в выдаче баллов за флуд (правда Хомыч не сказал в какой разделе), коим ру-лотро кишит и пухнет
Собственно все. Вопросов не имею. Однако замечу, что если в правилах форума присутствует нарушение "флуд", а также наказание за него, то выдача баллов за него сама по себе не смешна и уж никак не свидетельствует о маразме. А в свете "кишит и пахнет" даже наоборот, похвальна и должна всячески приветствоваться. Как я и думал - очевидная глупость твоих причин для смеха.
Собственно все. Вопросов не имею. Однако замечу, что если в правилах форума присутствует нарушение "флуд", а также наказание за него, то выдача баллов за него сама по себе не смешна и уж никак не свидетельствует о маразме. А в свете "кишит и пахнет" даже наоборот, похвальна и должна всячески приветствоваться. Как я и думал - очевидная глупость твоих причин для смеха.
не хочу сражаться, надоело воевать.
хочу няшно и весело проводить время
школота тебе в этом поможет.
Хотя, раз вкусив плода с древа запретного, уже вкус не забудешь, и никакая школота его не заменит.
так что, иди погуляй, только не долго, иначе тебя тут забудут почти все
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
школота тебе в этом поможет.
Хотя, раз вкусив плода с древа запретного, уже вкус не забудешь, и никакая школота его не заменит.
так что, иди погуляй, только не долго, иначе тебя тут забудут почти все
значит не судьба
"Все тленно в этом безрассудном мире..." (с)
Остались, но население подсократилось.
Через месяц после установки Рохана стабильно было не менее 700-750 обывателей в glff, щас около 450
А что сейчас делать в рулотре? У8 рассчитан строго на 2 месяца. Пройти одноразовые квесты, построить Хитбольд, попутно тряхнув стариной в схрейдах. А ведь им предлагали подождать и ставить У8 с У9. Ошибок было бы меньше. Ничего потусили бы в Изенгарде. Как раз где-то год и получился бы, как на глобале.
Ну и самое главное – почему УМНЫЕ игроки, которых еще довольно много, быстро забивают на новые ММО? Тут тоже очень просто, я объясню на примере:
Не так давно я натолкнулся на книгу какого-то нового русского фантаста, прочитав первые 15 страниц, я поймал себя на мысли, что где-то я это уже читал, прочитав до 50й страницы, я понял где именно. Автор пытался скопипастить одновременно несколько книг, включая Стальную Крысу (Гари Гаррисон). Помните момент в Стальной Крысе, когда главный герой украл много денег, погрузил их в машину доставки супермаркета….и припарковал машину возле супермаркета. Хочешь что-то спрятать – оставь его на самом видно месте. Так вот это вообще содрали один в один. На 60й странице я удалил книгу с планшета, а имя автора из памяти. Тоже самое происходит и с играми, многие игроки уже имеют некоторый опыт, и когда в НОВОЙ игре они встречают те же самые механики и процесс, что и в предыдущих – им становится скучно.
ссылка на статью https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t878916
Ха, Близзы посмотрели на то, что у них получилось, и решили, что Титан надо стирать и начинать сначала. Так что раньше 2016 не ждите... а к тому времени он безнадежно устареет)) Мои поздравления хомячкам.
Получена сборка с правками производительности и подставленными русским текстом и картами.
Сейчас ведутся работы по редактуре текста и подготовка к озвучанию.
Финальный текст и звук мы отправляем «Турбайн» и ждем сборки на тестирование.
Если с ней все хорошо — запускаемся.
Сейчас ведутся работы по редактуре текста и подготовка к озвучанию
Сейчас ведутся работы по редактуре текста и подготовка к озвучанию
Как жаль, что я модератор и не могу высказать все, что я думаю.
Звиздеж про май такой ЗВИЗДЕЖ. И надо полагать, озвучке 5 фраз из У9 опять помешала проклятая Турбина. Да так мешала, что эта озвучка НАЧНЕТСЯ только в июне. Когда-нибудь.
Как жаль, что я модератор и не могу высказать все, что я думаю.
Звиздеж про май такой ЗВИЗДЕЖ. И надо полагать, озвучке 5 фраз из У9 опять помешала проклятая Турбина. Да так мешала, что эта озвучка НАЧНЕТСЯ только в июне. Когда-нибудь.
Это *пиип**пип**пиииип**
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.