Quote:
Originally Posted by Crosfade
Это все выходит пизже игр и покупной жрачки.
Правда?
По секрету. Я все же признаюсь. На самом деле я не то, что боюсь.
В прошлом на меня обратила внимание одна девушка, которую...
толпой на даче. Ну, так вот было в то время. Я, естественно не дурак, послал ее.
Я просто не доверяю. То есть я, человек, который просто так руку не подаст другому, должен доверять? Проверить бы, да я пытался - обижались. А справка есть? Я сам знаю, что здоров.
Почему? А мне в возрасте 10 лет ставили ужасно болезненный укол в ягодицу. Ангина. С тех пор я ужасно боюсь уколов. Для меня сдача крови на анализ - ужас. Сдача крови на проверку ВИЧ статуса - еще хуже.
А еще я левша. И вот подумайте, правши, приятно ли мне с вами здороваться моей чистой правой рукой с вашей грязной рукой.
Я за абсолютную верность и фактическую физическую агрессию к любому человеку, который пытается домогаться.
Назвался груздем - полезай в кузов. Изменил - забудь дорогу домой.
Не хочешь изменить -
НИКОГДА НЕ ПЕЙ С НЕЗНАКОМЫМИ. Никогда не доверяй.
Разве все это не правильно? Я не скотина, чтобы просто трахаться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crosfade
с ней можно сходить куда нибудь
Зачем сходить куда-то? Что за потре****ская идеология?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".