Я уже забыл какой он все же был.
Помню у меня свой ее и купленный некр были одно ЛВЛ ее 78 значит и некр был 78.
Тогда ввели хроники с инстансами где милишникам срочно дод потребовался на тиаде, а у нас в пачке не было некра и я рассматривал 2 вариант 75 и этого, в итоге этого и купил.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Спс друзья за поздравления Так вот почему мне снился урок Русского сегодня
Ах вы хейтеры
Не делаю я уже ошибок, ну по крайне мере не столько много как раньше
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
С вами вот, знатоками Русс стал общаться, и все выравнивается Тут можно к каждому доипаца, например употребление разного рода сокращений, сленгов, транслитов, и всякой х..., у многих из вас это стала частью языка.
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 25.04.2013 at 23:31.
Reason: Добавлено сообщение
ну про ошибки и так понятно, но больше доставляет "смысл" второго высказывания. мнение васи пупкина из нижнего суходрищенска о самом васе пупкине - это, оказывается, вещь. а еще необходимо всем сообщить, что она самая бесполеная
ну про ошибки и так понятно, но больше доставляет "смысл" второго высказывания. мнение васи пупкина из нижнего суходрищенска о самом васе пупкине - это, оказывается, вещь. а еще необходимо всем сообщить, что она самая бесполеная
не, мысль то может и не лишена смысла, просто питкин ее сформулировал в своем упоротом стиле))
а если учесть что люди полигамны и брак есть высшая форма проституции?
Тебя куда то не туда понесло,по твоей логике получается что вся жизнь человека-это проституция
да,есть браки,которые можно назвать проституцией,но есть и нормальные браки
Last edited by САШОГОНБАГЮЗЕР_renamed_1014521_09102020; 27.04.2013 at 15:57.
Reason: Оговорюсь,