спс кэп, я то конечно указывая биша, подразумевала естественно самонера. Ножики уходящие в хайд с самоном так это вообще низшие создания, что их обсуждать.
А не на атебальде ли ножи отбегивали саммонеров по дмг?
не у меня есть скрин как я по дмг выигрываю сумма на ноже.
1 хайд крит
дальше расовая когда идут жнецы, 2ой хайд крит.
уе+ангел+ клоны дамажим и потом снова хайд.
только там сум был под магом 99 лвл и без рефлекта
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
клоны не дамажат когда бегаешь.
и когда бегаешь через препятствия, но ты успеваешь дать созыв и 1-2 нюка жнеца.
1 раз хоть один тебя ударит
если второй хайд крит, то теоретически это вин под дмгу, но все нужен эпичненький фарт, чтобы дагеру не нанесли дмга и два крита хайда, рассчитывая на такое стоит разве что если либо так, либо никак
я попаду на 1-2к с жнеца по ножу, его клоны столько по бегающему сумму не вольют.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
если второй хайд крит, то теоретически это вин под дмгу, но все нужен эпичненький фарт, чтобы дагеру не нанесли дмга и два крита хайда, рассчитывая на такое стоит разве что если либо так, либо никак
пока таких не было, так как клоны не могли даже 1-5 ударами передамажить 1 попадание по ножу с нюка.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
я попаду на 1-2к с жнеца по ножу, его клоны столько по бегающему сумму не вольют.
по уе можно и не попасть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
пока таких не было, так как клоны не могли даже 1-5 ударами передамажить 1 попадание по ножу с нюка.
ну это вариант, если по другому ты точно сумонера не убьешь, юзнуть хайд, надеяться на крит, скинуть всех клонов по замедлялке, молиться чтобы в тебя не попали и юзнуть хайд надеясь на второй крит
ну это вариант, если по другому ты точно сумонера не убьешь, юзнуть хайд, надеяться на крит, скинуть всех клонов по замедлялке, молиться чтобы в тебя не попали и юзнуть хайд надеясь на второй крит
кинет замедляку и сразу гф, так как при юзе клонов на таких идет цел.
а 1к с ножа 150 мне, а ножу 240 вернется))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Это ж вроде Дио когда-то там писал про супер-ножей с его сервера
прости меня по дмг не выигрывают ножи.
прости я не беру в рассуждение бомжей, а вот 5-6 ножей очень достовляют, иногда еще 2-3 прибавляются, как им прокнет.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
да любой дагер, даже самый бомжовый, типа моего, там ак/окт, истхина/закен, фринт, 1800 сет, половина скилов неточеных - при кританувших сейвах могут доставить проблем еще каких.
хотя конечно с минутой годмода тиров не сравнить даже скока там за точку, по 2 секунды?
да любой дагер, даже самый бомжовый, типа моего, там ак/окт, истхина/закен, фринт, 1800 сет, половина скилов неточеных - при кританувших сейвах могут доставить проблем еще каких.
должны быть скилы от +7.
а те кто н еособо точеные и даже с твоим обвесом не доставляют.
вот пацаны с тарасами бл заками и еще всякой куетой и проточеные +10 опасно су ка.
Quote:
хотя конечно с минутой годмода тиров не сравнить даже скока там за точку, по 2 секунды?
особенно тир когда на дмг весь
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
и вообще не имеют ли смысл тату на кон, в контексте отсутствия штанов?
Quote:
дио, друг мой фарисятский, скажи мне, как изменятся статы на светлом эльфе, если сменить стр на вит, с учетом что у меня нет ое штанов.
я проепал сразу на 99 лайт сет и +15 стр и потерял неплохо так в дпсе в инстах.
15 мдр дадут около 35-40 маг крита вроде.
ну и норм так каста, в хевике вообще ощутимо пздцц
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
шо, я тока на днях 98й апну и у меня даже +6 сета нет, меня иногда убивают всякие танкомрази на открытой
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
15 мдр дадут около 35-40 маг крита вроде.
ну это збс по моему, у меня щас 240 под магом, если почти 280-300 будет, то я буду счастлив
ну и каста в хеви под стражем весьма таки не хватает имхо.
тока меня щас смущает как изменится баланс в плане столбодроча в линдвиоре, если не начну внезапно терпеть от всех, то переставлю на вит, а к 99му думаю штанишки хотя бы запилю.