ну в кратце ситуация такая: встречался с коллегой. в определенный момент я все чаще слышал: не могу, нет времени и т.д. Как бы было все понятно еще на моменте когда я получал "нет", но теперь это кристально чисто. Собственно до того, как она уехала, я пригласил ее погулять. Мы гуляли в парке и ей хотелось волейбола, атракциона, подвесные дороги, колесо обозрения, полежать на травке... Я же отвечал "да-да-да" но никуда ее не вел, естественно, а собственно, вывел ее на алею и спросил, почему она меня избегает. Ответ был в духе: я не хочу сейчас никаких отношений. На встречные вопросы, типа, а ты не могла бы не избегать меня и сазать что-то в духе: "отъебись, мне не интересно" - она сказала, что нет, ее и так все устраивает. И вот она уехала зарубеж отдохнуть... сама. Как бы не секрет, чем обычно симпотичные девушки там занимаются, особенно под предлогами "отдохнуть", "сама" и т.д. Меня это не устраивает, но с ней придется общаться, потому что мы не срались, мы не ругались матом, не было никаких сцен, все тихо мирно. Но вот мне, почему-то, общаться с этим человеком совсем не хочется. Даже не смотря на то, что она весьма веселая и до нашего с ней тесного общения она могла поддержать беседа, а сейчас это похоже на какую-то запинку, которую мне не оч хочется наблюдать.