Зато есть мотивация долго играть и выигрывать, чтоб зарабатывать пойнты. Также ты более ответственно относишься к выбору перса и отработке скилла на нем.
глупость. я насчет последнего утверждения. деньги на ветер и разочарование
это из раздела Neverwinter. надо же во что-то играть, а то скилл потеряю
Quote:
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
Зато есть мотивация долго играть и выигрывать, чтоб зарабатывать пойнты. Также ты более ответственно относишься к выбору перса и отработке скилла на нем.
это с одной стороны хорошо, а с другой - ограниченность в разных ситуациях. хотя, и в доте как навыбирают 3-х магов и саппорта и уже некуда деваться
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
а это проблема опять ф2п модели. дескать покупай только то, что тебе нужно
дота тоже ф2п, но если в доте будет как в лоле - она уже не будет дотой.
Last edited by Naath; 24.04.2013 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
глупость. я насчет последнего утверждения. деньги на ветер и разочарование
Ну у раков иначе и быть не может.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
это с одной стороны хорошо, а с другой - ограниченность в разных ситуациях. хотя, и в доте как навыбирают 3-х магов и саппорта и уже некуда деваться
А это опять же от тебя зависит, можно покупать персов под разные ситуации, а можно набрать кучу саппортов и удивиться чо ето они не тащат на миде и топе.
Last edited by Ani Ignem Aeternum; 24.04.2013 at 15:51.
Reason: Добавлено сообщение
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
может не распробовал просто?)
или просто не твоя стилистика игр..
Да скорее всего второе.
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
но факт в том, что спокойно с умным видом играть не получается....
постоянно эмоционируешь...
помню играли по скайпу еще с девченкой, так она в итоге вообще выключила микр, чтоб не позоритсо..а все потому что параллельно в комнате у нее муж играл в доту он так орал матом, что даже мне страшно стало
тогда не вижу смысла играть на ру. Знаю я это русское комьюнити
и пральна. я щас опять проипла..из-за рака, котоырй не взял ад кэрри.. Взял шена и под конец его счет - 0/10. я так люблю ру лолку
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^