по приблизительным расчетам, на миллиончик паренек попал. машин эдак 10 похуячил
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Ктота там еще орет на заднем плане неистово, мож раненый.
раненым на голову кто-то уже сел в машину
Добавлено через 3 минуты
кстати, вот до меня только сейчас дошло:
а ведь человек, сидя в машине, все это снял и выложил в интернет! как доказательство того, что он действительно ебанько и жизнь его ничему не учит.
и сейчас этот человек же где-то живет, в москве! ходит, ездит...
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 27.05.2013 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
кстати, вот до меня только сейчас дошло:
а ведь человек, сидя в машине, все это снял и выложил в интернет! как доказательство того, что он действительно ебанько и жизнь его ничему не учит.
Не ну это не показатель, мож просто на память снимал.
Справедливости ради надо заметить, вы говорите так будто никто из вас никогда не гонял. Это далеко не всем дано, и даже если дано злоупотреблять нельзя - это игры со смертью. И *****и они даже не потому что начали гонять (молодо-зелено, зато урок на всю жизнь), но потому что сделали это без должной подготовки. Там вполне можно было успеть отторозиться, но водила то ли завтыкал, то ли тормоза уже не тормозили нихуя, ощем нахуй так.
Не ну это не показатель, мож просто на память снимал.
Справедливости ради надо заметить, вы говорите так будто никто из вас никогда не гонял. Это далеко не всем дано, и даже если дано злоупотреблять нельзя - это игры со смертью. И *****и они даже не потому что начали гонять (молодо-зелено, зато урок на всю жизнь), но потому что сделали это без должной подготовки. Там вполне можно было успеть отторозиться, но водила то ли завтыкал, то ли тормоза уже не тормозили нихуя, ощем нахуй так.
да я уверен, он этот видос всем друзьям показал с гордостью.
а деньги? наверняка там справка с места работы на 15к и парализованная мать инвалид второй мировой на иждивении
за ним уже выехали
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов