М, сорри, давно хотела спросить. Каким образом можно так растянуть полоски хп-цп-мп?..
Как и обычное растягивание окна в винде. Подводишь мышку на правую часть полоски и появляется курсор растягивания. Зажимаешь левую кнопку мышки и растягиваешь/сужаешь.
Quote:
Originally Posted by Сухой Лист
Originally Posted by Сухой Лист:
И еще, в некоторых мувиках видно, как хил меняет местами полоски персонажей впати. Сколько не пыталась таскать, не получается. Где в настройках можно включить такую опцию?..
2. Зажимаешь левую кнопку мыши + alt, и перетаскиваешь как тебе нужно по списку.
Альт зажимаешь и можешь переносить местами в пати персонажей.
Растягивать - не поверю что у тебя не получилось. Троллинг чтоли? Просто наводишь на правый край пати рамки и курсор меняется в стандартный курсор для растягивания.
М, сорри, давно хотела спросить. Каким образом можно так растянуть полоски хп-цп-мп?.. И еще, в некоторых мувиках видно, как хил меняет местами полоски персонажей впати. Сколько не пыталась таскать, не получается. Где в настройках можно включить такую опцию?..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jabka
Originally Posted by Jabka:
беттл
групп межером е6ашь
Last edited by FieryHeart; 05.05.2013 at 23:13.
Reason: Добавлено сообщение
я подтягиваю ближе к центру экрана на ПВП, а то если в углу то очень долго тянуться.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
че фейспалмишь то, как будто это настолько часто юзаемый скил не вижу смысла биндить скилы которые можно клацнуть мышкой и у которых откат больше минуты хотя бы