но Робин же остался, он и будет новым Бэтманом. Хотя хз, я не знаю, того Робина, что был показан в фильме, какая-то отсебятина уже. Но, теоретически, если это, как бы, первый Робин, то он стал потом Найтвингом, а затем и Бэтманом на какое-то время.
ну про робина фильм делать наверно не будут как отдельного персонажа.как то глупо.а сразу делать из робина бетмена не показав путь становления бетменом тоже глупо.
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
Кто-то другой - будет.
вряд ли это будет так скоро.лига справедливости наверно быстрее выйдет чем новый бетмен.
ну про робина фильм делать наверно не будут как отдельного персонажа.как то глупо.а сразу делать из робина бетмена не показав путь становления бетменом тоже глупо.
вряд ли это будет так скоро.лига справедливости наверно быстрее выйдет чем новый бетмен.
Возможно снимут про Найтвинга фильм, минуя стадию Робина.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
По стопам Доннера, как и Нолан
Второй в свою очередь говорил, что Зак делает такой фильм, какой Супермен заслуживает.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Снайдер отлично делает картинку, но сюжет у него да, хромает. Так, например, на Хранителях он совершенно верно оставил почти кадр в кадр с оригиналом (я не говорю про финал, но ок) - и не проиграл.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
не,Зод не дядя,он вроде просто друг его отца,бывший.а Брениак изначально и был Зодовским компом то.хотя у ДС наверн как и у Марвела,куча вариантов вселенных,может и не так все.
Дядя Кал-Эла - Зор-Эл. Зод вообще должен быть заключен в Фантомную Зону. Брейниак - не компьютер, как мне известно (его история менялась) он гуманоид с какой-то планеты.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
не,Зод не дядя,он вроде просто друг его отца,бывший.а Брениак изначально и был Зодовским компом то.хотя у ДС наверн как и у Марвела,куча вариантов вселенных,может и не так все.
Я просто Тайны Смолвиля 10 сезонов смотрел , когда без работы сидел
По ТНТ тут сутра увидел какую-то детскую лигу справедливости . Хотел почитать про Супербоя , но что-то не нашел на русском . Откуда он взялся ? Сын Супермена чтоли ? Негр аквамен улыбнул меня
По ТНТ тут сутра увидел какую-то детскую лигу справедливости . Хотел почитать про Супербоя , но что-то не нашел на русском . Откуда он взялся ? Сын Супермена чтоли ? Негр аквамен улыбнул меня
Юная Справедливость? Да, не думал, что еще придется сказать такое про современные мульты, но вышло неплохо. Супербой - клон Супермена. И, чернокожий - Аквалэд.
почему?вроде про юность супермена ничего особо больше и нет же?да и иконка ДС в конце каждой серии намекает.
Как тебе сказать... Смолвиль - сериал по мотивам вселенной DC, не более того. Множество придуманных или искаженных (иногда довольно сильно) персонажей. Все описанные там сюжеты - выдумка создателей сериала по большей части.