Для входа на форум нажмите здесь
Kain:Осады/Караваны
Автор темы: Cofe_renamed_1012112_17052024
Дата создания:
Old 27.05.2013, 10:15
Re: Kain:Осады/Караваны
Originally Posted by BreakingPoint:
Все норм, все молодцы, но вроде лемаск и м4be какимто не тем местом смотрят на осады, обоих я в игре видел только как мясо в течении всего времени игры и они тут росказуют про нагиб?
ты смешон,не пиши не зная правды
Old 27.05.2013, 10:16
Originally Posted by LeMasque:
ты смешон,не пиши не зная правды
Слишком много мнения об обстановке от человека какой играет роль заурядного хилла, т.е есть ты, нет тебя, ничего не изменится
Old 27.05.2013, 10:18
Originally Posted by Enii:
Мне кажется ты дурак, читай посты выше и увидишь что я доволен осадами, не умерал, но убивал, что может быть лучше для дд
ключивые слова не умирал но убивал,тру стори балабол,наверное ты тебе во сне приснилось
Old 27.05.2013, 10:19
Короче свут, это те бомжи что по кд делали пр в гиле и сапе))
Old 27.05.2013, 10:20
Слишком много мнения об обстановке от человека какой играет роль заурядного хилла, т.е есть ты, нет тебя, ничего не изменится
чтобы ты не писал тут но мной довольны в паке,а вот тебе бы стоило помолчать,так как нечего от тебя свех такого не увидел,забежать в толпу дать масс агр на клинс и умереть,хороший скилл
Old 27.05.2013, 10:23
Короче свут, это те бомжи что по кд делали пр в гиле и сапе))
мы вчера видели как ты лежал на гиране а потом еще и на глудио пр,скиловой поцик
и не надо тут пистеть что ты убивал не умирал,дитя просто которое хочет себе самооценку поднять
Old 27.05.2013, 10:24
клинс у тебя мб, но не у того зерга что рядом,
Old 27.05.2013, 10:24
ключивые слова не умирал но убивал,тру стори балабол,наверное ты тебе во сне приснилось
Не все же такое как ты, целик уд уд целик уе, после этого вас обычно оставалось мало, и можно было уже спокойно добивать, да и луки обычно не стоят в толпе, дабы не отгребсти от масух
Old 27.05.2013, 10:26
мы вчера видели как ты лежал на гиране а потом еще и на глудио пр,скиловой поцик
Тряпка, ени пришел только к концу осад, и да его небыло на замках кроме руныхотя мб на гиране и ошивался, но на глудио небыло ни 1 мембера ревивал на осадах.балабол?
Old 27.05.2013, 10:27
Не все же такое как ты, целик уд уд целик уе, после этого вас обычно оставалось мало, и можно было уже спокойно добивать, да и луки обычно не стоят в толпе, дабы не отгребсти от масух
поржал
вы отваливались где только можно,гиран глудио гдд руна
и не надо тут пистеть что ты убивал не умирал,дитя просто которое хочет себе самооценку поднять
Скрин или балабол
но на глудио небыло ни 1 мембера ревивал на осадах.балабол?

БАЛАБОЛ ?

караваны не ?
Old 27.05.2013, 10:29
клинс у тебя мб, но не у того зерга что рядом,
Он на столько скиловой хил, что дает клинс на весь клан. Да какой клан, на весь сервер может дать.
Пацаны скажите мне кто такой лемаск, ето ж те топ ребята с вх какие пришли с хаосенком?
Да мне росказывали в кп ребята с вх насколько вы там печальны были, тут ты себя так же показал, за исключением последнего месяца играя у пальца, какой всю свою игру бьет моба и евойдит любое пвп, ну да и пак сейв ми, тут ты можеш крикнить , я топ, но! етот пак без тебя играл на уровне с 1 дня.
осады караваны для меня одно и тоже в принципе
Old 27.05.2013, 10:30
БАЛАБОЛ ?

караваны не ?
лол, ты написал ени что он там лежал, я тебе написал что его небыло до 2 часу осад, или читать розучился7
вы пздц конечно,жаль что далбаебам не как не дать понять что они далбаебы
бесполезный флуд и оправдания,ясно понятно
Фанат
Все норм, все молодцы, но вроде лемаск и м4be какимто не тем местом смотрят на осады, обоих я в игре видел только как мясо в течении всего времени игры и они тут росказуют про нагиб?
мясо твое кп которое падает за секунды оставляя на поле танка и ножа в хайде
Old 27.05.2013, 10:31
ах да пр, убили комергера и пр. Что там ище делать?
Old 27.05.2013, 10:31
поржал
вы отваливались где только можно,гиран глудио гдд руна
***** ты лох, я был только на руне, и один раз на гитаре, точнее в саду горгон, откуда мы пр накрутили
Old 27.05.2013, 10:33
я был только на руне, и один раз на гитаре, точнее в саду горгон, откуда мы пр накрутили
я за весь клан пишу дурачок
Old 27.05.2013, 10:34
Originally Posted by M4ybe:
я предлогал стингеру гвг давно, он боитса, предлогал вам 1 мой пак с вашими топ 2, вы отказывались, последние недели мы бегаем в 5-6 человек, ах да ето изменитса к концу недели, но думаю гвг от вас итак не будет.
Вульфи мясо какие бы потеряли замок за 10 минут осад, еслиб тб не помагали вам, стингер по принцыпу решил помагать тб, мешать ревивал, или вы забыли какую роль играет ваш клан со старта етого сервера?
Old 27.05.2013, 10:34
Originally Posted by M4ybe:
Окей, приедет наш лук замутим гвг, покажешь нам как ты убиваешь за секунды
Old 27.05.2013, 10:35
говно гоха внатури,идите нахуй просто все
Old 27.05.2013, 10:36
Драмы в моей теме-я щас кончу =)

Posting Rules