Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 25.04.2013, 12:58
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Airin чатик.
Originally Posted by toxik:
ну если приходить на клан мероприятия, находиться в клане с начала сервера, тогда ты изрядный минетчик професионал
тебе штрафные санкции за то что прое6ал Р2 не вписали?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 25.04.2013, 12:58
NoMasControl's Avatar
Знаток
Originally Posted by KiaR:
Я смотрю, ты теперь и на меня огрызаться начал? А ведь я даже ничего плохого не сказала за все время ни в адрес пака Джона, ни в адрес клана Р. Как же легко вывести тебя на срач, даже не преследуя такую цель.
ну почему же я огрызаюсь. Я вполне адекватно пытаюсь дискутировать с тобой без применения каких либо оскорблений.

Old 25.04.2013, 12:59
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by NoMasControl:
у почему же я огрызаюс
на аву посмотри свою

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by 25кпоабрамовичумассухой:
джон ушел бы в АА и отдал бы свои? таков был план?
продал бы

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 25.04.2013 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KiaR:
Видно Джон пошел очень длиннным путем к этой задумке, но как я уже сказала, мне параллельно. Эпики это, разумеется, приятно, но не является целью моей игры, и даже не является одной из целей.
паков много очень, а эпиков в этих хрониках мало. в следующих чето порядком 12(сам не считал хз), и одним кланом все не удержать. поетому нада союзники даюы обеспечить пачки добром бобра

джон ушел бы в АА и отдал бы свои? таков был план?
Даже мой пак еще не получил благ эпики как бе.

И я так и не понял, вам что валика дали?
Old 25.04.2013, 13:00
Originally Posted by prado:
А нас вообще кинули на эпик
я досих пор растроин что вы ушли тогда
Originally Posted by Таргет:
тебе штрафные санкции за то что прое6ал Р2 не вписали?
я отдал его поводу, сам вернулся в Р, где мой косяк?)

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by ДжорджЛукас:
И я так и не понял, вам что валика дали?
да они валика получили, как когдато и в дистрах тараса и ливнули)))

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 25.04.2013 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2013, 13:01
да они валика получили
*****, и еще что-то предъявляют тут???? Че-то я вообще теперь не очень понимаю ситуацию
Old 25.04.2013, 13:01
NoMasControl's Avatar
Знаток
будет угарно, если пак террора вступит в Р в линдвиоре.

Old 25.04.2013, 13:03
*****, и еще что-то предъявляют тут???? Че-то я вообще теперь не очень понимаю ситуацию
шаурма с галюциногенами просто

Old 25.04.2013, 13:03
шаурма с галюциногенами просто
в логосте я вообще разочарован
Old 25.04.2013, 13:04
кто где че то предьявляет? покажи то что пишет кислый не относится к нашему паку, он не у нас ваще то
Я хз где он сейчас, вроде регу под скм в вт видел ... Ну Киар обмолвилась насчет эпиков (Хотя конкретно к ней вопросов нет)
Old 25.04.2013, 13:05
кто где че то предьявляет? покажи то что пишет кислый не относится к нашему паку, он не у нас ваще то
дыши спокойно... всё будет хорошо... Выпий кофе кинь туда пол чашки сахара чтобы моск лучше работал. Твои пати мемберы писали что пак не розвиваеться что джон развивает только три пака и бла бла бла

Old 25.04.2013, 13:05
SmiaNApa6ote
Guest
Че-то я вообще теперь не очень понимаю ситуацию
На гохе когда-то было что либо что можно было бы понять?)))За исключением редких случаев)))
Old 25.04.2013, 13:08
корочи джон скамил с руны 16ккк адены НО СКМАМ ИХ НЕ ДАВАЛ вот поетому логоста начал гнать на сенеку, чтобы перекрыть кислород адене Джона.

Добавлено через 57 секунд
ты мне щас напомнил смию и ноунейма, когда я трешил вас с Харнака в али чате ,после лива, вы так наивно думали что я Кристина, смия х7есосила меня думая что я Кристина, но 3бать же ш был фейл когда вы узнали что это была не она
я сидел не на канале и почти не читал али, другие важные дела были, так отвечал иногда. Лично я кристину не куесосил бы ибо она была у меня в кп и у меня к ней есть уважение

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 25.04.2013 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2013, 13:09
НЕДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО ДЖОН ПРОДАЛ МНЕ БЛАГ НОЖ ЗА 1.3ККК А БОМА ЗА 500КК члену клана
Old 25.04.2013, 13:09
что то еще ?
Да нет вопросов-логоста не держит слово, его кикнули-вы ушли за ним. Зачем с вашей стороны идет грязь на клан Р и на всех нас? Мне неприятно это читать.
Old 25.04.2013, 13:11
А сцаный двурук стилексу вроде за 800кк продал
Old 25.04.2013, 13:12
SmiaNApa6ote
Guest
ты мне щас напомнил смию и ноунейма, когда я трешил вас с Харнака в али чате ,после лива, вы так наивно думали что я Кристина, смия х7есосила меня думая что я Кристина, но 3бать же ш был фейл когда вы узнали что это была не она
Фейл?)в чем фейл?) пох было кто ты...но ты ныл именно так же как и она ноет...Выдавая себя за "мать терезу которая хочет мира,добра..." Писал однотипными фразами которые она мне писала в пм до того как...

Когда выяснилось что это ты было еще смешнее т.к соплями ач ты измазал изрядно))
перосяна опять включил
ну других причин не вижу поповоду вашего лива) Насчет ливом за логостой бла бла бла - адекватный пл - присёк бы его фразочки в кч ач, да и твои тоже) + Решить вопрос по поводу тага назад - да как два пальца об асфальт стоит просто нормально поговорить на плке и тд. просто искали причину лива, хз зачем. пвп?) да вы недельку побегаете и всё фана уже не захочеться - но потеряли очередь на епики.

Все такие двуличные и конченные что просто лол
Хоть что-то от моего пака видел ?

И цель какая была твоего треша в ач?
Old 25.04.2013, 13:13
Originally Posted by NoMasControl:
будет угарно, если пак террора вступит в Р в линдвиоре.
1 жалко нуриеля он за неделею апнул клану 2 лвла и кинул более 10 варов
2 в Р делать нечего вы пока тащите
3 Скоро как бы лето

Old 25.04.2013, 13:13
и да не стоит говорить что вам пох на благ епики) в али чате изрядно дерьма вылили на то что у моего пака они есть)))

Old 25.04.2013, 13:14
на тебя что то идет? нет, на весь клан Р идет? нет, идет на конкретные личности, все это было когда мы и в Р были.
вот по этому поподу что сказать можешь?
Трешу с Харнака, в пм рамсы пишут, слышишь ты давай 3башь от сюда дно, ливай с али клана, хули ты тут забыл. Потом узнали что я стилекс, и теже люди пишут в пм, ооо привет, ну че как вы там, все норм? я просто рыдал от смеха после этого. Все такие двуличные и конченные что просто лол
?
Old 25.04.2013, 13:15
шатал токсу с фринтой без блесс валкаса или тараса
Old 25.04.2013, 13:16
Mutekki's Avatar
Гуру

бамбардир твой по авену и мой, твой 2к, мой 3.7 к в 2 раза какой вын билд под кб? у тебя НЕТУ дпс ты лах

Добавлено через 54 секунды

тот бой не в счет, тогда бижа была на скм, а у меня истхины серга и фх серьга от рута

вот дамаг с бомбардира. а то что ты якобы выделил это рефлект от бомбардира авенгарда. убейся дибил
Posting Rules