— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
ну да..я очень ревнивая...и к друзьям и ко всем ваще
что за новая система? а из-за отсутствия нормального матчмейкинга и я ушла, но уже ломаит
да я сам не вникал особо...вроде есть ограничение на кол-во репортов, но теперь за несколько репортов можно получить бан чата. Меня по ассисту зарепортили бугуртящие школьники и я получил бат чата на несколько дней, просто так. И в каждой игре есть молчачивые парни с баном чата, ни мисов ни командной игры нет. Гж вавл
да я сам не вникал особо...вроде есть ограничение на кол-во репортов, но теперь за несколько репортов можно получить бан чата. Меня по ассисту зарепортили бугуртящие школьники и я получил бат чата на несколько дней, просто так. И в каждой игре есть молчачивые парни с баном чата, ни мисов ни командной игры нет. Гж вавл
ну я поняла вроде что речь была только о первом месте, так как первое занял "нетутошний" с этим все и закончилось)
вот тут меил не мудро поступили. Первое место нужно было отдавать тебе и приглашать на фотосессию. Все таки смотреть на красивую девушку намного интересней и приятней плюс...привлекли бы к себе внимание игроков, а фотосет с парнем кому будет интересен?