Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Нет, это будет лишь твое неумение прожимать треугольники ввиду предвзятости и всвязи с личной неприязнью именно к этому человеку.
Не говори глупостей. "Прожать треугольник", в техническом смысле, особых каких-то навыков не требуется. Пользователь, "прожимая треугольник", уже демонстрирует тем самым "предвзятость и личную неприязнь", потому-что он просто - пользователь и руководствуется исключительно этими соображениями. Ну какое мне дело, скажем, если Слон на Мальбору заматерится?..

А вот модератор не имеет права на "предвзятость и личную неприязнь/симпатию" и отсутствие каких-либо действий в отношении пользователя очевидно нарушившего правила (например, материться ведь и во флудилке нельзя, так?) будет свидетельствовать об обратном.
Если никаких мер со стороны модерации не последует (хотя бы не потрут посты с очевидными нарушениями) я вправе задаться вопросом: "А не предвзята ли местная модерация и не покровительствует ли она некоторым пользователям, в силу чего они себя столь откровенно хамски, вседозволенно и безнаказанно ведут?.. Дальше будем смотреть кому пожаловаться на бездействие модераторов... А то заходит ночью один такой красноникий и прямо вслед за постом, переходящим все границы человеческого хамства, де, "засунь себе страпон по самые гланды", отписывается совершенно ничегошеньки не замечая. Что он вообще модерирует? Зачем ему красный ник?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...