Все норм, все молодцы, но вроде лемаск и м4be какимто не тем местом смотрят на осады, обоих я в игре видел только как мясо в течении всего времени игры и они тут росказуют про нагиб?
Слишком много мнения об обстановке от человека какой играет роль заурядного хилла, т.е есть ты, нет тебя, ничего не изменится
чтобы ты не писал тут но мной довольны в паке,а вот тебе бы стоило помолчать,так как нечего от тебя свех такого не увидел,забежать в толпу дать масс агр на клинс и умереть,хороший скилл
Короче свут, это те бомжи что по кд делали пр в гиле и сапе))
мы вчера видели как ты лежал на гиране а потом еще и на глудио пр,скиловой поцик
и не надо тут пистеть что ты убивал не умирал,дитя просто которое хочет себе самооценку поднять
ключивые слова не умирал но убивал,тру стори балабол,наверное ты тебе во сне приснилось
Не все же такое как ты, целик уд уд целик уе, после этого вас обычно оставалось мало, и можно было уже спокойно добивать, да и луки обычно не стоят в толпе, дабы не отгребсти от масух
мы вчера видели как ты лежал на гиране а потом еще и на глудио пр,скиловой поцик
Тряпка, ени пришел только к концу осад, и да его небыло на замках кроме руныхотя мб на гиране и ошивался, но на глудио небыло ни 1 мембера ревивал на осадах.балабол?
Не все же такое как ты, целик уд уд целик уе, после этого вас обычно оставалось мало, и можно было уже спокойно добивать, да и луки обычно не стоят в толпе, дабы не отгребсти от масух
поржал
вы отваливались где только можно,гиран глудио гдд руна
и не надо тут пистеть что ты убивал не умирал,дитя просто которое хочет себе самооценку поднять
Пацаны скажите мне кто такой лемаск, ето ж те топ ребята с вх какие пришли с хаосенком?
Да мне росказывали в кп ребята с вх насколько вы там печальны были, тут ты себя так же показал, за исключением последнего месяца играя у пальца, какой всю свою игру бьет моба и евойдит любое пвп, ну да и пак сейв ми, тут ты можеш крикнить , я топ, но! етот пак без тебя играл на уровне с 1 дня.
Все норм, все молодцы, но вроде лемаск и м4be какимто не тем местом смотрят на осады, обоих я в игре видел только как мясо в течении всего времени игры и они тут росказуют про нагиб?
мясо твое кп которое падает за секунды оставляя на поле танка и ножа в хайде
мясо твое кп которое падает за секунды оставляя на поле танка и ножа в хайде
я предлогал стингеру гвг давно, он боитса, предлогал вам 1 мой пак с вашими топ 2, вы отказывались, последние недели мы бегаем в 5-6 человек, ах да ето изменитса к концу недели, но думаю гвг от вас итак не будет.
Вульфи мясо какие бы потеряли замок за 10 минут осад, еслиб тб не помагали вам, стингер по принцыпу решил помагать тб, мешать ревивал, или вы забыли какую роль играет ваш клан со старта етого сервера?