Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
имхо, если есть 3 рефлекта - барабан редко с кем нужно баффать
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Ну в целом то он прав. У нас на серве например сейчас один маг, с которым у танка могут быть проблемы. Остальные просто забей.
я хз, меня на цепях отбегал маг недавно, которого я любой профой сливал так быстро, что даже не успевал прочитать его ник
причем отбегал с большим разрывом, ое тапок нет на танке и раса хумана правда, но догнать было просто нереально, я хз. Разумеется с арфой был, даже барабан снимал под конец.
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Ну в целом то он прав. У нас на серве например сейчас один маг, с которым у танка могут быть проблемы. Остальные просто забей.
В том месяце немного пофрапсил бои претендентов на хиро танков оппозиции с магами которых наши танки убивают без особых проблем, вот так примерно выглядит эта клоунада ( танки с 2 рефлектами второй еше и с таути кольцом ) , не увидел бы не поверил что такое возможно.
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
дайте перса пофармить на кадмусе, ток не бомжа
покупай чара и переезжай на кадмус, мне как раз для мотивации нужен хороший конкурент в классе в линдвиоре, не уверен правда что у тебя получится им стать :D
ипать топ 3 рак
ни контроля кубика, пса вообще не любит, бегает как лоу скил гавно.
правда у нас скиловики не фармят даже сильно столб и там примерно такие же нагибаторы в топе, которые имеют обвес и в кб апают %
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Quote:
Originally Posted by Lianelka
Originally Posted by Lianelka:
покупай чара и переезжай на кадмус, мне как раз для мотивации нужен хороший конкурент в классе в линдвиоре, не уверен правда что у тебя получится им стать :D
звучит как вызов
а какой у тебя класс будет?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF