Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 09.04.2013, 11:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Originally Posted by Lexxx20:
Социальная сеть? :D
Баттон

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 09.04.2013, 12:18
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ksof:
Баттон
Да я понял :)
Old 09.04.2013, 13:09
я писал не про батона, а оказался, что тот фильм не финчера, фейл детектед
Шведскую версию много раз видел, то есть отрывками и частями, посмотреть просто не хватило сил, ибо после прочтения голивудская версия шла оч тяжело.
я редко просто делаю такие "эксперименты" для меня
нахожу фильм какой нить, читаю и сразу смотрю.....это портит впечатление от фильма, но дает другую пищу для рассуждений, которая больше относится уже к видению режиссера и его интерпретации.....но я ничего такого не увидел, только фейс бесячего меня так недобонда....
с меняющими реальность по Ф.Дику было веселее.....
Old 09.04.2013, 13:11
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Шведская более неторопливая, но интересная. И актёры мне больше понравились. Я всем знакомым её советую, а не голливудскую :)
Old 10.04.2013, 16:39
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Unsere Mütter, unsere Väter великолепен, всем советую, лучше с субтитрами
Old 10.04.2013, 17:33
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Стресс:
Unsere Mütter, unsere Väter великолепен, всем советую, лучше с субтитрами
Я скажу больше, это один из лучших фильмов о войне и возможно лучший фильм из всех что я посмотрел за последние пару лет. Никакой патриотической хрени, переигрывающих актеров, картонных декораций. Все очень достоверно, множество сцен, которые заставляют переживать.

Фильм о судьбе пятерых друзей, которые попрощались друг с другом в начале войны и пообещали встретиться после ее окончания. Вот только финальная встреча оказалась не такой радостной, как планировали. Пережитые невзгоды, сломанные жизни, новые знакомства, война без прекрас...

Молодцы немцы. Сняли настоящий шедевр, не уступающий Band of Brothers.
Продублирую ссылку где можно скачать с субтитрами: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396360
Смотрите, он того стоит
Old 11.04.2013, 21:28
Originally Posted by mindw0rk:
Молодцы немцы. Сняли настоящий шедевр, не уступающий Band of Brothers.
Хм. Друзья советовали, но до дела так и не дошло. Сегодня посмотрю, пожалуй, раз так хвалите.
Old 15.04.2013, 17:30
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
"Город бога" стоит посмотреть.
Old 15.04.2013, 22:37
Пришел с обливиона. Ох годный оказался еще какой фильм. Эдакий постапок сайфай. Сюжет довольно хороший оказался и смотреть интересно. Экшена не так много и супер спецэффектами не блещет, но это на втором плане. Смотреть лучше в аймаксе. Хотя вобще все фильмы смотреть лучше в аймаксе.после него смотреть на обычные мелкие экраны как после 27" монитора на 15" пересаживаться
Old 15.04.2013, 23:16
Да обливион в камрипе отлично зашел. Фильм проходной, тупо убить время. Хз на что там в кино смотреть. Диалогов почти нет, на весь фильм 4 рожи.
Old 16.04.2013, 03:59
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by MikeNew:
"Город бога" стоит посмотреть.
Великолепный фильм. Атмосферный, жесткий, честный, никаких соплей. Редкий случай, когда актеры-дети не выглядят наивно и не переигрывают. Рекомендую всем.
Old 16.04.2013, 10:27
Originally Posted by _pain_:
Пришел с обливиона. Ох годный оказался еще какой фильм. Эдакий постапок сайфай. Сюжет довольно хороший оказался и смотреть интересно. Экшена не так много и супер спецэффектами не блещет, но это на втором плане. Смотреть лучше в аймаксе. Хотя вобще все фильмы смотреть лучше в аймаксе.после него смотреть на обычные мелкие экраны как после 27" монитора на 15" пересаживаться
Люди, не верьте, не тратьте время на это.
Old 16.04.2013, 12:04
Хороший крепкий среднячок или еще один любитель камрипов нет конечно не стоит ходить если вы из тех, кто после плохого фильма жалеет потраченные 500р и месяц голодает тут да. Не стоит
Old 16.04.2013, 12:09
Хороший крепкий среднячок
Середнячок, но не крепкий, а скучноватый и затянутый. Как уже говорилось, набор киношных банальностей. Причём нелогичность видна на первых же минутах.

или еще один любитель камрипов нет конечно не стоит ходить если вы из тех, кто после плохого фильма жалеет потраченные 500р и месяц голодает тут да. Не стоит
Одноклассников так тролль, ага.
Old 16.04.2013, 12:48

Обливион - годнота.
И это единственное на что сейчас можно пойти в кино, включая Транс.

Фильм красивый. Фильм интересный. Фильм правильно снят. Правильно подан сюжет. Неплохие актёры. Отличный режиссёр. И он как минимум достоин, чтобы его посмотреть.

Originally Posted by nuub2k:
Хз на что там в кино смотреть. Диалогов почти нет, на весь фильм 4 рожи.
Сударь, да вы ценитель..

Originally Posted by DiSp:
Как уже говорилось, набор киношных банальностей.
Все фильмы - набор театральных банальностей. А театр - набор литературных банальностей ещё с античных времён, когда устоялись все возможные виды сюжетов.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 18.04.2013, 03:58
Обливион, на троечку кинцо.
Советую всем посмотреть

Kamen Rider x Power Rangers если помните показывали такие сериалы типа мультиков
Посмотрел на одном дыхании на японском. Вот вам ролик чтоб не гуглить))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 18.04.2013, 09:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Тогда уж что то более расово верное

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 22.04.2013, 10:15
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #1718
Кто не успел посмотреть в кинотеатрах, смотрите на ДВД "Джека Ричера". Добротный боевик с Томом Крузом. В книге больший упор делался на детективную часть, здесь же решили сделать ставку на экшен, чтобы было интереснее смотреть. Но детективность сохранить не вышло.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.04.2013, 12:25
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ты шутишь? 2 перестрелки за фильм? Я как раз и ждал боевика, а получил детектив. Не понимаю, зачем они все показали и все объяснили и стали расследовать то, что зритель уже понял. В чем смысл? К тому же сам сюжет очень нереалистичный и смешной - ненавижу такие детективы. Том Круз снова суперпарень-спаситель-галактики, еще и мочит бородатые каламбуры весь фильм.
Но вот что очень годно сделали, так это экшен сцены - действительно на пять с плюсом. Великолепная олдскульная погоня, достаточно реалистичные перестрелки, да и оператор тут не подкачал.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 22.04.2013, 13:12
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #1720
Ты шутишь? 2 перестрелки за фильм?
Экшена явно больше, чем в книге

Но вот что очень годно сделали, так это экшен сцены - действительно на пять с плюсом. Великолепная олдскульная погоня, достаточно реалистичные перестрелки, да и оператор тут не подкачал.
Ну вот поэтому и стоит фильм посмотреть

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.04.2013, 15:11
Насчет Джека Ричера...
Вот такой случай произошел в Новой Зеландии.
Quote:
чуваку так понравился взрыв, длящийся меньше секунды в трейлере Jack Reacher (2012), что он решил сходить на фильм в кинотеатр. какого же было его разочарование, этой сцены не оказалось в финальной версии фильма! кинозритель подал в суд на недобросовестную рекламу и выиграл (свои деньги на кинобилет).
Old 22.04.2013, 18:34
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Джека Ричера
посмотрел сегодня, вполне себе ок, после коментов выше он оправдал мои ожидания, и этого достаточно
Old 22.04.2013, 20:43
Посмотрел Last Stand со Шварцем. Годнота.
Old 22.04.2013, 22:03
ksof's Avatar
Сам такой
Только смотреть на английском надо, ибо бубляж запорол все шутки.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 22.04.2013, 23:46
Originally Posted by nuub2k:
Посмотрел Last Stand со Шварцем. Годнота.
Яростно плюсую.
Posting Rules