Для входа на форум нажмите здесь
Preview Человек из Стали (Superman)
Автор темы: Dragur
Дата создания:
Old 25.06.2013, 21:37
Re: Человек из Стали (Superman)
по бульщиту одинаков. Я имею ввиду 3 часть готмана.
Old 26.06.2013, 00:02
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Офигительный фильм Очень понравился . Немножко только с эпик монологами до середины переборщили , но не успел устать как начался экшен . Снайдер просто
Заметили пасхалку с лейблом Lexcorp ? )

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 26.06.2013, 09:50
Originally Posted by Apчuбaльdo:
В первой половине фильма экшена почти нет, зато во второй его столько, что к концу устаешь смотреть.
Да ладно! Фильм с экшена и начался.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dob:

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 26.06.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2013, 10:04
бензовоз с надписью улыбнул, да
Old 26.06.2013, 11:25
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
2Mirm
На здании не заметил , заметил на бензовозе :)

Anarchy Online
Old 26.06.2013, 11:43
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще это не пасхалка, а продуманное воссоздание Метрополиса (я на это надеюсь).

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 26.06.2013, 12:38
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Libris:
Вообще это не пасхалка, а продуманное воссоздание Метрополиса (я на это надеюсь).
Ну я об этом думал , но как-то это уж было ярко выражено на пол экрана . Там уж если на то пошло , пол лекс корпа в городе , а показали именно 2 раза и довольно крупным планом . Получается , как я понимаю, с намеком . Хотя может быть и просто так конечно по канонам .

Anarchy Online
Old 26.06.2013, 12:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В целом понравилось, кроме сюжета который как всегда непроходимо тупой и душевных драм.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.06.2013, 22:12
Originally Posted by Mirm:
Да ладно! Фильм с экшена и начался.
ну а потом затишье на полфильма
Old 27.06.2013, 23:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Один раз можно глянуть, но я не сказал бы что фильм понравился.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.06.2013, 10:26
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сходили вчера с племянником. В целом – очень не плохо. Но не шедевр - имхо, до уровня Тёмного Рыцаря и Хранителей не дотягивает. Обычное комиксовое кино про моральные ценности. Больно уж чётко было заметно ровное деление фильма на разговорную часть практически без экшена и «боевую», в которой от обилия спец-эффектов начинал уставать мозг. Генри в роли супермена понравился, Лоис – тоже, про номинантов и обладателей оскара не говорю. Майкл Шэннон смотрелся в роли главгада органично, но сам Зод – шаблонный, ничем не примечательный злодей-расист с идеей-фикс, коих в комиксах полно. Криптонка, которая дралась с суперменом и то более запоминающаяся, имхо, очень понравилась и актриса, и персонаж.

Но за то, что сумели сделать про самого мэрисьюшного супер-героя более-менее адекватный фильм – респект и Снайдеру с Ноланом и уважуха. Могло быть гораздо хуже. Понравилось, что не стали увлекаться его спец-способностями – из постоянных только полёт, но он обязателен. Из глаз же пуляют редко, рентген показали всего один раз, а идиотского супер-дыхания, тушащего пожар не было вовсе.

А, ну и 3д в тему очень было весь фильм. Не люблю отлетающие в лицо опилки и искры, тут же оно не отвлекает, просто придаёт картинке объёмности.

Итого, крепкая 8-ка из 10.
Old 28.06.2013, 10:39
Originally Posted by Lexxx20:
Зод – шаблонный, ничем не примечательный злодей-расист с идеей-фикс, коих в комиксах полно.
Шаблонный, но очень даже примечательный злодей. И вполне объясним - он же заппрограммирован как солдат. Уже хочу пересмотреть фильм в оригинале что бы послушать его настоящий голос.

Криптонка, которая дралась с суперменом и то более запоминающаяся, имхо, очень понравилась и актриса, и персонаж.
Химии между Фаорой и полковником даже больше, чем между главными героями. Мне она тоже очень понравилась

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 28.06.2013, 12:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ну, возможно я от него больше ожидал просто :) Леджер избаловал.

А, еще забыл похвалить создателей фильма за то, что сделали фирменное трико супермена традиционной криптонской одеждой :) Когда видишь а ней Зода, пропадает раздражение от этого красно-синего костюма. Ну и то, что S - это вовсе не супермен, и даже это слово упоминается всего 1 раз.
Old 28.06.2013, 13:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Фаора ваще секс.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.06.2013, 14:54
А, еще забыл похвалить создателей фильма за то, что сделали фирменное трико супермена традиционной криптонской одеждой :) Когда видишь а ней Зода, пропадает раздражение от этого красно-синего костюма. Ну и то, что S - это вовсе не супермен, и даже это слово упоминается всего 1 раз.
Это они всё очень классно придумали. Вот бы у них ещё смелости хватило от плаща избавиться и доспехи дать

Old 28.06.2013, 14:55
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну, возможно я от него больше ожидал просто :) Леджер избаловал.
Так он литрами харизму изливал. Особенно в первой части.

Получилось, в общем то, качественно, но сценарий мог бы быть получше. Очень жаль, что Снайдер не способен превратить средний сценарий в шикарный путем режиссерских манипуляций.
Первые 2 части получились очень классные, а вот последняя - пшик. Гойер просто не смог уместить в сценарий все что хотел. Например
Когда он сворачивает Шэннону шею, мы понимаем мол он делает выбор между последним криптонцем и не последним землянином и что это о***нно тяжелый выбор, но все это заканчивается быстрее чем за минуту и это единственная сцена, где его это волнует.

Плюс его два отца. Земной - циник, который не верит в людей, криптонский - противоположность. переживаний супермена на эту тему вообще не показали.

и таких моментов куча куча куча.

Все критики винят сценариста в том, что тот не усидел на двух стульях. Не смог показать И летний экшен, И суперменовскую драму. Полностью с ними согласен.
В любом случае, получился достойный фильм про Супермена и даже в таком виде он лучше большинства супергеройских фильмов, но т.к. мы все избалованы Ноланом, то

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.06.2013, 15:56
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by ksof:
Так он литрами харизму изливал. Особенно в первой части.
Особенно учитывая что он только во 2 снимался

Anarchy Online
Old 28.06.2013, 16:17
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Особенно учитывая что он только во 2 снимался
Я про Шеннона. Возмущен, чего лекс не заметил лившеюся литрами харизму.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.06.2013, 18:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Да всё равно это был шаблонный злодей, каких десятки. Шэннон классно сыграл, я не спорю. Но как персонаж Зод скучен, имхо.

К твоему посту +1, по всем пунктам согласен.
Old 19.07.2013, 04:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Как должен был закончиться супермен:

So true :)
Old 19.07.2013, 09:02
ksof's Avatar
Сам такой
сок!

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 19.07.2013, 13:13
тоже было непонятно хренле он к папке первым делом не метнулся за советом
Old 23.07.2013, 04:03
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Хе-хе :)

Old 23.07.2013, 08:31
Сходили с другом, поржали. На удивление фильм неплох, если не брать во внимание саму абсурдность идеи, то все остальное в рамках сюжета вполне укладывается.

з.ы.
Почему-то постоянно не отпускало ощущение "Мы на Криптоне такие тупые..."

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 23.07.2013, 16:28
Originally Posted by Walderdbeere:
Сходили с другом, поржали
куда вы сходили фильм давно с проката вышел
Posting Rules