Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 12.05.2013, 18:04
Re: Саммоны и Олимп
Originally Posted by Features:
Олимпить лучше с маг палкой же?
Вообще-то нет, я вот дуалист
Просто есть ещё лук 95й :)
Но в этом случае да.

Old 13.05.2013, 00:55
Какие блесы поверх барабана о.О
опечатка там
вместо барабана там орган
В этом разделе большинство первых постов не обновляли со времён фикса петов. Считаю их не актуальными.
и что?
тебе надо, так ищи информацию
Old 13.05.2013, 04:51
Дааа, с бомжетирами-10птс на открытой когда они бафают берс+свой берс - очень быстро сжимается :)

Добавлено через 2 минуты
с даггерами - пока не встречались такие, которые били бы медведя, а жнец - это хоть какой-то шанс иллюзии раскидать, второй медведь их точно не остановит

Last edited by splinny; 13.05.2013 at 04:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 06:14
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by unban:
Дааа, с бомжетирами-10птс на открытой когда они бафают берс+свой берс - очень быстро сжимается :)
тир у которого двурук не +++ может себе берса не бафать даже.
сжим сжим должно когда тир юзает гарм мага+кролик+ ерфш+ лимиты, бегает как нарк, а откат всех плюх просто адовый, там тир просто разрывает.
с даггерами - пока не встречались такие, которые били бы медведя, а жнец - это хоть какой-то шанс иллюзии раскидать, второй медведь их точно не остановит
как происходит бой 2 варианта событий против норм ножа.
1) нож прожимает все уе сразу, мы жмем талик неуяза не ловим летал в первые 5 абил, но напихаи хотя бы 2 критовые метки и 1 созыв, потом проходит клетка в мишку и мы через 5 сек юзаем цел. уе ангелы не кританули мы потом клетку в мишку и синюху в жнеца и потом баланс.
(уе и ангел не критуют) мы выиграли

2) ка кже бывает на самом деле.
ножик юзает уе+ ангел они оба критуют по неуяза нам пихают летал с пер абилы,и суют дальше, клетка фейл в мишку, 2ая тоже, мы юзаем цел (когда клоны ) и бьют мишку, 1ый летал в мишку и мы уже хилим его, ловим ШС и тупо нас забирают.
но бывает нафартит с критом меток и созывом по уе и тогда ДЭ юзает расовую + ЛФ(так как оба уе крит) и на спокойно добивают.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2013, 07:23
слишком сложно, мне ножи вне зависимости от топовости переодически рандомно просто сбивают все катсы и остаеца просто бегать и надеяцо на норм арену
а вот панду вчера 2 пытались безуспешно убить, не дагоняют и под уд отхилить проще если чара не бьют
Old 13.05.2013, 08:09
Originally Posted by FieryHeart:
и что?
тебе надо, так ищи информацию
Если бы мне было интересно мнение хилов о саммонере, я бы в вашем разделе спросил ;)
А так-то просто саммонеров позорить не хочется, вот и спрашиваю.

Old 13.05.2013, 08:14
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
боюсь он больше сумонер, чем ты
просто он любит троллить и очень не любит ньюфагов, такой уж он.

зы любая профа полноценно постигается лишь на собственном опыте, спрашивать на форуме можно, но уж очень специфичные моменты, все остальное более чем очевидно.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Dii_O:
уе+ ангел
сразу оба уе? Это же дико фейловая тактика, не?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 13.05.2013 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 08:27
Originally Posted by Senex:
зы любая профа полноценно постигается лишь на собственном опыте, спрашивать на форуме можно, но уж очень специфичные моменты, все остальное более чем очевидно.
Знаю. Но изучать профу проще постепенно, когда её качаешь.. а вот в хайлвл персе разобраться тяжко, при том что я имел дело только с тёмным саммонером и то на фришке х300 :D

PS. Ещё 60 минут позора ^_^: http://www.twitch.tv/alex_feat/b/402714520

Вы писали про тактику медведь + рипер, когда тп вешаем на медведя и прочее. Но типо пративник сразу понимает, что тп висит на медведе и пытается его слить и прочее.. решил попробовать тактику рипер + медведь. Получается что тп висит на рипере, а если следовать стандартам, то противник должен считать что тп на медведе, так вот мы его обманываем и должно всё быть круто.. но я огрёб кучу дамага и не успел отхилять рипера Там этот бой вроде первый шёл.. дальше пробовал в 2 медведя и иногда в медведь + рипер.

Old 13.05.2013, 08:36
Senex's Avatar
Бог
Ещё 60 минут позора ^_^
слишком все профански, даже чото комментировать или говорить что делал не так некайф, ты все делал не так
выдержал полминуты первого боя

имхо единственная причина, по которой тебя еще не обматерили и не послали покорять просторы фогейма - твоя дата реги.

серьезно, посмотри там фрапсы чужие, я хз.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 13.05.2013, 08:40
слишком все профански, даже чото комментировать или говорить что делал не так некайф, ты все делал не так
выдержал полминуты первого боя

имхо единственная причина, по которой тебя еще не обматерили и не послали покорять просторы фогейма - твоя дата реги.

серьезно, посмотри там фрапсы чужие, я хз.
Дата как дата.. такие же циферки

Да и у саммонеров скиллов много, я в них теряюсь >.<

Old 13.05.2013, 08:52
Senex's Avatar
Бог
ну то что по ссылке это сплошной фейспалм и ни капли жира
в темке с мувиками есть от хорошей сумонерши с бб фрапс, там в самом конце списка вроде, глянь его.

не кот конечно, но близко к тому.

Old 13.05.2013, 12:22
решил попробовать тактику рипер + медведь. Получается что тп висит на рипере, а если следовать стандартам, то противник должен считать что тп на медведе, так вот мы его обманываем и должно всё быть круто
1. если даггер не дурак - он заметит тп на риппере, -10 птс
2. если даггер дурак - он не заметит тп на риппере и будет просто бить тебя, скорее всего -10

Добавлено через 58 секунд
смысл медведя в том, что он бегает всегда с тобой, и его хотя бы можно похилять, а риппер (если бьет) стоит далеко, или за колонной какой = и тогда ни баланс, ни уд на петов, ни хильнуть его

Добавлено через 9 минут
и ментал даггер купи, не говоря уж о скованных хеви\робе сетах 95, ну и набор бижи с мдефом от магов\хилов тоже скованная 95 хотя бы +3-4

Добавлено через 8 минут
F9 нажимай почаще, и от того, что ты кликаешь 5 раз подряд на абилу суммонов - они только больше тупят

Last edited by splinny; 13.05.2013 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 13:14
смысл медведя в том, что он бегает всегда с тобой, и его хотя бы можно похилять, а риппер (если бьет) стоит далеко, или за колонной какой = и тогда ни баланс, ни уд на петов, ни хильнуть его
Печаль.. одним же самоном много не надамажишь о.О Я вечерком посмотрю мувы, может хоть понятнее станет как контролить петов.

и ментал даггер купи, не говоря уж о скованных хеви\робе сетах 95, ну и набор бижи с мдефом от магов\хилов тоже скованная 95 хотя бы +3-4
Есть R2 роба и R95 лайт. Т.е. зака, фрею, ак и баюма менять на сковку R95?

F9 нажимай почаще, и от того, что ты кликаешь 5 раз подряд на абилу суммонов - они только больше тупят
Это я заметил, постараюсь отвыкнуть от кучи кликов :)

PS. Спасибо за разбор :)

Old 13.05.2013, 14:41
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by loldi:
слишком сложно, мне ножи вне зависимости от топовости переодически рандомно просто сбивают все катсы и остаеца просто бегать и надеяцо на норм арену
надежда умирает последней.
а вот панду вчера 2 пытались безуспешно убить, не дагоняют и под уд отхилить проще если чара не бьют
тут ты не прав тебе дают набор абил и юзают клонов и топ ножи норм так забирают через уд панду замедляя и кидая лужу и ШСя, просто таких ножей сейчас всего 3.
2 которые в одной кп и летат в одном чейне, 3ий почти забил.
сразу оба уе? Это же дико фейловая тактика, не?
если нож юзает только ангела, я срубаю цп 2 нюками + 2 нюка жнеца и кидаю на рандом метки под таликом, снс цп, гф так как рефлект срубит все остальное у ножа.

ножик юзнул только уе я сую все метки и подвес или клетку и убегаю далеко далеко.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2013, 15:33
тут ты не прав тебе дают набор абил и юзают клонов и топ ножи норм так забирают через уд панду замедляя и кидая лужу и ШСя, просто таких ножей сейчас всего 3.
ты опять говоришь про свой сервер
намного хуже если нож дает летал по панде, а после дамажит тебя. по чару он набьет больше, чем по крутящейся панде

Добавлено через 1 минуту
убегаю далеко далеко.
и релогаюсь?
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 13.05.2013 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 16:08
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ты опять говоришь про свой сервер
намного хуже если нож дает летал по панде, а после дамажит тебя. по чару он набьет больше, чем по крутящейся панде
если леталят мишку то там недалеко до 2го летала и потом уже просто мишки не будет.
и релогаюсь?
нет, вообще н ерелогаю никому, просто 1 уе на ноже это гф для него.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2013, 19:25
Есть R2 роба и R95 лайт. Т.е. зака, фрею, ак и баюма менять на сковку R95?
Роба в принципе и Р2 сойдет, она только против магохилов, а там пдеф только от огонька спасает, и то я в верпесе бегал - не особо страдал до 95 лвла. Бижу - естественно, против тех же магохилов, там тебе баюмы и закены мало помогут, сам против жестких хилов валика на истхину +5 меняю, а то с валиком не получается отбегать 100%. На 99 уже можно пробовать обратно менять.

Добавлено через 4 минуты
Еще котобаф на криты кидай, мало ли, вдруг поможет.

Добавлено через 50 секунд
и релогаюсь?
вчера хилом решил 5 боев до квестика долетать, забыл шмот скинуть с суммонера и первый же залет на ножа) пришлось релогаться на третьем хайде)

Last edited by splinny; 13.05.2013 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 20:58
вчера хилом решил 5 боев до квестика долетать, забыл шмот скинуть с суммонера и первый же залет на ножа) пришлось релогаться на третьем хайде)
ну когда на бише ножик отсиживаеца в хайдах, ударив 1 раз я тож могу релогнуть
Old 13.05.2013, 21:12
да я ему нормально так навешал, ток в руках был веник 95 0 атрибута, вместо двуруча 300 :(

Old 13.05.2013, 21:38
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну когда на бише ножик отсиживаеца в хайдах, ударив 1 раз я тож могу релогнуть
с хилами да, с суммонером нет

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2013, 22:28
Senex's Avatar
Бог
с хилами да, с суммонером нет
это если у тебя рефлект есть

Old 13.05.2013, 23:12
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
это если у тебя рефлект есть
а я уграраю над ножами, которые типо по дмг хотят, ножик там кидают, пару бэков и в хайд или клонов скидывают и сваливают

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2013, 23:18
Senex's Avatar
Бог
ну теоретически через клонов, можно отыграть по дмгу

Old 13.05.2013, 23:25
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну теоретически через клонов, можно отыграть по дмгу
теоретически он ловит 1 нюк жнеца а я прожимаю цел и бегаю вокруг столба и не получаю дмг практически.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2013, 23:40
Senex's Avatar
Бог
ну, все же два уе-шс-клоны-хайд, в теории такое возможно, но два крита хайда, я хз.

Posting Rules