А вам завидно и обидно что ли? Что так аж пердак горит?
просто я считаю что в Рамсах есть неплохие ребята, которым могли бы играть для себя, в клане в котором бы их уважали, без этого краснобелого гавнотага над головой.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
просто я считаю что в Рамсах есть неплохие ребята, которым могли бы играть для себя, в клане в котором бы их уважали, без этого краснобелого гавнотага над головой.
другими словами - клан дистрактид ждет таких ребят! именно у нас вы будете 20тый на очереди! впирьод к победе!
другими словами - клан дистрактид ждет таких ребят! именно у нас вы будете 20тый на очереди! впирьод к победе!
лучше быть 20 в нормальной очереди, чем 2м в очереди где всегда все получает все равно тот кто 1й клан дистрактед издревле известен справедливым дележом дропа, нетерпением кидал. всех игроков кто не хочет пахать на дядю, клан дистрактед с радушием примет
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
ага, они потом в афк на нас прибегали еще раз 5 под рб, и тоже в афк помирали)))
тут скрины нужны как бе
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 28.05.2013 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение
лучше быть 20 в нормальной очереди, чем 2м в очереди где всегда все получает все равно тот кто 1й клан дистрактед издревле известен справедливым дележом жропа, нетерпением кидал. всех игроков кто не хочет пахать на дядю, клан дистрактед с радушием примет
лучше быть 20 в нормальной очереди, чем 2м в очереди где всегда все получает все равно тот кто 1й клан дистрактед издревле известен справедливым дележом жропа, нетерпением кидал. всех игроков кто не хочет пахать на дядю, клан дистрактед с радушием примет
Что значит в нормальной очереди? У нас все получают по заслугам (по крайней мере до сегодняшнего момента). Нет тебя на ивентах, хоть ты трижды крутой пак, - идешь нахуй
Что значит в нормальной очереди? У нас все получают по заслугам (по крайней мере до сегодняшнего момента). Нет тебя на ивентах, хоть ты трижды крутой пак, - идешь нахуй
ага и везде джон первый)))
Добавлено через 17 секунд
а за ним пак брейна и алари
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 28.05.2013 at 12:56.
Reason: Добавлено сообщение