Для входа на форум нажмите здесь
Почему так мало народу?
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 04.05.2013, 23:57
4ertik_renamed_775581_13112025's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: Почему так мало народу?
Originally Posted by Drraug:
ну при ф2п тоже как бы все играют не бесплатно. Но ты можешь играть бесплатно а игру будет оплачивать кто то другой.
При ф2п ты можешь играть бесплатно в любое время, просто покупая плюшки или, допустим, прем, будешь качаться быстрее/получишь увеличенный дроп/расширение каких то возможностей(почта, аук).
Originally Posted by Drraug:
При ф2п и в еве, игрок не должен каждый месяц доставать 15 баксов. Заработать в еве на плеск не так и сложно(играть в л2 без ПА куда как хуже).
Ключевой момент, что в ла2 можно играть без према, а в еве без плекса нет. Вот, собственно и разница между ф2п и п2п.

Originally Posted by MypkaCat:
Да гавно эта ваша Ева. 8 часов я там полетала....блеть, чуть не заснула. Я кофе отхлебала полтора тазика за это время и все без толку. На кладбище и то веселее!
Игра не для простых смертных.
Old 05.05.2013, 00:05
Originally Posted by Zenekis:
Игра не для простых смертных.
Не, ну серьезно если. Вот у меня кучи друзей играют в еву. Прям визжат от счаться. Но это не мое. Нудно...Я хз как пояснить простым языком, но мне нравится немного иной стиль игры. Не то, чтобы жанр, но стиль. Кому то нравится суши, кому то нед - так и мне. Кому то нравится нудный космос, где пол часа одупляешься куда слетать, чтобы стырить пару сотен минераллов, а кому то нравится просто прийти и убить в ПК за них. Как то так Я думаю, многие поймут о чем я, при сравнении EVAOnline и AA ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 05.05.2013, 00:07
Ani Ignem Aeternum
Guest
"Просто" что то делать нравится тем, кто постоянно фейлится, пытаясь что то сделать не "просто".
Old 05.05.2013, 00:08
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
"Просто" что то делать нравится тем, кто постоянно фейлится, пытаясь что то сделать не "просто".
Это ты о чем? Можно по русски?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.05.2013, 00:13
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
при сравнении EVAOnline
EVE Online, у меня ж в под ником пишет. А ты просто не попробовала саму игру, а она начинается через месяца полтора-два после создания персонажа.
Old 05.05.2013, 00:17
Originally Posted by Zenekis:
EVE Online, у меня ж в под ником пишет. А ты просто не попробовала саму игру, а она начинается через месяца полтора-два после создания персонажа.
Возможно, но обучалку я прошла + задания первого квест гивера на самой первой станции. Потом я не выдержала...1,5-2 месяца для меня слишком как то. Мб игра и достойная, но не мое, мб из за того, что соло летала, мб из за жанра...Честно говоря, эльфов и огорода нефатало ^^ Друзья летают там, почти на подписку зарабатывают, им нравится...впрочем, они хохлы ^^

Old 05.05.2013, 00:23
Скиф, ты не понимаешь подоплеки всей темы. Помню был холи вар ДФ против АА. И вот, мы заслали Траста оценить эпический мир ДФ-а...Даже Мифун доказывал, что ДФ это хардкор, но прошло пару дней, а Траст живых так и не встретил. Вот он и слепил сей топ, как напоминание той самой холи вар темы. Мол ДФ опускали, а в АА то где игроки? Изначальный смысл всего топа потерян.
Шутки шутками, но Архейдж уже действительно напоминает Даркфол.
Мне даже страшно представить, что будет еще через 4 месяца...

Originally Posted by skif:
Trast Ltd, а теперь можешь тоже самое, только с гильдией? Хотя бы фемели. Игра доставит, предоставит... фан? :)
Тоже самое что?
Проскакать верхом все континенты?
Теперь с гильдией? Я не думаю, что это добавит народа в стартовые локации...
Old 05.05.2013, 00:28
Originally Posted by Trast Ltd:
Мне даже страшно представить, что будет еще через 4 месяца...
А ничего не будет. Тут действительно, EVE единственная игра, где в нубятнике я видела столько нубов. В остальных играх - чем старше проект, тем меньше нубов в нубятнике. Основной движ был в паре тройке локаций от тебя и далее по всей карте Если ты на людском континенте, то уйди со сводной локации вверх, в сторону пустыни и моря. Я больше чем уверена, там движ тебя поразит.
З.Ы. Надеюсь ты не на 9-м сервере тестировал игру?

Old 05.05.2013, 00:31
Slain's Avatar
НупкО
Зомби мутанта
а скоро релиз в китае, вот и узнаем, будет жить или нет, корея больше по ск2
Old 05.05.2013, 00:32
Ani Ignem Aeternum
Guest
Это ты о чем? Можно по русски?
Это ты мне говоришь про по русски?
Ну смари, хомячки любят веселое и безалаберное певепе потому что они ни за что не отвечают. Это же самое страшное для хомячка - сфейлиться (а не сфейлиться он не может ибо такова его природа), и чтобы ето стало очевидно и общеизвестно, и все его потом тыкали мордой в гавно. Поетому он выбирает игры, где на все похрену, можно раз 20 за вечер выбежать как дурак и слиться и сказать, что круто попевепешился. А если от пвп зависит дохрена, как в еве например, то к нему надо готовиться, что то знать, что то уметь, думать над соими действиями и иметь запасные варианты. И ето по мнению хомячка "скучно" и "задротно", и "ето не для него", хотя мы то знаем, что за сим стоит всего лишь его боязнь выставить свою ущербность на всеобщее обозрение и поругание. Вот так то.
Old 05.05.2013, 00:36
Ок, я вняла тираде твоих слов. Получается я и ты хомяки? Мы ж в АА играемся? Или ты считаешь себя кастой эдакой, коль дет там нубил в EVE? Я не могу понять, чего ты от меня хочешь - ты прямо сказать можешь? ^^

Old 05.05.2013, 00:38
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Тут действительно, EVE единственная игра, где в нубятнике я видела столько нубов.
Один сервер. Ну и да, база подписчиков у евы только растет.
Old 05.05.2013, 00:39
Да Eve прикольная игра,полетел посмотреть в 0 как там дела. Ток прилетел, попал в засаду.До дома в капсуле.. В этой игре 1 точно только крабить(да и то интерес пропадет).
Хотя там столько корп(по разным направлениям) и всегда есть набор.В 2 уже можно бизнесом заняться.
Old 05.05.2013, 00:41
В такие игры нужен наставник как минимум. Когда начинаешь соло, это фигня. Слишком глобально для соло начинания. В итоге имеем меня - разочарование в игре ^^

Old 05.05.2013, 00:42
Ani Ignem Aeternum
Guest
Ок, я вняла тираде твоих слов. Получается я и ты хомяки? Мы ж в АА играемся? Или ты считаешь себя кастой эдакой, коль дет там нубил в EVE? Я не могу понять, чего ты от меня хочешь - ты прямо сказать можешь? ^^
А мы разве в АА играемся? Чот не замечал за собой такова.
Я хочу чтоб ты признала, что я чоткий и илитный, а ты неочень и с клешнями. Тогда я успокоюсь и мы прекрасно заживем.
В такие игры нужен наставник как минимум. Когда начинаешь соло, это фигня. Слишком глобально для соло начинания. В итоге имеем меня - разочарование в игре ^^
Нуу вот если бы сказала что не шаришь те б помогли. А то сразу начала ныть и раком прикидываться. Ну хто так делает?
Old 05.05.2013, 00:47
лол..ты был опущен пару дней назад ниже плинтуса мною же. Но коль тебя это успокоит, чтобы больше ты (забаненный ранее) мне в ПМ не писал, я признаю - ты четкий и элитный! Надеюсь ты успокоишься и не будешь доставать меня своими безсодержательными постами^^

Old 05.05.2013, 00:53
Ani Ignem Aeternum
Guest
лол..ты был опущен пару дней назад ниже плинтуса мною же. Но коль тебя это успокоит, чтобы больше ты (забаненный ранее) мне в ПМ не писал, я признаю - ты четкий и элитный! Надеюсь ты успокоишься и не будешь доставать меня своими безсодержательными постами^^
Если я некоторое время был терпеливым читателем твоего наркоманского треша, ето не делает меня опущенным.
Хотя нельзя не заметить, что с тех пор ты сильно эволюционировала в плане логики и построения причинно следственных связей. Очевидно, благодаря мне и моей писанине в ПМ, так что я собой горжусь. Ну и тобой, конечно, тоже.
Old 05.05.2013, 01:00
Ой, ну прям рыцарь, а я афца эдакая в башне охраняемая своим невежеством. И тут ты меня спас! Спасибо Вот только действительность с вымыслом расходится разительно. Я горжусь тобой, ты наконец то попытался сравниться интелектом в момент, когда на форуме все спят Я горда за тебя, но не за себя...гордыня грех, тем более Пасха то!

Old 05.05.2013, 01:05
Ani Ignem Aeternum
Guest
Это чтобы я пытался сравнить бабский "интеллект" со своим? Хоть с логикой у тя получше стало, однако еще работать и работать...
Ах да, Христос воскресе!
Old 05.05.2013, 01:15
То есть ты заранее хочешь сказать, что девчачий интеллект слабее мужского? Дескать бабцы хрень, детей им рожать, а самцы типа тебя - это рули всея планеты? Как же ты наивен.
Quote:
Ах да, Христос воскресе!
И тебе того же!

Old 05.05.2013, 01:17
Ani Ignem Aeternum
Guest
То есть ты заранее хочешь сказать, что девчачий интеллект слабее мужского? Дескать бабцы хрень, детей им рожать, а самцы типа тебя - это рули всея планеты? Как же ты наивен.
Соотношение когда либо руливших всея планетой самцов и бабцов какбе намекает...
И ваще, ты так говоришь, как будто ето что то плохое.
Old 05.05.2013, 01:27
Ага...С кого б начать? Александр Македонский - миллионы жертв. Но лучше Наполеон? А мб Сталин....ох, я ошиблась, давай вспомним геннозе Гитлера - душку эдакую ^^ Назовите мне хоть одну женщину, которая начала поистене крупный военный конфликт? А кто изобрел ядерную бомбу? Вам подсказать, или сами найдете? А кто изобрел инквизицию и прочие пытки с предлогом охоты на ведьм (женщин конечно же)? Я б на твоем месте промолчала о роли мужчин в правлении этим миром.
З.Ы. И фатит мне писать в ПМ, оскорбить можешь и на форуме, на большее все равно не способен.

Old 05.05.2013, 01:48
Ani Ignem Aeternum
Guest
Ага...С кого б начать? Александр Македонский - миллионы жертв. Но лучше Наполеон? А мб Сталин....ох, я ошиблась, давай вспомним геннозе Гитлера - душку эдакую ^^ Назовите мне хоть одну женщину, которая начала поистене крупный военный конфликт? А кто изобрел ядерную бомбу? Вам подсказать, или сами найдете? А кто изобрел инквизицию и прочие пытки с предлогом охоты на ведьм (женщин конечно же)? Я б на твоем месте промолчала о роли мужчин в правлении этим миром.
З.Ы. И фатит мне писать в ПМ, оскорбить можешь и на форуме, на большее все равно не способен.
Ну и чо? Все ето в конечном итоге способствовало прогрессу. Научному, экономическому, социальному, да какому угодно. А вот бабам дали возможность раскрывать рот в последние лет 50, и к чему мы приплыли?
Old 05.05.2013, 01:57
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вы хотели бы жить 50 лет назад?

Shine on.
Old 05.05.2013, 01:59
Originally Posted by Amity:
Вы хотели бы жить 50 лет назад?
В СССР? :) В Европе, я бы пожил 50 лет назад.
Posting Rules