Quote:
Originally Posted by Голова
Опер, нелепо клеймить человека читером из-за одного ....
То есть, когда тебя кикают за то что ты не юзал чита, а просто на нытье(безобидное и абсолютно без задней мысли) в ТСе на тему как сцука охота побыстрее прокачать Хоксу несколько полезных аашек, получаешь предложение получить просто так особо нужные аашечки, это ты читер. И это нормально. Я понял, что следовало просто за косаречек взять акк с вдроченым ХоКсом и всеб оценили). Я не отрицю что в итоге косяк, но никак не на гильдкик( учитывая репутацию в ги и ни единой претензии за 5 лет на тему читов) с офф версией "за юзание читов". Голова, у тебя доступ есть на форуме, как и у меня(Хз чего не отняли правда до сиз пор). Ты прочитав 4 страницы темы о нашем деле увидишь, что кикнут я за юзание читов!!! все 6 категорично настроенных товарища именно это и написали(И Мидаен как раз в их числе), под чем подписался Мэджик. Никто из них не имел ни единого пруфа на то чтоб назвать меня читером. Но однако.....
2 недели назад, когда последний раз в АоК заходил мне каждая бедолага писала что я читер с фул аа на всех чарах, что меня гнули все бомжы во всех позах и я будучи загнанной в угол обсосятиной купил читы и стал гнуть вообще всех на лыжах скипая ШФ и раздавая всем бесплатные ААшки, так как мне их девать некуда уже. Зашибись система хз скольких стандартов.
Много раз обсуждалась тема Мидаена в ги на тему что он юзает, но знает при ком можно а при ком нися, что кинуть могут Сар да Мэджик, а остальные не указ, но никому Сар не верит, тока Мидаену. Учитывая, что к Сару я отношусь абсолютно положительно и сейчас и раньше(чего теперь не могу сказать про Мэджика) я с этой темы съезжал. Но когда эти Найс энд Френдли товарищи назвали меня лжецом и читером, это уже извините меня полный 3,14здец.