Я смотрю, ты теперь и на меня огрызаться начал? А ведь я даже ничего плохого не сказала за все время ни в адрес пака Джона, ни в адрес клана Р. Как же легко вывести тебя на срач, даже не преследуя такую цель.
ну почему же я огрызаюсь. Я вполне адекватно пытаюсь дискутировать с тобой без применения каких либо оскорблений.
Видно Джон пошел очень длиннным путем к этой задумке, но как я уже сказала, мне параллельно. Эпики это, разумеется, приятно, но не является целью моей игры, и даже не является одной из целей.
паков много очень, а эпиков в этих хрониках мало. в следующих чето порядком 12(сам не считал хз), и одним кланом все не удержать. поетому нада союзники даюы обеспечить пачки добром бобра
Quote:
Originally Posted by 25кпоабрамовичумассухой
Originally Posted by 25кпоабрамовичумассухой:
кто где че то предьявляет? покажи то что пишет кислый не относится к нашему паку, он не у нас ваще то
дыши спокойно... всё будет хорошо... Выпий кофе кинь туда пол чашки сахара чтобы моск лучше работал. Твои пати мемберы писали что пак не розвиваеться что джон развивает только три пака и бла бла бла
корочи джон скамил с руны 16ккк адены НО СКМАМ ИХ НЕ ДАВАЛ вот поетому логоста начал гнать на сенеку, чтобы перекрыть кислород адене Джона.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
ты мне щас напомнил смию и ноунейма, когда я трешил вас с Харнака в али чате ,после лива, вы так наивно думали что я Кристина, смия х7есосила меня думая что я Кристина, но 3бать же ш был фейл когда вы узнали что это была не она
я сидел не на канале и почти не читал али, другие важные дела были, так отвечал иногда. Лично я кристину не куесосил бы ибо она была у меня в кп и у меня к ней есть уважение
Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 25.04.2013 at 13:08.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
что то еще ?
Да нет вопросов-логоста не держит слово, его кикнули-вы ушли за ним. Зачем с вашей стороны идет грязь на клан Р и на всех нас? Мне неприятно это читать.
Quote:
ты мне щас напомнил смию и ноунейма, когда я трешил вас с Харнака в али чате ,после лива, вы так наивно думали что я Кристина, смия х7есосила меня думая что я Кристина, но 3бать же ш был фейл когда вы узнали что это была не она
Фейл?)в чем фейл?) пох было кто ты...но ты ныл именно так же как и она ноет...Выдавая себя за "мать терезу которая хочет мира,добра..." Писал однотипными фразами которые она мне писала в пм до того как...
Когда выяснилось что это ты было еще смешнее т.к соплями ач ты измазал изрядно))
Quote:
перосяна опять включил
ну других причин не вижу поповоду вашего лива) Насчет ливом за логостой бла бла бла - адекватный пл - присёк бы его фразочки в кч ач, да и твои тоже) + Решить вопрос по поводу тага назад - да как два пальца об асфальт стоит просто нормально поговорить на плке и тд. просто искали причину лива, хз зачем. пвп?) да вы недельку побегаете и всё фана уже не захочеться - но потеряли очередь на епики.
Quote:
на тебя что то идет? нет, на весь клан Р идет? нет, идет на конкретные личности, все это было когда мы и в Р были.
вот по этому поподу что сказать можешь? Трешу с Харнака, в пм рамсы пишут, слышишь ты давай 3башь от сюда дно, ливай с али клана, хули ты тут забыл. Потом узнали что я стилекс, и теже люди пишут в пм, ооо привет, ну че как вы там, все норм? я просто рыдал от смеха после этого. Все такие двуличные и конченные что просто лол