Quote:
Originally Posted by Сухой Лист
Ребятушки, мне тут отдали 96 танка, хочу поводить его на олимп... Про ауры дайте ссылку, чего там как юзать, и про бафы, пожалуйста, не осилю я 158 страниц. И кого стоит кайтить, а кого нет. Если не лень - лучше коротенько напишите.
Вот заготовка даже.
Лук:
1) гармония
2) бафы
3) аура
Нож
1) гармония
2) бафы
3) аура
Маг
1) гармония мага, видать
2) бафы
3) аура
Хил
1) гармония мага, видать
2) бафы
3) аура
Тир
1) гармония
2) бафы
3) аура
Чанта
1) гармония
2) бафы
3) аура
Сум
1) гармония
2) бафы
3) аура
Танк
1) гармония
2) бафы
3) аура
Заранее спасибо, с бижей и тактикой со временем сама разберусь, просто знать, как выходить хоть.
П.с. Танк одет в кадейру 1800 +4, р пуха на хп, ну то есть бомж без дуал скилов и нормальной бижи, только моя хиловская ментальная пролетарская:-)
Очень заинтересовало.. Напишу, как делаю я, заодно Атцы поправят.
На олимпе всегда беру поэмы: рога, барабана, гитары, арфы. Имхо, это самое ценное, что можно выбрать + можно бафнуть блесс ХП с палки, а медленный каст без лютни разогнать вторым СА (ХП+хаст), ну или вообще обойтись.
Лук:
1) Гармония Стража
2) Аура Стали
Просто догнать и убить. Не догоняется, вызвать льва, застанить, догнать и убить. Трудностей не возникает.
Нож
1) Гармония Стража
2) Аура Стали
Аналогично как и с луком. На его УЕ, ангела смерти, двойников отвечаю своими УД, клятвой, отражалкой. Пытаюсь станить львом и подтягивать цепью когда кидает лужи и кайтит.
Маг
1) Гармония мага
2) Аура сопротивления (или как там ее, синенькая, дающая маг защиту)
Сало по КД, стан, цепь. Точно также полно всяких плюшек против их духа мага, двойного колдовства, преграды и прочего.
Хил
1) Гармония мага
2) Аура вызова (снижает расход МП)
Как уже писали: пытаемся убить. Не убиваем - кайтим)
Сало по КД, агрю на себя.
Тир
1) Гармония Стража
2) Ауры по разному.. Отбегиваю берса под сталью. Атакую под клятвой с аурой вызова. Стараюсь экономить МП по максимуму.
Чанта
1) Против плохих чантов - гармония мага. Против хороших - стража ))
2) Аналогично, против плохих - вызова. Против хороших сталь.
Сало, стан по КД, агрю когда хилится.
Сум
1) Гармония мага
2) Аура вызова
Сало по КД, стараюсь подтягивать сума чтобы массухами цеплять петов (заходно цепная гидра силу хила режет на мишку)
Танк
1) Гармония стража
2) Ауру не знаю.. Стали - мана кончается. Вызова - пробивают. Пытаюсь при*****ться к бафу кубика, нападать и разряжать скилы, когда у оппонента этот баф падает, потом отбегивать... Получается плохо)
Сам плохо понимаю, какую ауру надо юзать.. Юзать ли фокусировку щита.. Какую тактику использовать.
Добавлено через 6 минут
А.. Ну еще добавлю, что пухи на конверсию и прочий бред не использую. На оли беру бафы, бафаю блес хп, если есть время ментал, в конце рефлект.
Бегаю в кадейре на атаку + некля октава + пояс на атаку, что дает прирост атаки скилами. Нравится рубиться, кайтить не люблю)