Для входа на форум нажмите здесь
Почему так мало народу?
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 04.05.2013, 22:54
4ertik_renamed_775581_13112025's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: Почему так мало народу?
Originally Posted by dexterboy:
Как это у вас называется... слив защитан
В каком месте слив? Почему я должен предоставлять что либо какому то ноунейму? Спросил бы кто то из раздела, с радостью бы ответил.
Old 04.05.2013, 22:56
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Trast Ltd, а теперь можешь тоже самое, только с гильдией? Хотя бы фемели. Игра доставит, предоставит... фан? :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 04.05.2013, 23:01
Скиф, ты не понимаешь подоплеки всей темы. Помню был холи вар ДФ против АА. И вот, мы заслали Траста оценить эпический мир ДФ-а...Даже Мифун доказывал, что ДФ это хардкор, но прошло пару дней, а Траст живых так и не встретил. Вот он и слепил сей топ, как напоминание той самой холи вар темы. Мол ДФ опускали, а в АА то где игроки? Изначальный смысл всего топа потерян.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 04.05.2013, 23:02
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by ccm:
и в каком клане
В том и дело, что соло. Без клана. И без пати. И потому ваши заявления для меня весьма забавны.
Несмотря на опыт кбт и обт, много зарабатывать в одиночку не получалось даже при всем желании. Если не фармить аук, то пара рандомных паков из тех, что не успели подобрать гопорайзы, были весьма неплохим заработком.
То, что на корее можно фармить спокойно с полуночи до 5-7 утра по их времени - не секрет, конечно. Но это на корее. И да - многое в этой игре выгоднее делать в одиночку. Но, для того, чтобы одеться без аука наравне с общей массой, нужно быть либо сверхудачливым на дроп (это если дадут фармить соло игроку, что вряд ли будет повсеместно на ру релизе), либо ботоводом.
Либо иметь самодостаточную пати, с домом и крафтерами.

Shine on.
Old 04.05.2013, 23:04
1- c открытия лут был с мобов ниже тебя по лвл и с них падали и кубы и бруски и можно было соло легко фармить ( сейчас не падает).Лучником или магом соло нафармить куски не проблема если есть время(на корее),да и другими ветками можно.
2-по поводу данжей ты слукавил.
3-1 ты паки никогда не отожмешь, мы их сдавали в самый ближний порт под конец, было уже тошно.
4- части скупали те, кто не качал для себя скилл крафта( потом эти люди будут в большом +).
Last edited by Liomi_renamed_1006452_17122020; 05.05.2013 at 01:06.
Old 04.05.2013, 23:11
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by Liomi:
1- c открытия лут был с мобов ниже тебя по лвл и с них падали и кубы и бруски и можно было соло легко фармить ( сейчас не падает)
Сейчас с 35+ снова падает, кстати. А тогда в ночное время у корейцев все 40- рб были мои, так что хоть с крафтом оружия проблем не было.

2-по поводу данжей ты слукавил.
То есть?

3-1 ты паки никогда не отожмешь, мы их сдавали в самый ближний порт под конец, было уже тошно.
Есть разница между отжимать и подбирать. Никогда на пути к острову не находили под водой 4 критовых пака?)

4- части скупали те кто не качал для себя скилл крафта(но потом эти люди будут в большом +).
Это да, надо было так же делать.

Тем не менее, сейчас, с апгрейдом северного и пис зоной на острове, каждый краб сможет нафармить себе на более-менее приличные вещи, если запасется терпением. Но состоять в грамотной пати серьезного клана по-прежнему выгоднее.

Shine on.
Old 04.05.2013, 23:13
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zenekis:
Нужен один сервер, как в Еве.
мб и не 1. Но точно не 19.
И в ЕвЕ не чистый п2п все же.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 04.05.2013, 23:14
ЕВА ацтой, огородов нед! Лишь бы не сотворили разделения на ПвЕ и ПвП сервера какие нить...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 04.05.2013, 23:24
Скорей всего ты не знаешь как это делается. Я не знаю кто ты, на каком сервере ты играл и в каком клане, но если со старта, то должен знать как люди зарабатывали(до развития северного) и на чем. Я наверно открою секрет если скажу что перевозка паков это не единственный способ заработка, хотя довольно прибыльный. Лока с вкусняшками до развития северного? Скажи например где? Стоял часами на северном, проблем не ощущал. Фармил в последней кошачей локе на элементалях, также особых проблем не испытывал.
Забуриться в данжик? Даже в данжик собирали рандом пачки, так что забуриться в такую пати соло игроку проблем нет, лишь бы профа подходила.Но даже если не удасться сходить в инст то ничего страшного не произойдет, профита там практически не было
За полтора месяца(тогда еще север не был развит!) я по большому счету в одиночку скрафтил выше описанную жемчужину(на тот момент это стоило 1к+ голды), имел 50 золотой лайт сет (~1300г, по меркам того времени очень хороший сет) и имел на кармане около 500 голды стабильно, скупая на ауке части топового 50 сета. И всё это соло, не задрачивая аукцион часами. Интересно послушать как вы одевались констой, наверняка должно быть всё быстрее в разы
Давай скажу с кабанов например 50 чаром Оч. з****сь фарм.
C данжа я больше вынесу акхиума со своей пачкой чем ты его где либо нафармишь.( И это ты говориш нет профита), если бы я продал весь акхиум и шмот который там падает я бы уже давно купил и куски и части сета.
Поставить элитку за деревом и фармить это фаст фарм куска. Также как прокачать ветки на баге у котов и людей.(хотя все согласны что так должно быть).
Old 04.05.2013, 23:24
Drraug's Avatar
Мастер
Тоже сторонник того чтобы в игре все было достаточно сложно. Если корабль то куча ресурсов, если дом то очень дорого. То как сейчас есть это копейки стоит. Ну и кап лвл конечно же берется очень быстро.
Многие сравнивают АА с ла2, но в АА нет того чем в ла2 занимаются 90% всего времени находясь в игре. В АА не очень сильно развиты пати качи/фармы.50 лвл берется соло/дуо намного быстрее чем в пати. На хай лвл контенте пати фарм тоже не особо популярен, помню разработчики добавили локацию для пати фарма, но она не пользовалась популярностью, во многом из за бесполезной награды.
В игре многое можно сделать соло.На старте первое время пытались одеваться констой как то, но потом пришли к выводу что соло это все сделать намного быстрее и проще.
Лично я соло нафармил куски на рецепт черной жемчужины(топовый корабль на данный момент) примерно за 3-4 дня.Ресурсы на постройку купить не было проблемой, даже с учетом того что тогда ресурсы стоили намного дороже.
В игре очень многие вещи довольно легко достижимы, и это я считаю минусом
ну в л2 одеться соло тоже можно было. Вопрос в первую очередь в конкуренции, обычно на сервере с высоким онлайном, не было проблемой что либо фармит соло(за исключением пары спотом. Оконопак мог жить почти везде). проблема была отбить спот.
Но вот если в игре многое быстро достижимо, то это и правда плохо. Хотя есть надежда что новые фишки будут лепить быстрее чем будут достигнуты старые.

Вообще было бы очень интересно узнать. Потенциалы заработка соло\в пати. Ну и насколько сложно все дается)

Ария.
Old 04.05.2013, 23:28
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Траст предвзят, это факт. Тупо вброс, ничего более.
Old 04.05.2013, 23:30
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by MypkaCat:
Скиф, ты не понимаешь подоплеки всей темы. Помню был холи вар ДФ против АА. И вот, мы заслали Траста оценить эпический мир ДФ-а...Даже Мифун доказывал, что ДФ это хардкор, но прошло пару дней, а Траст живых так и не встретил. Вот он и слепил сей топ, как напоминание той самой холи вар темы. Мол ДФ опускали, а в АА то где игроки? Изначальный смысл всего топа потерян.
я вот теперь задумываюсь мб он и в ЕвЕ слетает... Без гипера куда нибудь в бескрайний космос в поисках жизни)

Ария.
Old 04.05.2013, 23:30
Originally Posted by TheKeeper:
Траст предвзят, это факт. Тупо вброс, ничего более.
как и у тебя в топе Адваиты. Нормальная темка, очередное флудо место и площадка для выяснения у кого длиннее! Интересно же наблюдать за атцами ^^ Столько всего нового открывается, например, заработок на кабанах!

Old 04.05.2013, 23:33
Там особые кабаны были. Убийство элиток тоже как вариант.
Old 04.05.2013, 23:35
Также как прокачать ветки на баге у котов и людей.(хотя все согласны что так должно быть).
Эт чего за бага такая?
Old 04.05.2013, 23:36
ага, особо таки жирные свинки на дроп. Я вот зарабатывала на париках пиратов. Около 10-ти брусков акхиума за 30-ть минут...ах, времена то были Друг на кобылках у второй деревни фигачил до 40 порошков за час всяких (в сумме). А потом ввели патч
Quote:
Эт чего за бага такая?
Уже не работает как раньше. Фишка в массовом сносе мобов нон-стопом. Я так у кошечек фанилась, прокачав 2-е ветки почти за сутки

Old 04.05.2013, 23:37
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Originally Posted by Drraug:
И в ЕвЕ не чистый п2п все же.
Как это не чистый? Плати и играй. Только с системой плексов платить за тебя может кто то другой.
Old 04.05.2013, 23:39
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
ага, особо таки жирные свинки на дроп. Я вот зарабатывала на париках пиратов. Около 10-ти брусков акхиума за 30-ть минут...ах, времена то были Друг на кобылках у второй деревни фигачил до 40 порошков за час всяких (в сумме). А потом ввели патч
Наверное, все этим промышляли (:

Лично у меня были медведи с двумя кубами в час.

Shine on.
Old 04.05.2013, 23:41
Drraug's Avatar
Мастер
Как это не чистый? Плати и играй. Только с системой плексов платить за тебя может кто то другой.
именно) Можно официально покупать себе подписку за игровую валюту. То есть в ЕвЕ я могу играть бесплатно официально. И также официально покупать игровую валюту за реальные деньги.

Ария.
Old 04.05.2013, 23:44
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Можно официально покупать себе подписку за игровую валюту. То есть в ЕвЕ я могу играть бесплатно официально.
Ну плекс же не из воздуха берется, просто месяц игры оплачиваешь не ты, а кто то другой.

Добавлено через 15 секунд
Можно официально покупать себе подписку за игровую валюту. То есть в ЕвЕ я могу играть бесплатно официально.
Ну плекс же не из воздуха берется, просто месяц игры оплачиваешь не ты, а кто то другой.
Last edited by 4ertik_renamed_775581_13112025; 04.05.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2013, 23:46
Drraug's Avatar
Мастер
ну при ф2п тоже как бы все играют не бесплатно. Но ты можешь играть бесплатно а игру будет оплачивать кто то другой.
При ф2п и в еве, игрок не должен каждый месяц доставать 15 баксов. Заработать в еве на плеск не так и сложно(играть в л2 без ПА куда как хуже).

Это снимает ряд психологических моментов, и очень сильно апает онлайн. В ЕвЕ вполне могут играть те кто не может ее оплатить. И удобно тем кто хочет влить деньги в игру.

Как думаешь изменился бы онлайн ЕвЕ если бы данную систему убрать, и заставить всех платить?

Ария.
Old 04.05.2013, 23:46
Originally Posted by Sanctuary:
Эт чего за бага такая?
Есть несколько мест где можно встать на кликер,макрос(мобы там 45-50) и пулять.Самое популярное(известное) место это у котов в последней локе(квестовый водяной моб) но там не всегда дадут, надо палить постоянно( моб ресается очень быстро), навел мышкой на 1 точку скилл е****т,пошел кино смотреть. Можно найти место, где шанс тебя найти маленький.
Old 04.05.2013, 23:47
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
как и у тебя в топе Адваиты. Нормальная темка, очередное флудо место и площадка для выяснения у кого длиннее! Интересно же наблюдать за атцами ^^ Столько всего нового открывается, например, заработок на кабанах!
Мне срать почему у тебя вызвал столь лютый батхерт мой нагиб адвайты в ее же топике. Но он в этой теме, применительно к обсуждаемому здесь вопросу, он к месту примерно как правила орфографии в высшей математике.
Old 04.05.2013, 23:48
Да гавно эта ваша Ева. 8 часов я там полетала....блеть, чуть не заснула. Я кофе отхлебала полтора тазика за это время и все без толку. На кладбище и то веселее!
Quote:
Мне срать почему у тебя вызвал столь лютый батхерт мой нагиб адвайты в ее же топике. Но он в этой теме, применительно к обсуждаемому здесь вопросу, он к месту примерно как правила орфографии в высшей математике.
какой такой лютый батхерт? Одуплись парень. Я это сказала относительно твоего тупого вброса по поводу моего вышеотписанного поста. Мне срать хотелось на твой срач с адваитой. Последнее предложение вообще не поняла о чем оно. Ты перечитай его - сам то хоть понял, че отписал? Какая там математика, куда и что обсуждается и при каких делах орфография? ^^

Old 04.05.2013, 23:57
Ani Ignem Aeternum
Guest
Да гавно эта ваша Ева. 8 часов я там полетала....блеть, чуть не заснула. Я кофе отхлебала полтора тазика за это время и все без толку. На кладбище и то веселее!
Самка хомячка же. Насрать на многообразие и глубину, лишь бы свистело и пердело не переставая.
Originally Posted by TheKeeper:
мой нагиб адвайты в ее же топике.
Вроде как стоило мне попытаться принять в етом участие, ты тут же с шумом и плеском слился.
Posting Rules