А почему когда я щас запускаю ярлык АА, она у меня не обновляеться, а постоянно как будто еще раз открываеться кто знает в чем прикол ? (именно тест сервер, Обычный норм пашет)
Смотреть конечную реализацию заявленных изменений. На ПТС часто встречаются баги, поэтому там хорошо знакомиться с нововведениями, но за качеством милости просим на лайв.
Смотреть конечную реализацию заявленных изменений. На ПТС часто встречаются баги, поэтому там хорошо знакомиться с нововведениями, но за качеством милости просим на лайв.
эт да, но блин не могу чет досихпор зайти за ТЕСТ сервер, ЛАЙФ норм обновляеться а вот тест не хочет ((
Так сложно сказать в чем проблема ( Я обновился вчера нормально обнова около 500 мб-а почему ты не обновляешься
ну лайф сервер норм пашет, а тест там сначала грузиться потом обновляеться окно лаунчера и должна по идеи идти загрузка но нет опять обновляеться окно лаунчера и так постоянно, МБ есть у каво воброшуный новый клиент тест сервера на торент, от дайте плис сылку, а то впадло в офф сайта качать со скоростю 200кб