Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы от новичка
Автор темы: torlak
Дата создания:
Old 27.04.2013, 21:00
Re: Вопросы от новичка
Neonaft, в свторе можно бегать мышкой, зажимай две кнопки, левую и правую, бегай. Только тебе ведь на скиллы надо кликать как то, а это ведь неудобно будет.

Old 27.04.2013, 21:03
кстати насчет двух зажатых кнопок, у меня иногда возникает такое впечатление что когда используешь больше одной кнопок на мышке сразу - скилы с клавиатуры не прожимаются...

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 27.04.2013, 21:14
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
не могу насчёт этого утверждать (я зажимаю правую кнопку, а другие спамлю), но одно могу сказать точно: когда двигаюсь (например зажав W и рклик) и пытаюсь маркнуть игрока (ктрл+цифры у меня), марка не прожимается

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 27.04.2013, 21:30
Originally Posted by Netpass:
Только тебе ведь на скиллы надо кликать как то, а это ведь неудобно будет.
Скилы отлично кликаются клавишами на клавиатуре, а вот наводить на врагов лучше мышкой. Чтобы милишник подбежал, а не стоял как идиот в 2 метрах. И да бегать мышкой зажав 2 клавиши неудобно, нет контроля над полем когда тебе надо валить конкретного моба или быстро переключится на другого
Old 27.04.2013, 22:03
Originally Posted by Rimor:
когда двигаюсь (например зажав W и рклик)
вот именно в такой ситуации тоже часто скилы с клавиатуры фиг прожмешь( особенно те которые состоят из комбинаций клавиш

Old 28.04.2013, 13:48
пытаюсь маркнуть игрока (ктрл+цифры у меня), марка не прожимается
хз, у меня альт и цифры, все норм прожимается. в любой ситуации.

Old 29.04.2013, 09:48
маркнуть игрока (ктрл+цифры у меня)
чьорд.. так метки можно на клавиши повесить?
что-то я упустил этот момент в биндинге. это где искать?

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 29.04.2013, 10:55
в Targeting

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 29.04.2013, 11:07
Предводитель
Originally Posted by Com W3.1:
чьорд.. так метки можно на клавиши повесить?
что-то я упустил этот момент в биндинге. это где искать?
эх пвешеры пвешеры...

I am shade!
Old 29.04.2013, 11:55
я вообще метки на цифровую клавиатуру повесил) мне так удобнее)

Old 29.04.2013, 11:56
Предводитель
Руку с мыши убирать? Нихьт

I am shade!
Old 29.04.2013, 11:59
так ведь цифровая клавиатура ближе всего к мышке)) а кнопки у меня и так все заняты))

Old 29.04.2013, 12:25
эх пвешеры
ну так.. если на босса в ФП метку с прицелом не повесить - так никто ж по нему бить не будет =)

Originally Posted by Витар Лаэда:
так ведь цифровая клавиатура ближе всего к мышке))
у меня на цифровой много чего, что мерком делается стоя. всё равно в этот момент нет смысла мышу держать.
да и проще левой туда быстро сводить, чем кучу альт+шифт вспоминать

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 01.05.2013, 10:41
а что бы одеть фулл партизан сколько примерно надо вз провести..может кто нибудь подсказать..(про более великие шмотки боюсь даже спрашивать)

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Old 01.05.2013, 13:32
Originally Posted by Тапкина:
а что бы одеть фулл партизан сколько примерно надо вз провести..может кто нибудь подсказать..(про более великие шмотки боюсь даже спрашивать)
столько же сколько и на фулл вх было) цена не изменилась. исходи из расчета в среднем 100 комендашек за вз+2 дейлика и 1 викли если на 55). если проводить время на вз 2-3 часика в день то думаю за неделю легко оденешься в партизан

Old 01.05.2013, 14:14
Поняла спасибо..я что то думала (вспоминая линейку) что фарм на года растянется )

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Old 01.05.2013, 14:32
Originally Posted by Тапкина:
Поняла спасибо..я что то думала (вспоминая линейку) что фарм на года растянется )
нее, здесь все по быстрому) как по мне даже слишком быстро)

Old 01.05.2013, 20:36
Вопрос к постояльцам Tofnа...за сколько толкают вз медпаки(99) и можно ли их на аук выстовлять>?
Предлогал просто и по 80 сначала потом по 60..Игнорируют буржуи....Или их просто не покупают>?Rim просто писал на лоу лвл взешки на медпаки и продавать..что то мой бизнес в зародыше погас))...или 1 мая и буржуи празднуют и не до медицины )

Last edited by aqua_renamed_1019421_10112021; 01.05.2013 at 21:06.
Old 01.05.2013, 23:07
Originally Posted by aqua:
Вопрос к постояльцам Tofnа...за сколько толкают вз медпаки(99) и можно ли их на аук выстовлять>?
Предлогал просто и по 80 сначала потом по 60..Игнорируют буржуи....Или их просто не покупают>?Rim просто писал на лоу лвл взешки на медпаки и продавать..что то мой бизнес в зародыше погас))...или 1 мая и буржуи празднуют и не до медицины )
Продавай по 90к за пачку(99),рано или поздно купят.На лвз на двух персах таким образом неплохо поправил финансы.
Old 02.05.2013, 08:28
на лоу лвл взешки на медпаки и продавать..что то мой бизнес в зародыше погас))...
Ты выбрал наверно самый, странный, трудный и не эффективный способ разбогатеть, в СВТОРе деньги буквально валяются, бери не хочу.
Если фантазии совсем нет можно делать дейлики, что то крафтить бить мобиков наконец, если чуть есть барыж на ауке, это даст тебе unlimited power money.
Old 02.05.2013, 11:28
весь прикол в том, что до 2.0 барыжить вз стимами было нормально, НО с 2.0 они добавили эти стимы в два дейлика на 55 (на 50 раньше не было их) и в итоге только выполняя дейлики ты получаешь 10 медов и 10 дефа) среднестатистический краб не тратит столько на вз в день). отсюда и упадок бизнеса)

Old 02.05.2013, 13:30
Тогда комендашки проще сливать на оружие и одежду>?

Old 02.05.2013, 13:39
Тогда комендашки проще сливать на оружие и одежду>?
ну если у тебя их кап уже (и обычных и рейтинговых) то да)

Old 02.05.2013, 14:59
Originally Posted by Витар Лаэда:
весь прикол в том, что до 2.0 барыжить вз стимами было нормально, НО с 2.0 они добавили эти стимы в два дейлика на 55 (на 50 раньше не было их) и в итоге только выполняя дейлики ты получаешь 10 медов и 10 дефа) среднестатистический краб не тратит столько на вз в день). отсюда и упадок бизнеса)
Ну если на вз ходить только чтобы дейлик сделать, то да. А так обычно тратится больше, чем за оба дейлика дают.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 02.05.2013, 21:55
Предводитель
70-90к/пак. и нет, нельзя.

I am shade!
Posting Rules