ну да. я при живой жене буду в голосе у сумирки фотку просить. я не хочу стать очередной иллюстрацией разрубленного топором, которую ты постить будешь в инетиках.
я знаю что она замужняя, я и сам не девица. просто оч любопытно.
кста, вот тебе образчик, скорее всего, Насколько я её знаю, спутницы, которую надо найти.
нет, давайте уже долгую, нудную и мерзкую историю со всеми логами и соплями. уважайте новичков!!11 тем более я тут аж целых 2 гета взял!!11
Добавлено через 29 секунд
черт. точно. у неё есть имя. я из-за этого "сумирка" забыл даже.
Я знаю. Я тебе больше скажу я банально не успел ее ухватить. был еще в браке тогда. Жалею конечно , но как товарищ боевой она вери гут.
Пошукай там вроде на тысяче сотой страничке.
Это был день когда бабочки вымерли а пони издохли и поднялись тучи мух над трупами.
и начнётся нургление в треде
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Надеюсь, что вы не перейдете к демонстрации своих обнаженных телес в этот раз.
Хо хо, теперь то мне есть чем сразить наповал любого
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
удваиваю запрос. Мне кажется все они похотливые извращенки , просто скрывают это.
Хм. сколь я знаю девок - все, вообще ВСЕ без исключения, хотя бы пару раз, но фоткались обнажёнными. А то и более. так что у них в крови это походу, древний инстинкт
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ну я не помню точно мбм 1119 и тд. Я вообще стараюсь ту хрень забыть как страшный сон.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Фильмы научили меня, что всё это неправда
Из разряда я пришел к подруге просто починить кран, но против сценария немецкого фильма не попрешь...
Добавлено через 2 минуты
Получайте мелкие извраты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Фильмы научили меня, что всё это неправда
Хо хо, теперь то мне есть чем сразить наповал любого
Хм. сколь я знаю девок - все, вообще ВСЕ без исключения, хотя бы пару раз, но фоткались обнажёнными. А то и более. так что у них в крови это походу, древний инстинкт
уху привлечь самца и унизить конкуренток. инстинкт ясен фиг.
Кто сумирка . что фотку ее показал? Сомневаюсь. Плюс фото оч даже прикольное. Я же не голышом в полный рост щас выложил а просто осуждающий взгляд Если что я попрошу прощения.
Из разряда я пришел к подруге просто починить кран, но против сценария немецкого фильма не попрешь...
тем больше удивление, когда ты приходишь попить чайку и посмотреть фильм и вы блджад действительно смотрите фильм за чаем