Я терпелива, если заведут - почти два часа кряду ворошила посты, ждала и жмакала...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты же сама страницами назад КРИЧАЛА о долгожителях флудилки. А теперь думай сама кого будут наказывать меня(5 лет и 50к постов) или тебя(2года и 1,5к постов)?
Да хоть первый день реги vs 10-лет!11 Если я ничего не нарушаю, за что меня наказывать?.. А если с 10-летней регой матюкается и оскорбляет пользователя первого дня регистрации, его что наказывать не нужно? Значит правила этого форума тут не для всех одни что ли?..
Я терпелива, если заведут - почти два часа кряду ворошила посты, ждала и жмакала...
да мелочна
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Да хоть первый день реги vs 10-лет!11 Если я ничего не нарушаю, за что меня наказывать?.. А если с 10-летней регой матюкается и оскорбляет пользователя первого дня регистрации, его что наказывать не нужно? Значит правила этого форума тут не для всех одни что ли?..
потому что во многих флудилках бытует мнение, что "треугольничать"- ет типа "стучать".
Но ты же мне эту мысль подавала "под соусом" священного долга всякого честного пользователя в борьбе с хамством и бескультурьем, переходящими дозволенные границы правил... Не?..
да, я и не отказываюсь от своих слов . я считаю, что если на форуме сидит хамло, то с ним нет смысла спорить, он опустит тебя на свой уровень, а там задавит опытом (с)
да, я и не отказываюсь от своих слов . я считаю, что если на форуме сидит хамло, то с ним нет смысла спорить, он опустит тебя на свой уровень, а там задавит опытом (с)
Вы с Мальборой не один и тот же ли учебник по пользованию интернетами читали?.. Он сыплет ровно теми же самыми цитатами, что и ты... Создаётся впечатление, что вы довольно близко знакомы...
мы довольно близко заочно знакомы, де то примерно 3-4 года
а фраза мне нравится очень, я именно так себя ощущаю , когда меня сталкивает жизнь с хамами. клише, конечно.
мы довольно близко заочно знакомы, де то примерно 3-4 года
Ну... и как он?.. Заочно?..
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
а фраза мне нравится очень, я именно так себя ощущаю , когда меня сталкивает жизнь с хамами. клише, конечно.
Незнаю. По-моему, она не может претендовать на абсолютную истину. Вот даже в этой недавней... кхм... "полемике" я старалась быть выдержанной - не опускаться в ответ на самое очевидное и грубое хамство и мне это совершенно удалось (причём, без особого напряжения)...
он очень хороший и добрый. правда, когда выпьет часто тупит,но я, думаю, нет много людей, которые выпимши гениальные тезисы толкают.
он любознательный.
правда, я думаю, что у него есть что то типа дисграфии, поэтому его зачастую не понятно.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Я так и поступаю - всегда стою на своём (за правое дело), а если потребуется и "насмерть" - до пермобана, невзирая на количество и степень агрессии противников. Скажи, каково это всей стаей набрасываться на одного?.. ;)
Quote:
Originally Posted by VAiSiA
Originally Posted by VAiSiA:
...
Что это было?..
Quote:
он очень хороший и добрый. правда, когда выпьет часто тупит,но я, думаю, нет много людей, которые выпимши гениальные тезисы толкают.
У меня случается, правда, я крепко не пью... :)
Quote:
он любознательный.
Это очевидный "+". :)
Quote:
правда, я думаю, что у него есть что то типа дисграфии, поэтому его зачастую не понятно.
Мне это тоже частенько "шьют", правда, я не знаю что это и не задавалась вопросом это выяснить. Для себя я решила так - это верный признак гениальности. :)
Мне это тоже частенько "шьют", правда, я не знаю что это и не задавалась вопросом это выяснить. Для себя я решила так - это верный признак гениальности. :)
Я так и поступаю - всегда стою на своём (за правое дело), а если потребуется и "насмерть" - до пермобана, невзирая на количество и степень агрессии противников. Скажи, каково это всей стаей набрасываться на одного?.. ;)
Что это было?..
У меня случается, правда, я крепко не пью... :)
Это очевидный "+". :)
и к чему ты это пишешь??
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
он любознательный.
спасибо за за такую оценку.
Но если по правде - я когда пьяный - дюже противный. Я становлюсь упертым и во мне раскрываются все плохое, что я пытаюсь сдерживать с трезвости.
Я не зря говорю, что циничен и злой. А вообще как я понял - замкнутый нейтрал
спасибо за за такую оценку.
Но если по правде - я когда пьяный - дюже противный. Я становлюсь упертым и во мне раскрываются все плохое, что я пытаюсь сдерживать с трезвости.
Я не зря говорю, что циничен и злой. А вообще как я понял - замкнутый нейтрал
все, что думаешь, то и начинаешь говорить? Алкоголь тебя раскрепощает?))) Поэтому ты пьешь?