меня стал убивать маг из за того что у меня нет ментал бижи, поэтому сейчас придется поменять кое что в эквипе, тупо фир и 95 скил и много боли потом фир и маг юзает лф, а все клетки да подвесы в откате и гф.
яд то критовый мимо тп бьет
ну ты столбодрочер, у тя и заряд соответствующий
я то чисто на квестик и соответственно 97 сумы с прямыми руками выносят на ура, ну и я 97 твинко сумом 99 магов выношу, таких же как и я
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RomanPRO
Originally Posted by RomanPRO:
Епти, не на фулл хп кидать то, очевидно же
В идеале связка - яд+оковы+салом накрываешь.
а хил наверно без рассовых клинсов да? да еще и тормоз
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 11:26.
Reason: Добавлено сообщение
ну ты столбодрочер, у тя и заряд соответствующий
я то чисто на квестик и соответственно 97 сумы с прямыми руками выносят на ура, ну и я 97 твинко сумом 99 магов выношу, таких же как и я
ты думаешь заряд так решает.
у меня из бижи то +6 кадейра кольцо истх кольцо окт серьга истх серьга ожерел истх
для танков оли зак закен фрея, еще фринта есть и фест серьга на рут, оли ак.
сет хеви кадейры +4 333 1700 атра
и 99 маг сет +6 1700, толку понимаю делать его не было, только штаны нужны для маг крита в кб.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by testgad
Originally Posted by testgad:
а хил наверно без рассовых клинсов да? да еще и тормоз
ага, самое опасное хил такой хоп и расовое уе светляков прожимает, а там маг сало закидывает и мимо мимо мимо все.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 23.04.2013 at 15:16.
ты думаешь заряд так решает.
у меня из бижи то +6 кадейра кольцо истхкольцо октсерьга истх серьга ожерел истх
для танков оли зак закен фрея, еще фринта есть и фест серьга на рут, оли ак.
сет хеви кадейры +4 333 1700 атра
и 99 маг сет +6 1700, толку понимаю делать его не было, только штаны нужны для маг крита в кб.
мой оконный сумчик похоже заряжен, точнее ваще никак не заряжен
и ниче убивает 99 магов иногда, хотя забущенных в гавно не выходит, в промежуток между клетками убивают нафиг
на маге кольцо окты истхины две серьги истхины и ожерелка айдиоса
против прямых сумов без вариантов
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
ага, самое опасное хил такой хоп и расовое уе светляков прожимает, а там маг сало закидывает и мимо мимо мимо все.
я про скил темных
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 15:42.
в субботу 5 раз попал на одного из кандидатов на хиро, кансель ни разу не снял мш
3 раза он мне дамагом мп в 0 слил, 1 раз я не успел заюзать мш, в фире помер , 1 раз не помню
в субботу 5 раз попал на одного из кандидатов на хиро, кансель ни разу не снял мш
3 раза он мне дамагом мп в 0 слил, 1 раз я не успел заюзать мш, в фире помер , 1 раз не помню
не ну мш на мш если и ты позже заюзал даш и побежал накуй))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
не ну мш на мш если и ты позже заюзал даш и побежал накуй))
там все скилы +10, пояс правителей, плащик, пве пуха+5, блес валик тарс хз есть ли, но могли на оли выдать, ну и белеф у него есть вроде
против меня с фантазмой +3 делающего квестик
там все скилы +10, пояс правителей, плащик, пве пуха+5, блес валик тарс хз есть ли, но могли на оли выдать, ну и белеф у него есть вроде
против меня с фантазмой +3 делающего квестик
там тока фарт на мш
и толку если бой выигрывается на яде, если мш заюзан позже и тоже +10(точить его копейки)
то можно попробовать по бегать.
тут же главное фир не словить, нужна ментал бижа, но у фармеров и таких ребят там обвесик по ней печалит, бомжам вроде меня сложно, не понимаю, можно было бы фир+95 скил иногда гф после 95 сразу, иногда чуток хп у врага остается.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
фир (прошел) + 95й скил (сопротивление) - такое комбо ? не очень этот фир на данный момент даже со всем чем можно, с нужной заточкой, с нужным дуал скилом - всего лишь как последний шанс
и толку если бой выигрывается на яде, если мш заюзан позже и тоже +10(точить его копейки)
то можно попробовать по бегать.
тут же главное фир не словить, нужна ментал бижа, но у фармеров и таких ребят там обвесик по ней печалит, бомжам вроде меня сложно, не понимаю, можно было бы фир+95 скил иногда гф после 95 сразу, иногда чуток хп у врага остается.
зачем? от меня на него фир не проходит, на меня от него каждый раз походил
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
фир (прошел) + 95й скил (сопротивление) - такое комбо ? не очень
он меня таким комбо 1 раз убил
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 30.04.2013 at 18:59.