ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
я вот хз, откуда они инфу тащат, но по офданным в США 70-80% педофилов - гетеросексуалы
я ваще не верю никаким процентам, их можно нарисовать и в сша и у нас в угоду политическим и пропагандистским соображениям. Но если просто поразмышлять, то влечение к несовершеннолетним не связано с ориентацией.
С другой стороны я тоже считаю, что воспитание детей в гомосексуальной семье было бы неправильным. Нужны папа с мамой. И парады педиков, трясущих гениталиями нахрен не нужны.
Last edited by kamaelf; 20.05.2013 at 02:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ну нельзя же так, они же не виноваты в своих влечениях!
И ваще
"Чайковский конечно гомосексуалист, но любим мы его не за это" (с) Сталин
Вообще говоря, толерастия и либерализьм редко приводят к чему то хорошему, ну да ладно, оставим это. На самом деле, я уже пицот раз говорил - среди них, возможно, много интересных и образованных людей, и если они геи там между собой, в своих тусовках, мне *****. Но если они начинают устраивать какие то парады, демонстрации и прочую хyиту, надо принимать меры.
Это как в том анекдоте "Пидарасы, сэр".
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Давайте лучше подумаем, кому выгодна пропаганда гомофобии? Кто оплачивает эти ролики, гневные посты и тп?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные