Quote:
Originally Posted by Demser
То специально для тебя пустим по воде
водаж получается в иззолированной ванне........... или воде уже пофигу соеденяется она с землёй или нет?
Quote:
Можешь смело трогать одну фазу, если стоишь на диэлектрике
гдето была гифка, немогу найти.мужик висел на одном проводе ЛЭПа и пытался дотянутся ногами до другова. у него не получалось, но он был очень старательным и настойчивым человеком. в итоге у него получилось.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Ну я ещё когда малой был сунул пару проволок в розетку и меня ебнуло конкретно, после чего я с электричеством так сказать с детства не дружу
Quote:
Аналогичный случай, только два гвоздя, проколбасило так что даже вырвало, до сих пор не могу понять как пятилетний мотор пережил этот дефибриллятор, зато одно из самых ярких воспоминаний из детства
вы идиоты. других слов просто нет=)) мне ума хватило так не делать. я просто отрезал шнур от ламы (за пару дней до этого я очень внимательно наблюдал как папа её чинит, присоеденяет новый провод, зачищает паяети прочее) взял свою почти новую машинку которая работала на большой квадратной батарейке (батарейка села, другой у меня небыло, играть с машинкой хотелось) зачистил концы провода, окуратно присоеденил их к контактом которых должны касатся лепестки батарейки. помоему даже иззолентой обматал. электричесво же. какая разница оно из батарейки или разетки приходит. ну и воткнул вилку в розетку. и знаете что. машинка поехала. на долю секунды она завизжала, рванула с места, потом чтото щёлкнуло, и она начала отчаенно дымится. повезло мне что в испуге я провод выдернул, а то бы всё нафиг сжёт=))
с тех пор, я знаю точно - в разетке и батарейке разное электричество.
Quote:
А почему мы так часто возвращаемся к моим баранам и так редко рассматриваем ваших? It's not justice!
у тебя есть бараны? ты их стрегёшь?? =)))
Добавлено через 1 минуту
везде буду постить эту картинку=))