да ты скучен уже со своими гадостями. иза тебя твой пак с амц вылетел. А на АЙрине у тебя тупо талант умирать без дэбафов, под клинсами и трямя батл хилами зажатыми с кухп. Сэт чтоли себе сделай 1800 и научись сейвится
да ты скучен уже со своими гадостями. иза тебя твой пак с амц вылетел. А на АЙрине у тебя тупо талант умирать без дэбафов, под клинсами и трямя батл хилами зажатыми с кухп. Сэт чтоли себе сделай 1800 и научись сейвится
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
тебе по секундам расписать, когда он встал и сколько раз ?
да пошел он на куй и ты тоже. Ест ьче сказать го 7 на 7, есть яйца - бери его и го со всем 7 на 7. А потмо пиши тут чето рачина потерянная. Я тебе уже сказал -скрйося из ла2 на месяц побыстрее,а потом навсегда.
Last edited by Spellife; 26.04.2013 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
Он такие гадсоти писал эгоистту когда тот его лил впм
у меня просто бабочки в душе , мне так весело это читать, если вспомнить сколько раз ты мне и квазеру пм в вт открывал или заходил на канал, когда у тебя пердак рвало, мы тебя то на др канал засумоним или бинд на пм настроим и начинаем истерично орать, когда ты карал на своем паладине в элегии и всасывал берсам типо авенгарда, потому что у тебя нет резиста стана а ?)
Ска я уже Рыжего просил писать на транслите чтоб нас могли отличать.
дай мне ак, обещаю на арабском или машинном 0.1 писать xD
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
На личности глупо переходить...
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
возьми себе его))) и го забьемся. Это не сложно) Он не вставал, на него даже спокойный Даник начал кричать вставай уже наконецто и ресы внего летели зря. Он даже пр окамень не слышал ни куя рачина.
По факту вы 6ромнепошли,а мы пошли. У нас яйца больше.
Так я тебе предложил, давай я Вам ассисты буду раздавать. Одно гвг = 1ккк(интересно будет потом твои отмазки читать), доступен в любое время суток, кроме 07-12 (в это время я сплю).
Quote:
Originally Posted by Darcterror
Originally Posted by Darcterror:
у меня просто бабочки в душе , мне так весело это читать, если вспомнить сколько раз ты мне и квазеру пм в вт открывал или заходил на канал, когда у тебя пердак рвало, мы тебя то на др канал засумоним или бинд на пм настроим и начинаем истерично орать, когда ты карал на своем паладине в элегии и всасывал берсам типо авенгарда, потому что у тебя нет резиста стана а ?)
Ты был когда тцв его на гвг звал? Весна 2012, у меня записи где-то остались
ты сам в эту куйню веришь бомж? Я проиграл берсу ББ один раз, когда он таликом с тв украл икону и то кое как. Вы тогда просто фапали на моего танка и *****ли уебы.
ты сам в эту куйню веришь бомж? Я проиграл берсу ББ один раз, когда он таликом с тв украл икону и то кое как. Вы тогда просто фапали на моего танка и *****ли уебы.
да наххой он нам сдался ?) раз у тебя яйца большие, то тебе к венерологу, а если хочешь 7х7, то мы ждем тебя с твоим чантером...
да классный чант, попробуй разок,а потом пиши. Я вообще хз что вы делать будете в три хила в Лиднвиоре и без плащей. Тупо на пол шишки пак будет. А нон стоп масс клинс - это как наркотик, потом теряется чувство выживемости и самосохранения.
да классный чант, попробуй разок,а потом пиши. Я вообще хз что вы делать будете в три хила в Лиднвиоре и без плащей. Тупо на пол шишки пак будет. А нон стоп масс клинс - это как наркотик, потом теряется чувство выживемости и самосохранения.