Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Ну выи понаписать тут =))
Лысый сного излевал о том, какой он неудачник? скучно...
с утром очередной псевдопятницы вас!

И тебе Лыс приветы. Кстаати я тут подумал.. хотя нет в Калугу ближе

Ну я решил что в чатике скучно и решил вдохнуть жизнь. Да и изливаться психулугу или коту , как то надоело а так пдискутировали мальца)
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
вы охренели.
я думал демсеру последние 40, а он, блин, совсем молодой железнодорожник.
мне, блин, через 3 месяца 29 уже. охереть.
бортунг, НА САМОМ ДЕЛЕ ты просто выбираешь сам таких потенциальных принцесс. да и так-то - они были всё время. и в ссср, и ранее. многих баб так воспитывают - "ты самая-самая, должна потреблять, должна """устроиться""". я так-то думал тебе за 40, ты пожил плотно в сссре и сравниваешь с "тем временем".
да и вообще, многих таких кис можно тупо по внешке просечь.
ну или поищи среди женщин с проблемными тараканами в голове или заниженной самооценкой или среди "умных".
и выключи эмо-мод, если ты тот романтик, которым позиционируешь себя.
Бро в первой части я с тобой согласен. Дальше - по внешке черто с два просечешь. Да есть очень явные но большинство маскируются не слабо. Знаешь я как бы за разум и светочь во тьме , но бабенция страшная как атомная война . не канает у меня все таки любят глаза а не уши.

Про проблемных тараканов... охх не поверишь и это было правда оба раза прокол , но хотя с дотершей вполне все ок было и инициативу проявил я банально разные люди были я слишком старперным оказался , но она хороший человек была.Расстались почти полюбовно. А вот дамочка в депресняке...которую вывел из депресняка как говорится отогрел дала мне по кумполу. Ее бывший унизил обвалял фигурально в какулях измены побои подставы 6 аля одна на НГ упрекание едой и тд. Но стоило мне высказать что я думаю про таких мачо - сразу крик , что я козьел , что он халофый а я ваще какое право имею так говорить и вообще она его лубит и у них лубоф. А на резонный вопрос какого хрена тогда ты со мной то невнятное бурчание и короче после пары еще таких раз мне дали отставку я пожал плечами и послал нах.

Вот она женская логика во всей красоте - бессмысленная и беспощадная. Хотя конечно меня неслабо задело , что меня конечно тоже не подарка предпочли какому то бичу ханурику с замашками упыря) Но видимо у дефачек с тараканами реально любовь к страданиям и когда все норм им уже не катит. А ты говоришь заниженая самооценка и тараканы ищи. Там дружище ваще темный лес и серые волки. Да у меня не эмомод я просто реально начал смотреть на вещи. А романтик уже не тренд и не актуально , как и все остальное - это я тоже понял.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Твоё болезненное пристрастие к коняшкам говорит об обратном, грязный тайный извращенец

Мне кажется он хочет быть кентавром