Quote:
Originally Posted by La Muchacha
у тебя проблемы с восприятием ? на каком уровне тебе надо объяснять твою никчемность , переходы на личности за нехваткой аргументов и общий унылый и мерзкий фон ?
Кеп какбе намекает, что чтобы что то кому то объяснить нужно привести аргументы, а не только переходы на личности и лучи поноса. Наличие аргументов отличает знатока в каком то вопросе от банального говнаря. А у тебя их пока нет. Возможно, если бы ты уже побывала моей телочкой, они бы у тебя и были, а так у тебя одни фантазии, которые никому не интересны.
Что же до фона, вы сами такой создали своим желанием над всеми поугарать, не умея ето делать. Я как бе не при делах.
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
а зеркало тут так же причем, как и ты не успцскаешь возможности унизить или дописать отсебятину о ком-либо, что тебя не касается в принципе
Унижаю я, когда мне дают повод и возможность. Достаточно просто не давать. Сам никогда не придираюсь.

По поводу отсебятины ты не права, не бывает такова. Единственное, что кто то может сбалаболить, а я могу принять ето за рабочую версию, но тут опять же виноват сам балабол, ибо никто его за язык не тянул.