я рак 23 урно последня игра за вивера 19-0 меня порадовала)
хуле, прибегать в конце замеса и стилитьа так чисто я там тащил
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
прожали кристалы,по кд рескилили поцантре из ревивалов,одновременно с этим делали ргп на другие замки,часть паков дефили гиран и аден,короче времени не хватило на захват руны
прожали кристалы,по кд рескилили поцантре из ревивалов,одновременно с этим делали ргп на другие замки,часть паков дефили гиран и аден,короче времени не хватило на захват рунытакой зерг с ресом не продавить в меньшем кол-ве
108 vrode+pak ne v cc
da,po4ti vse solyani,v tom i problema
Не густо для 190+ в клане
у нас 60+ вообще(
Руна за тьму,правильный ход!
хз что по деньгам,но 2ккк+ точно
ne govorya o tom 4to u keli bila solyanka
маленький врунишка нас было 14 против 2 пака JO + бичуганы их по одному бегали и ваши 2 пака бегали сливались онли под кристал 3 раза, и 4 ваш раш под конец когда мы пр ибо крп нафармили делать нех замок каставть не собирались так чисто фан онли крп
странно слушать высеры типа мы там крп набили, мы боги и т.дпо замкам ревивалы взяли все что хотели, есть замки у анклавов, синдикатов, до и ревивалов, на остальное сугубо *****. понравилось как салат такой разварачивается ебашит 2 масухи и -5 тел сразу)****** жирный орк нас всех ****ал, чтобы у тебя геморой перерос в хроническую стадию
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni