Дима, то ты топ, то ты топ 8, уже средний, определись
с куяли я буду топ?)) благ эпиков нет, люди в кп хорошие, скилловые, но не сильно забущенные, пак сыгран плохо еще, плащей нет. Препосылок быть лучшими - есть, но надо много работать дальше.
с куяли я буду топ?)) благ эпиков нет, люди в кп хорошие, скилловые, но не сильно забущенные, пак сыгран плохо еще, плащей нет. Препосылок быть лучшими - есть, но надо много работать дальше.
OMFG, ETO ZHE DISBALANCE , EMANAROD, A ESHE NA NAS SMOTREL RODNI, VAS BILO 8
когда я написал - ну давайте хоть плащи снимем, нас и так 6 еще до боя. Вы начали ныть типа - мы хи заслужили и без них когда бегали то никто не жаловался. Страшно было?)
ЛАдно террор - ну ты понял, что ты тупо брат Андрея33 с одинаковым мышлением, я бы даже сказал рвачи - урвать и напоказ. Ятак подумал - гвг я с вами делать больше не буду, увижу, где по карте - снесу и плюну.
ya mogu skazat`, chto u nas odin iz top packov, u nas NET blag EPIGOV, u nas v packe net busta, no mi prosto sigranni i vse
я не об этом xD Калькулятор без чанта не тащит просто
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
ЛАдно террор - ну ты понял, что ты тупо брат Андрея33 с одинаковым мышлением, я бы даже сказал рвачи - урвать и напоказ. Ятак подумал - гвг я с вами делать больше не буду, увижу, где по карте - снесу и плюну.
мы хи заслужили и без них когда бегали то никто не жаловался. Страшно было?)
mi doljni podstraivat`sya pod kogo to ? kogda s jonom ili toxoi deremsya, mi prosim ih epigi snimat` i plashik CLA?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
гвг я с вами делать больше не буду
ya prosto zaidu so spini, kogda vi deretes`, mi vas kill i ya budu pisat`, chto vi padali 2 chasa na parnase, no kogda te pacani yidut i mi ostanemsya odni na parnase, mi sdelaem pr ot 4 chelovek
Airin iTer - Aeore Healer
Last edited by Darcterror_renamed_780074_14082021; 26.04.2013 at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
kogda s jonom ili toxoi deremsya, mi prosim ih epigi snimat` i plashik CLA?
Дима когда гвг с Алари проводил просил без хиро пушек...
За то с паком скм когда у него было гвг в колизее жрали кухп и бресались...что в условиях колизея вроде как уже без договоренности дожно не юзаться)))
Кароче продолжаем\обсуждаем еще 3ч 50 минут тусить в офисе
у etogo oslika, просто чант МА, кстати, ослик, ты так и не ответил, а что происходит, когда чант руки ангела на кого то кидает, твой пак начинает месить безжалостно в асист любого? или стоят и тупят ?
у etogo oslika, просто чант МА, кстати, ослик, ты так и не ответил, а что происходит, когда чант руки ангела на кого то кидает, твой пак начинает месить безжалостно в асист любого? или стоят и тупят ?
форсатакой хилов убивают, ты про гармошки забыл xD