Рестор, а чего вы сами уже не справляетесь раздел модерировать?
Че это за левые залетные модеры с фарисов тут постоянно трутся у нас?
Тут все просто, есть те, кто открывает раздел с репортами и мониторит его нонстоп. Сам ГК они не смотрят просто реагируют на репорты.
Лично мне не удобно мониторить репорты, так как у меня права есть только на ГК а там репорты со всей гохи, по этому я его открываю раза 4-5 за день и проверяю что там есть по репортам с ГК ориентируясь по никам.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Тут все просто, есть те, кто открывает раздел с репортами и мониторит его нонстоп. Сам ГК они не смотрят просто реагируют на репорты.
Лично мне не удобно мониторить репорты, так как у меня права есть только на ГК а там репорты со всей гохи, по этому я его открываю раза 4-5 за день и проверяю что там есть по репортам с ГК ориентируясь по никам.
Ну ведь ты не врываешься в левые разделы и не навешиваешь "желтая", "красная" налево и направо, абсолютно не зная, что там и как?
В каждом разделе ГК уже давно обитает "свое" комюнити, со сложившимися "порядками и обычаями"
Раньше, вроде, на гохе у модеров были только права на определенный раздел в котором они официально назначались модером и могли модерировать только его. Аль не?
А щас же каждый вася-модер с фариса считает обязательным залезть в раздел кадмуса и внести свою лепту, типо без него тут ну никак не разберутся "свои" модераторы.
Бло, я совсем забыл, что открытое обсуждение модерирования типо запрещено.
Ну ведь ты не врываешься в левые разделы и не навешиваешь "желтая", "красная" налево и направо, абсолютно не зная, что там и как?
у меня права только на этот раздел )
Если бы были на весь раздел ла2 я бы тоже реагировал бы на все репорты, не важно в каком разделе. Но у меня свой взгляд на это, долго все описывать.
Вообще тут все немного сложнее чем кажется обычным пользователям.
ЗЫ... думаю такое обсуждение модерации не является нарушением за которое наказывают.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
нет, гоха тим это гоха тим, глобал модеры, как я понимаю, ступенька к заветному гоха тим и зарплате
Про гоха тим у Дюка спрашивайте, и гоха тим это больше чем просто модератор, для этого нужно сделать и продолжать делать вклад в развитии гохи.
Я вообще не задавался такими вопросами про то как и за что получают права, хотя думаю через месяц мне можно будет получить "Заслуженного модератора" тогда и поднять вопрос о глобал правах.