Магический рефреш дал откат 4-54, общий рефреш давал 5-40 почемуто.
Вчера протестировал все виды рефрешей с ЛСов в итоге получилось что общий рефреш и физический дают одну и ту же прибавку к откату (рапса откатывается 5.12, но у меня нет Истины, тестил с фринтой). Только не понятно почему у тебя под общим рефрешем дольше откатывается чем у меня
Вчера протестировал все виды рефрешей с ЛСов в итоге получилось что общий рефреш и физический дают одну и ту же прибавку к откату (рапса откатывается 5.12, но у меня нет Истины, тестил с фринтой). Только не понятно почему у тебя под общим рефрешем дольше откатывается чем у меня
я умираю со смеху от вас.
как маг рефреш может влиять на откат рапсодии
откат что с общим, что с физ ререшем одинаковый будет,так как там 20%
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
из твоей цитаты дернул, а писал это Язвапрофессора
Суть вопроса была в том, почему у него под общим рефрешем откат больше чем у меня под общим, хотя под физическим (который раньше якобы был магическим) откат значительно меньше. И ты подтвердил что общий рефреш имеет такие же показатели как физический/магический. таким образом у него под общим рефрешем откат должен быть тоже 4.54 (как и в случае с физ рефрешем).
А Клара на тогл не распространяется да? И скок по МП стоит Зажигалка?
Хз вроде клара на тогл не работает, не тестил... в среднем по 80 мп за тик отжирает, т.е. 10 секунд побегал и привет -800МП ))
А морозядка мп мало требует на каст, но и дамаг с нее неочень идет. Но так то класс варка мне нравится именно своей многогранностью на олимпе. А в дейли - один хрен, все что не овер, то неочень
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Хз вроде клара на тогл не работает, не тестил... в среднем по 80 мп за тик отжирает, т.е. 10 секунд побегал и привет -800МП ))
А морозядка мп мало требует на каст, но и дамаг с нее неочень идет. Но так то класс варка мне нравится именно своей многогранностью на олимпе. А в дейли - один хрен, все что не овер, то неочень
надо варку блесс штаны +10 +15 мдр тату и пассив ВМ в палку и убивать все критовой заморозкой
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Что получилось:
А) под маг рефрешем:
Б) под физ рефрешем:
Вроде выше писал про общий рефреш, а в итоге тестил магический и физический.
Dii_O выше писал, что рапс физический скил, поэтому на него магический рефреш и не влияет - все правильно.
З.Ы. Где бонусы от оверзаточенных сетов можно посмотреть, там всякие клары и рефрешы? А то кроме регена МП, ХП, физ или маг. дефа в описании ничего найти не могу.
Показалось странным что именно общий рефреш у тебя дает совсем другие показатели. Или же у тебя вместо общего все же оказался магический?
Если речь обо мне, а не о ЯзваПрофессора, то у меня есть общий рефреш и он точно дает откат рапсы=) Правда я не ПП и откатывается у меня все гораздо дольше=) А он или тест некорректный провел или изначально нас тут в заблуждение водил.
Нет, я про Язву.
P.S. Дамаги какие-то бешеные в Линдвиоре, Балок отлетает даже вторая рапса не нужна (когда БР откатывается то уже нет смысла ее юзать т.к. остается буквально пару процентов).