Ладно, я признаю, поначалу шутка удалась. Но сейчас это уже не смешно! Уберите эту тему!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
да блять из какого балота? у танка боеуклад рванул при таране, его как памятник подвигу оставили. я фотки выложил чтоб вы на броню и танк в разрезе посмотрели
ну все ясно, только не понятно чейта на левой нижней фотке? для правдоподобности останки погибших героев смоделировали шоле? на кровищу же похоже ...
Дык это ж только начало акций. Хотя если дадут скидку на мышки - вообще ****ос. Тупейшее дно рандома да еще и на маусах, это просто еба-еба "акций время, нахуй игру"
Добавлено через 1 минуту
хотя я может предвзят. но обычное ца* на семке в рандоме в твоей команде это ок, в то время как тупое дно на немце это хуже чем отсутствующий игрок.
*хачилав, кто понимает.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 01.05.2013 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
та да, там так и сказано "серия экспериментальных акций"...
только ж суки не предупреждают что , когда и как(( у меня еще 2 9х открыто, вот и думай брать не брать...
А ты свой аккаунт тут светил или нет? Сам не помню, а искать лень.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
мой рекорд за поражение 900++ чистого, 1200 эт конечно ваще...
Да под конец уже просто закончить хотел и подставился как дно, впервые за очень много месяц дрожь в руках была от концовки боя. Я ещё сегодня посчитал и оказалось нанес урона больше, чем вся остальная команда, лол.
Из максимума что я делал были два боя на батчате, один в 0.7.5 на 8к и один в 0.8.4 на 7700. Собственно, при достаточном скилле можно периодически делать бои 6-8к урона, но больше уже тупо удача.