Re: Airin чатик.
Читаю я весь этот гон и не знаю: то ли смеяться, то ли пальцем у виска крутить. Какие эпики? Какие заливы? Я не знаю из-за чего там поливали остальные, поскольку так или иначе это все случилось по команде скм. Но я за себя знаю, что я ливнула из-за кика БерсеркО. Тем более все, что он сделал - развел Сенеку до слез настолько, что тот наконец-то вар кинул. И спасибо ему сказал наверняка в тот момент весь клан Р. Не выгоден этот вар был только Джону, вот вам и извольте кик. Да и класть я хотела на ваш "ягобы" топ сайд, скилы, плащи и эпики, для меня персонально каждый мембер моего клана намного дороже какого-то там тага. И скм правильно поступил, что не бросил Берсерко, так держать. Благодарна ему за то, что дал указания выйти с клана, каким бы Берс не был для клана и для хиро чата, что бы он не писал и не говорил, он прежде всего мой сопартиец, а мнение хейтеров меня не волнует не коим образом.
О каких тут эпиках и геройствах идет речь, когда Джон кикнул нашего лука с клана за сцаного Сенеку? Или он ждал, что мы будем искать себе нового дд, или ждал, что мы выйдем за ним. Вот и получили то, чего хотели.
|