|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Одним словом, она просто ебет мозги тебе. "Меня все устраивает" ну и пусть дальше устраивает, ты себе другую завсегда найдешь. Не тратил бы на нее время да и все. Общайся в рамках работы и каких то встреч, в официальном тоне и без фамильярностей, думаю все встанет на свои места рано или поздно.
Другое дело если ты все же хочешь быть с нею, ну тут хуй знает, надо тщательно разведать чего же она хочет на самом деле, и уже дальше по ситуации смотреть, либо развивать как то это все, либо все же перебороть себя и забить. Как это все на практике будет ты наверное лучше меня знаешь.
нет, точно нет. в течении не продолжительного времени, пока я с ней встречался, выяснилась несколько существенных ее минусов: ну во первых сфера ее интересов - это сущий ****ец и ****осы телки, которая думает, что она мега а***нная меня не воодушевляют, во вторых основным поставщиком хорошего настроения в нашем общении был я, а я устаю всех развлекать и веселить, если слушатели, хоть и заинтересованны - не могут меня поддержать: нахуй оно надо, унылых идиотов как грязи, ну а в третьих, и наверно это главное... в общем, у нее есть такая мулька, она очень любит ликер, но выпив раз она не может остановится, причем ее не смущает даже счет от оффицианта. Бывало так, что мы за день могли на двоих просадить порядка 300бачей за вечер. Да она охотно за себя платит, т.е. мы в паритете по расходам, но блин, она просто не останавливается в плане алко: начало было с одного, продолжение будет уже бутылкой другого, а с собой еще чет закажем. Все ее истории в духе: "как же мы бухали... и там бухали, и там бухали... а вот тут я так нажралась"... ну это сущий ****ец. Причем - это проявилось тогда, когда ее начали оставлять по работе до 10 вечера.. и она сорвалась. Кароче - это пздц.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
чувство вины у обоих?
Добавлено через 18 минут
все бабы - 6ляди! 
вот не думаю, что вины. получается так, что я ее не послал нахер и ситуация как бы подвешенная. знаешь такой прикол: некоторым девочкам хочется чтобы их добивались. ну очень похоже, по этому по приезду с ее стороны будет типа: ой, привет, ляляля. отвечать ей не хочется, слать нах - тоже... :\
Quote:
Originally Posted by rosebeam
нуууу... говори официальное рабочее приветствие 
вот ты сам и описал, что и почему с тобой в данной ситуации происходить - ты отказываешься смотреть на эту "запинку", а нужно наоборот - посмотреть и принять как есть, ибо изменить другого человека ты не в силах, вернуть время вспять и проиграть ситуацию иначе ты не властен, а сейчас есть то, что есть, поэтому бери и работай с тем что имеется
 я ваших девушек вообще не понимаю...
ты такой ахуэнный со всех сторон 
Розя, милая моя, понимаешь, я себя чувствую как будто меня использовали, причем грубо... трахнули и забыли где я там был. черт, у меня чувство, будто я повелся, а там нихера не было (как выяснилось и слава богу). И в принципе никакой проблемы нет - я не прошу помощи. Я просто слегка в а***. Вот если бы можно было бы без вот таких отдач приспокойно общаться... то наверно проблем было бы меньше.
|