Ну когда у вас закончатся "закрывашки" а у врага будет еще 2 штуки - вы вероятнее всего умрете.
Мне кажется, под пати удом в танка будет столько прилетать, что он склеится... Но хз, да. Раньше ж мало у кого в пати танки были, а корейцы вроде к истокам хотят:-)
Но у нас вчера слоутанк весь прайм качал обнову, так что пвп-шиться нормально мы не могли, это теория пока, глупость, наверно.
А вообще понравилось сумом 97 пять 95+ тел слить, потратив 10 кхп:-)
Мне кажется, под пати удом в танка будет столько прилетать, что он склеится... Но хз, да. Раньше ж мало у кого в пати танки были, а корейцы вроде к истокам хотят:-)
как бы любой нормальный танк в таком случае юзнет одиночное уд даже мой оконный танк умеет давать сначала соло, а потом пати уд
не ну в 5 паков собирать ваще забей, учитывая что говорят шанс выпадения бутылки не 100%
хотя походу придется.
да в 2 реально, с тошами+рапсами. В 1 кп реально замутить, 2 пака ддшек 85ых, по хилу и чанту в пати + окнобустяки, там же дмг сам ей не подняли. Долго но реально
Засекли, что блистательное восстановление на самом деле 4180 МП не тратит, а превоначально уходит где-то 1200 МП, но больше половины этого МП еще и назад восстанавливается )
да в 2 реально, с тошами+рапсами. В 1 кп реально замутить, 2 пака ддшек 85ых, по хилу и чанту в пати + окнобустяки, там же дмг сам ей не подняли. Долго но реально
мы как то пошли в 5 тел с ***вой тучей окон. недооценив, были лишь кубы, 1 рапса и примерно 5 самонов и лучник с фф. понравилось что снесли 1% под рапсой и с додом а когда спал дод она опять отрегенилась