, могу быстро доучить логиста.
вступление - это интересно, ты решил вернуться?
Old 03.06.2013, 13:14
Бас's Avatar
Контра
вступление - это интересно, ты решил вернуться?
Играть все равно не в чего пока, а если найдется занятие в EVE не на месяц-два, то почему бы и нет.
Old 03.06.2013, 13:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Играть все равно не в чего пока, а если найдется занятие в EVE не на месяц-два, то почему бы и нет.
у меня уже есть корпа но вот с квестами помощь нужна
Old 03.06.2013, 13:21
Бас's Avatar
Контра
у меня уже есть корпа но вот с квестами помощь нужна
В хаях мне уже не интересно. Да я и не был любителем мисок никогда, я за аномальками охотился.
Old 03.06.2013, 13:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
В хаях мне уже не интересно. Да я и не был любителем мисок никогда, я за аномальками охотился.
понимаю. аномальки класс. а я больше всего сканить люблю
Old 03.06.2013, 13:34
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Новый кол хуареса.

Каждый любитель вестернов знает, что Джонни Ринго был убит пулей выпущенной из кольта Дока Холидея... Сюжет у этой игры обрывочный, и высосаный из пальца.
Old 03.06.2013, 14:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Каждый любитель вестернов знает, что Джонни Ринго был убит пулей выпущенной из кольта Дока Холидея... Сюжет у этой игры обрывочный, и высосаный из пальца.
Я совсем не любитель вестернов, кроме парочки фильмов самых-самых, но впечатления от игры на Ленте.ру меня очень заинтересовали!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.06.2013, 15:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
Я совсем не любитель вестернов, кроме парочки фильмов самых-самых, но впечатления от игры на Ленте.ру меня очень заинтересовали!
Игра в стиле "тир", графика забавная, пейзажи красивые, но... вестерн как жанр построен и держится на легендах. Когда легендарные события дикого запада (Wild West Lore) тасуют как колоду карт, меняя масти и вытаскивая тузов из рукава, подгоняя всё под одного вымышленного персонажа, которым ты как бе играешь, становится скучновато. Однако геймплей мне понравился, любимое достижение "выстрел в голову"
зы
Адрюха я уверен что ты смотрел ТомбСтоун, и помнишь чахоточный образ шулера Дока Холлидея в исполнении Вела Килмара,

хотя мне если честно, Уайетт Эрп больше нравится в исполнении Кевина Костнера, чем Курта Рассела.

зызы
Любимый вестерн - "Красное Солнце". Ален Делон там просто чума.

Old 03.06.2013, 15:52
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Когда легендарные события дикого запада (Wild West Lore) тасуют как колоду карт
А ты не пробовал секреты собирать?))
Там все как раз очень классно с пьяными байками сделано, особенно когда он завираться начинает, это мои любимые местечки))

Old 03.06.2013, 17:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А ты не пробовал секреты собирать?))
Там все как раз очень классно с пьяными байками сделано, особенно когда он завираться начинает, это мои любимые местечки))
Естественно собираю, и внимательно читаю... о том и речь, сюжетка в стиле баек пьяного баунтихантера - скукатища.
Не... конечно, когда сюжетка в эпизоде вдруг прерывается и откатывается на несколько событий, что бы пойти по другому пути, это конечно оригинально, но общей картины нет, набор сюжетов которых не было, но типа с претензией на участие легенд. В итоге у человека не интересующегося жанром вестерна в голове полная каша.

Old 03.06.2013, 17:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ну я не особо интересуюсь вестернами, даже сказала бы, совсем не интересуюсь. Ну, если не считать рассказы О.Генри)) Я, конечно, знаю, что были такие Билли Кид и прочие, но мне придется очень сильно напрягать память. чтобы вспомнить, чем таким они знамениты. Поэтому их появление в виде боссов и полубоссов меня совершенно не напрягает, сделано оно весьма забавно, комиксовые заставки хороши, бои с ними в меру самоубийственны (вот только на кучеряшку я как-то не с той стороны зашла, он у меня залагал - просто бежал на месте боком ко мне, пока я его безжалостно расстреливала). Так что сюжет мне вполне нравится, это ж игра в конце-концов, а не "Томбстоун")) И заметочки очень интересно почитать, хотя про золотую лихорадку я благодаря Лондону и так много чего помню)
Вот как-то кроме музыки ничего не раздражает. Хотя и музыка то ли поприятнее стала к середине, то ли я к ней привыкла.

Old 03.06.2013, 18:41
Гигант мысли
Любимый вестерн - "Красное Солнце". Ален Делон там просто чума.
неплохо было б пересмотреть любимые вестерны ) можно что нить с Клинтом Иствудом или более раннее... но мне очень понравился Эстевес в роли Била Кида в Молодых стрелках 2 (1990)...первая часть (1988). Толи Бон Джови.. толи заразительный бесовской смех Эстевеса... толи та бунтарская атмосфера начала 90-х так попала в тему общего состояния ))) ну вообщем в памяти надолго
PS а игр в этом жанре.. - не, не было еще )

AOE, итить (с)
Old 03.06.2013, 19:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dikkij:
неплохо было б пересмотреть любимые вестерны ) можно что нить с Клинтом Иствудом или более раннее... но мне очень понравился Эстевес в роли Била Кида в Молодых стрелках 2 (1990)...первая часть (1988). Толи Бон Джови.. толи заразительный бесовской смех Эстевеса... толи та бунтарская атмосфера начала 90-х так попала в тему общего состояния ))) ну вообщем в памяти надолго
PS а игр в этом жанре.. - не, не было еще )

http://www.youtube.com/watch?v=rdc54sisIFE
Был неплохой сингл-плеер... GUN
http://www.igromania.ru/articles/47699/Gun.htm

Old 03.06.2013, 21:19
Новый кол хуареса.

Так обычный ничем не примечательный спагетти-вестерн же? имхо на один раз.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 03.06.2013, 22:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by StormWave:
имхо на один раз.
Ну да. А ты много знаешь многоразовых шутеров?)))
Для продления там есть парочка режимов - аркады, дуэли. Так что еще на пару-тройку дней займет.

Posting Rules