Для входа на форум нажмите здесь
Question Где на Руси жить хорошо: выбор мира — вечная тема
Автор темы: iDmytro_renamed_917962_23112020
Дата создания:
Old 23.04.2013, 19:20
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Re: Где на Руси жить хорошо: выбор мира — вечная тема
Originally Posted by iDmytro:
что такое мнимая единица?
это ноль, мнящий себя единицей =)
Old 23.04.2013, 21:38
Sarc_renamed_683745_19042020's Avatar
Гигант мысли
[Unit] vs [Rise] (15х15)

5-2

Originally Posted by Dooh:
мы пришли мили трейейном на спвп
Old 23.04.2013, 21:53
я на такую хуйню больше не подпишусь , это не гвг а полный п.
и да , видео потом будет.
Old 23.04.2013, 22:18
что не так?

Отличительная черта уравновешенных людей -- им по**й на троллей

помолитесь великому Тарану о победе (с) Dooh
Old 23.04.2013, 22:23
Спасибо за ГвГ гильдии райз, второй и третий бой вы заставили нас попотеть.

Old 23.04.2013, 22:39
Originally Posted by Polluks:
Спасибо за ГвГ гильдии райз, второй и третий бой вы заставили нас попотеть.
да это не гвг было , мы пришли мили трейейном на спвп. Никогда больше не подпишусь на подобный анал карнавал , ходите гвг - собирайте хотя-бы 25 человек.
Old 23.04.2013, 22:44
Гигант мысли
Это сказал человек, которому почти неделя нужна была что собрать хоть 15, который просил права присутствовать чужим мемберам?

То, что мы лучше двигались - бывает. У вас тоже неплохие идеи были, признаю - взять хотя бы агро кабанчиков в тех двух раундах, что мы проиграли. Пришлось менять поле боя подальше от мобов даже=\

Old 23.04.2013, 22:50
Originally Posted by Sarc:
То, что мы лучше двигались - бывает. У вас тоже неплохие идеи были, признаю - взять хотя бы агро кабанчиков в тех двух раундах, что мы проиграли. Пришлось менять поле боя подальше от мобов даже=\
набрать полу берс ренж классы которые совместно с пятеркой рандомов заливают нас со всех сторон в то время как ваш мили состав нас кайтит - не могу сказать что вы лучше двигались. Могу сказать только фтопку такой анал карнавал.
Old 23.04.2013, 23:04
откуда у нас полуберс?? только МФ, только хардкор )) и рандомам, да, голды отсыпали, чтобы они вас пресовали. и еще с визунами сговорились, чтобы они вас, мимо проходящих, ромашками забрасывали, а с нас кондишены снимали. а вот почему наши мили бункеры кайтили тру ВвВ гильду остается открытым вопросом. возможно, мы заюзали баг, под которым три ваших мембера раньше катались по нашему рейду. видео покажет.
а если честно, спасибо, что стали нашими первыми. знаете, первых запоминают на всю жизнь

Old 23.04.2013, 23:11
stanazol_renamed_986857_05022021's Avatar
Гигант мысли
Рандомы есть на видео, так что сарказм не к месту.

Old 23.04.2013, 23:22
Я что-то не понял - с каких пор рэйнджеры ногибают мили-трейн?
И чего вы за их мили-частью бегали?
Old 23.04.2013, 23:26
простите нас за наше неспортивное поведение. Просто после 2 наших поражений подряд мы были в таком отчаянии, что проанонсили гвг на весь сервер и попросили наших коммандеров привести блоб нам на помощь. Но откликнулось лишь 5 рандомов, которые своим скиллом помогли нам затащить оставшиеся 4 боя. думаю, результат гвг нужно тогда признать недействительным и присудить победу над райзами 5 рандомам с десоля. ну или переиграть, но только обязательно попросить визунов организовать кольцо оцепления, чтобы ни один из наших с вами рандомов не мог проскользнуть и повлиять на честность выборов депутатов в парламент нашего состязания.

пысы. кто в курсе можно между серваками голду перечислять?? а то если мы визунов не подкупим, то вообще в сухую проиграем достопочтенным райзам.

Old 23.04.2013, 23:41
я не могу назвать это гвг , толпа народа разбегается от тебя в разные стороны , облепляет со всех сторон и фигачит.
Трейн юнитов как был ниочень , так и остался ниочень. Все лобовые столкновения они просрали с треском и потребовали в узких проходах не драться. Дабы избежать подобных недогвг в будующем я бы крайне не рекомендовал устраивать гвг менее чем 25 на 25 , иначе тащит спвп тактика : облепил трейн со всех сторон , кайтишь и грызешь потихоньку.

смотрите сами

Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 24.04.2013 at 00:34.
Old 24.04.2013, 00:03
Гигант мысли
Пользуясь случаем, передаю нашим некрам огромный респект, посоны с Райза только по вашим колодцам и бегали

PS а чего в конце вар 1 в пати?

Old 24.04.2013, 00:37
Маньяк
Дух шоли 15-ть мили бункеров привел и решил до талого бомбить?:)
Old 24.04.2013, 00:44
Originally Posted by stanazol:
Рандомы есть на видео, так что сарказм не к месту.
Вам надо сказать ему спасибо, он вас на ралли несколько раз поднял.

У нас кстати была еще хуже ситуация, на мельнице стояли визунахи и просто постоянно вводили нас в бой так что мы даже не могли менять оружие и абилки.

P.S. поржал с спвп тактики, которая про облепление и кайт, учитесь выходить из дамага что могу сказать.

Old 24.04.2013, 00:45
Так как ран легенды не русскоязычны, отрываемся на просмотре мини-версии.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 24.04.2013, 00:50
Гигант мысли
Originally Posted by Polluks:
Вам надо сказать ему спасибо, он вас на ралли несколько раз поднял.
Хз где у тебя глаза, они стояли в около леса, обстреливали нас и мы к ним даже не подходили.
Originally Posted by Sarc:
а чего в конце вар 1 в пати?
Кто-то вылетел, кикнуть же нельзя на ввв и надо было уступить место в пати новому человеку, пришлось выйти.

Old 24.04.2013, 00:55
ГвГ это гильдия против гильдии. Не важно, какую тактику используют стороны. Важен результат. По мойму глупо все сводить к трейну и говорить, что меньше 25 не ок и это не ГвГ. Я бегал 25вс25 и скажу так - это куча мала.
Если уж говорить о трейнах, то 20на20 самый оптимальный вариант.
P.S. с кем Райзы еще ГвГшелись?

Originally Posted by limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Originally Posted by limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 24.04.2013, 01:02
Originally Posted by JoiLinK:
ГвГ это гильдия против гильдии. Не важно, какую тактику используют стороны. Важен результат. По мойму глупо все сводить к трейну и говорить, что меньше 25 не ок и это не ГвГ. Я бегал 25вс25 и скажу так - это куча мала.
Если уж говорить о трейнах, то 20на20 самый оптимальный вариант.
P.S. с кем Райзы еще ГвГшелись?
у нас билды и тактика на трейны от 25-30 человек , изначально было глупо подписываться на 15 вс 15.
полноценное гвг с ноулимитами было , еще нубов водили на тренировки с дексами и гх. Но там совсем пичаль была.
Old 24.04.2013, 01:11
я не могу назвать это гвг , толпа народа разбегается от тебя в разные стороны , облепляет со всех сторон и фигачит.
это про 15 на 15(толпа на толпу)

Дабы избежать подобных недогвг в будующем я бы крайне не рекомендовал устраивать гвг менее чем 25 на 25
больше мяса!!!! больше реталейшена!!! убивайте себя сами о наш стальной стержень!!

Все лобовые столкновения они просрали с треском и потребовали в узких проходах не драться
Юниты -- уверенные гомофобы. Футакимибыть. (Дух явно обкурился и нашел там где то узкие проходы, хотя, их там могло быть 15-25)

Трейн юнитов как был ниочень , так и остался ниочень.
Дух, будь мужиком, или признай, что мы оказались в этот раз сильнее или признайся, что перед ГвГ вы тренились по этому видео(счет как бы говорит сам за себя)

Old 24.04.2013, 01:18
Originally Posted by Bersh:
Дух, будь мужиком, или признай, что мы оказались в этот раз сильнее или признайся, что перед ГвГ вы тренились по этому видео(счет как бы говорит сам за себя)
может поговорим о дейли практике в которой вы отлетаете в 9 из 10 случаев без шансов. Вам повезло с удачным контр билдом но назвать сильнее я вас ну нимагу. Единственной моей ошибкой было подписаться на эту глупость.
давай теста ради повторим это но в формате 30 на 30 , нам придется позвать идидикуды на дополнение состава , вам тоже возможно придется добирать народ из другой гильдии.
Old 24.04.2013, 01:19
Гигант мысли
Наша видеоверсия будет чуть позднее.

у нас билды и тактика на трейны от 25-30 человек , изначально было глупо подписываться на 15 вс 15.
Наш первый ГвГ, это наши мф-билды, в которых мы ходим на обычные рейды большим кол-вом.

Насчет тактики - ребят, вы очень узко смотрите на вещи. Конечно, бегая лишь блобами, где же научиться индивидуальному движению, поэтому ваш РЛ(отличающийся особой живучестью) тащит через бурст и колодца, а послушные вагончики умирают следом, не думая. Но вашего РЛа обсуждать не мое дело, вы им сами займетесь.

В любом случае спасибо за бой, пусть даже ваш отказ сбрасывать стаки ввел меня в некоторый энрэйдж, не люблю когда правила придумывают по ходу боя. Некоторым ребятам пришлось лететь за пушками со стаками >_<

давай теста ради повторим это но в формате 30 на 30 , нам придется позвать идидикуды на дополнение состава
мб это тоже в подпись запилить... Уж больно ты сегодня агришься классно

Old 24.04.2013, 01:32
может поговорим о дейли практике в которой вы отлетаете в 9 из 10 случаев без шансов
нам придется позвать идидикуды на дополнение состава
тогда мы позовем на помощь летающего макаронного монстра. он сделает репрезент в юнит и всех вас положит сам.
а по существу в 9 из 10 случаев происходит бой 35+ на 15+. Учитывая, что юнит тим создал не Чак Норрис, да и вы не пальцем всетаки зачаты, то вытащить такой бой весьма сложно, время то на вас играет. Потому то и встретились мы сегодня с вами равным количеством, чтобы померяться размером обуви силушкой богатырской

а вообще ты своим выёживанием только доказал всей гохе, что ты не мужик, ибо не смог достойно признать своего поражения. слюнтяй.

Old 24.04.2013, 01:34
Гигант мысли
Originally Posted by Bersh:
Дух, будь мужиком, или признай, что мы оказались в этот раз сильнее или признайся
Да хватит нам сказок про ваш ввв трейн, признайся что набрали спвп посанов и как минимум 2х рандомов.
http://ipic.su/img/img7/fs/gvgUnit02...1366756306.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/gvgUnit02...1366756329.jpg
Что такое ваш трейн есть на этом видео, начиная с 7:30

Posting Rules