да даже взять его последний пост - он начал доебыватся до размера файла скрина, который нахрен не надо скачивать
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
А сейчас то за что.
наверное его скрин испугал, и он забанился сам по себе чес слово, треугольнички не жмакал, не люблю я это дело
хотя мб гдет ворвался в другом разделе форума
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
до меня только дошло что что рифта потратил 4.5ккк на какой то ссаный лс, а ведь если стоит лс нельзя сделать пвп или впе вставку я бы лучше добавил и вставил пве
где логика ? ?
или в линдвиоре можно будет с лсом ставить пвп вствку ?
Я тут понял, что многочасовой гринд это фигня по сравнению с ловлей долбаных рефлектов. Уже через полчаса в глазах начинает двоиться, руки дрожать и неимоверно тянет в сон
Я тут понял, что многочасовой гринд это фигня по сравнению с ловлей долбаных рефлектов. Уже через полчаса в глазах начинает двоиться, руки дрожать и неимоверно тянет в сон
Я уже столько камней на стольких серверах перетыкал, что ничего не страшно. Бтв самые отважные ловят лсы на софте.
ты потратил с твоих слов 7ккк на дуалы и 4.5ккк на лсы и все еще думаешь кем быть?
На дуалы потратил чуть больше 20ккк (10+6.3+4,5). Из них не удастся вернуть только 4,5ккк, те что ушли на ЛС. Но пропустить ивент с бесплатной выемкой камней я не мог, даже с учетом удешевления оной в Линдвиоре.
И тем не менее, пока не вижу, что мне может помешать выбрать глада. Скилы в дуалах, спирит и соник, только укрепляют выбор.
А сомневаться до момента перерождения - это уже особенность характера. :)
Цитата:
Сообщение от Warm
по-моему для ВЫН билда уже лучше пика S-S80 ПВП с рефлектом, ну или ПВЕ пуха с рефлектом, ну его еще споймать надо в 99 пуху.
Цитата:
Сообщение от Warm
Сервер: Lancer
он убог чуть более, чем полностью
после его оли фрапса, где он против ножа без арфы вышел и высрал кучу кирпичей комментариями, какие дагеры опасные - его всерьез воспринимать даже пасаны с фогея не смогут