Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 28.05.2013, 12:57
Re: Airin чатик.
Originally Posted by TryAvengard:
я такой смишной и у меня такие веселые шютки, прям сам смехом заливаюсь

Old 28.05.2013, 12:58
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Что значит в нормальной очереди? У нас все получают по заслугам (по крайней мере до сегодняшнего момента). Нет тебя на ивентах, хоть ты трижды крутой пак, - идешь нахуй
и у нас по заслугам, еще никто не получил ничего не заслуженно.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 28.05.2013, 12:59
за ним пак брейна и алари
И?

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Таргет:
и у нас по заслугам, еще никто не получил ничего не заслуженно.
А где можно посмотреть ваши заслуги?
Last edited by ДжорджЛукас; 28.05.2013 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2013, 13:01
скрытая камера под столом у бомы)))))

Old 28.05.2013, 13:01
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну у его пака лучшая активность + они один из сильнейших паков серва - в чем вопрос?
в Р он таким и останется, отсюда вывод что система построена чтобы джон все получал, а горбатится то весь клан. я бы забил на месте нормальных пацанов, пусть этот "активный и сильный" пак сам убьет и поймет что одни они никуя не стоят без поддержки товарищей, у нас же основная ценность в клане дружба и взаимопомощь, вчера чуть не всплакнул от умиления когда 228 показывал новичкам наш клан холл и пообещал им седня устроить экскурсию по замку. перейдя в дистрактед они бы знали что помимо человеческого отношения к себе, клан бы оценивал и их усилия, какими бы незначительными они не был

Old 28.05.2013, 13:02
не заметно))) ну а кули ты хотел с саннером пи*дить аденку с замка,это тебе не мешки ворочить!

Old 28.05.2013, 13:04
в Р он таким и останется, отсюда вывод что система построена чтобы джон все получал, а горбатится то весь клан. я бы забил на месте нормальных пацанов, пусть этот "активный и сильный" пак сам убьет и поймет что одни они никуя не стоят без поддержки товарищей, у нас же основная ценность в клане дружба и взаимопомощь, вчера чуть не всплакнул от умиления когда 228 показывал новичкам наш клан холл и пообещал им седня устроить экскурсию по замку. перейдя в дистрактед они бы знали что помимо человеческого отношения к себе, клан бы оценивал и их усилия, какими бы незначительными они не был
У нас были месяца, когда обгоняли Джона-и ?
Old 28.05.2013, 13:04
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
это внутренне дело нашего клана, я же вашу табличку не прошу показать. просто наша система справедливее (утверждаю, т.к. видел вашу табличку)

Old 28.05.2013, 13:05
ну а кули ты хотел с саннером пи*дить аденку с замка,это тебе не мешки ворочить!
Лучше молчать, если не знаешь никуя

Добавлено через 42 секунды
Бома сам решает кому дать эпики, в зависимости от роточасов под сталом
Last edited by ДжорджЛукас; 28.05.2013 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2013, 13:06
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
У нас были месяца, когда обгоняли Джона-и ?
и сколько у вас блес тарасаов, блес валакасов, простых валкасотарасов, блес колец АК, баюма, которые вы получили от клана и сколько у джона? а теперь подумай о шансоах остальных конст, ведь твоя топовая, у остальных вообще нет шансов, но они продолжают горбатится

Old 28.05.2013, 13:07
GreenStyle_renamed_936740_12042021's Avatar
Гигант мысли
и сколько у вас блес тарасаов, блес валакасов, простых валкасотарасов, блес колец АК, баюма, которые вы получили от клана и сколько у джона? а теперь подумай о шансоах остальных конст, ведь твоя топовая, у остальных вообще нет шансов, но они продолжают горбатится
кто и как горбатится отображено в табличке

Old 28.05.2013, 13:08
Лучше молчать, если не знаешь никуя

Добавлено через 42 секунды

вот именно что знаю!

Вообще-то мы круг уже прошли один, и валакасо-тарасов простых активные паки получили. У нас простой валик и тарас. Между прочим, клановый первый дракон был нашим, и что?

Добавлено через 17 секунд
вот именно что знаю!
Дурачок ты
Last edited by ДжорджЛукас; 28.05.2013 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2013, 13:09

Old 28.05.2013, 13:10
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by GreenStyle:
кто и как горбатится отображено в табличке
жди горбаться надейся

Old 28.05.2013, 13:10
Надо признать, у нас была Рандомка и я был на танке, фармящая рб, рядом были птицы, которые тоже фамилию рб.. Они нам мешали, мы их начали бить, они улетели на пре, потом нас спалил самтрон, мы били рб дальше, потом пришел пак джона и мы улетели на регрупп, я сел на ножа и под рб мы их ебанкли за 10 секунд, потом они пришли и тоже самое сделали под рб с нами, ну а дальше мы реально отгребали, то ли из-за несыгранности Рандомки, то ли из-за подсосов в виде акан, оконных хилов и токс, хоть он и какой-то нубоватомаг хз из чьего пака но мешал
Old 28.05.2013, 13:11
Гигант мысли
кольцо истхины?)

Old 28.05.2013, 13:12
Не обновленная табличка за этот месяц еще

Что касается пака Ванессы, они вступили недавно, поэтому такой показатель. Они, может и сильнее многих паков, но другие паки работали больше, и в клане были дольше - вот пример адекватной оценки
Old 28.05.2013, 13:13
Гигант мысли
Originally Posted by STi1LeX:
жди горбаться надейся
я ни на что не расчитываю получить от клана или консты , так что мне по большому счету сугубо пох на эту очередь с эпиком)

Old 28.05.2013, 13:16
Originally Posted by GreenStyle:
я ни на что не расчитываю получить от клана или консты , так что мне по большому счету сугубо пох на эту очередь с эпиком)
ты хочешь просто залив и все

Old 28.05.2013, 13:18
Гигант мысли
ты хочешь просто залив и все
окей

Old 28.05.2013, 13:18

Что касается пака Ванессы, они вступили недавно, поэтому такой показатель. Они, может и сильнее многих паков, но другие паки работали больше, и в клане были дольше - вот пример адекватной оценки
а мне кто то говорил что, пак алари наепывают с аденой

Old 28.05.2013, 13:20
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер

да табличка акуенна, все збс, новые паки приходите в рамсы, бейте драконов, пока джоны будут стоять весь фарм в афк режиме, потом мы почмырим ваши паки в али чате о том какие вы лохи, после чего вы ливнете, мы возмем таких же новых бомжей, они так же побьют драконов и мы их почмырим

Old 28.05.2013, 13:20
Да куда ж больше,нам и так 7ккк дают в месяц на пак,я уже незнаю куда адену девать
Last edited by WhiteBlack_renamed_964329_04072023; 28.05.2013 at 13:24. Reason: сукин телефон:D
Posting Rules