Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Автор темы: Frizak_
Дата создания:
Old 29.03.2013, 19:03
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
пздц вы жжете
Old 30.03.2013, 09:02
Originally Posted by Dii_O:
а еще говорят что нормальный маг может быть неудачником и будет попадать только на хилов
ключевой параметр без залива, а если льют противника то шанс попасть на вражеских хилов танков повышается

Добавлено через 2 минуты
ну если чейн то там перед кб мона и 900 птс набрать, да и больше думаю.
поэтому 300 птс перед кб средний маг с 2 мя сетами 1800 скилами +7 и набором таликов и старого эпика с новым(не говорю там про тарасов и бл заков белефов ) вполне реально.
до кб, лол
там с первого дня оли волны

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 30.03.2013 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2013, 12:03
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by testgad:
ключевой параметр без залива, а если льют противника то шанс попасть на вражеских хилов танков повышается
это да, но тут можно пытаться выбирать волны,только это пздц, когда был 95-96 суммом в 900 сетах и без норм бижи, ипать 20 боев эт было около 4 часов
Originally Posted by testgad:
до кб, лол
там с первого дня оли волны
ну я не говорю про фармера на геройку, а просто обычный маг которому нравится Олимп, хотя обычно у таких после пары танков и хилов жуткий баттхерт на канале)))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 01.04.2013, 02:08
как разогнать фир на маге и других классах:

в диадемке поймать с ЛС 2-3 строчки на ментал атак
ну да - в диадемку 2-3 строчки на ментал атк в которую ловятся ток ре3исты и всегда ра3ные
Old 01.04.2013, 03:31
Лимончик's Avatar
Предводитель
почитаешь гоху, так светка скиловая неибацо, как поймаешь так остается только догадываться на сколько выточен омномном чтобы получать залив
Звиняюсь, не удержалась.
Бтв, сколько с лсов в шапки идет бонуса/резиста?
Old 01.04.2013, 07:47
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Venthe:
3-5 где то так вроде с одной строки.
Originally Posted by ТушитеСв:
ну да - в диадемку 2-3 строчки на ментал атк в которую ловятся ток ре3исты и всегда ра3ные
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1144173
обладатель 1 строки.
2х тоже видел, но ник не вспомню

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 01.04.2013, 10:04
Лимончик's Avatar
Предводитель
спасибо
у нас хиро самонер фиром и салом епашит, лайт кадейра как мейн сет носит (+6), хиро маг палка, блес зак, тарас, белеф и дуал скилы

Old 01.04.2013, 12:13
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
спасибо
ну я имею ввиду по резистам атра и всяким нокдаунам.
если был бы добрый тестер,рад был бы точной инфе.

Добавлено через 25 секунд
у нас хиро самонер фиром и салом епашит, лайт кадейра как мейн сет носит (+6), хиро маг палка, блес зак, тарас, белеф и дуал скилы
молодец парень))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 01.04.2013 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 23:26
почитаешь гоху, так светка скиловая неибацо, как поймаешь так остается только догадываться на сколько выточен омномном чтобы получать залив
Звиняюсь, не удержалась.
почитай себя троль, и свали с темы от тебя всеравно конструктивной критики не бывает.

Добавлено через 2 минуты

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1144173
обладатель 1 строки.
2х тоже видел, но ник не вспомню
информация о поль3ователе скрыта, лф пруф про 2-3 строчки ментал атк или хотябы про одну

Добавлено через 9 минут
спасибо
хиро сумонер ипашит не не видел, фир? не не видел, билд норм если убрать ментал щит который 3аложен в любом бафе и тарас на каждом втором как минимум + многие с умом давно бегают с фреей еще 10 ну и белеф в сумме 100 против 110 и в фире 10%. Кстати сама то как там? До сих пор бомжуеш и насасываеш у алушки шмотки на фест и олимп? И воруеш его идеи по поводу ра3гона ментала? Помню 3уму сосала с пол года или год, думал уже хватит тебе так нет же, время идет люди не меняются...
Last edited by ТушитеСв_renamed_852130_10022021; 01.04.2013 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 00:05
Лимончик's Avatar
Предводитель
почитай себя троль, и свали с темы от тебя всеравно конструктивной критики не бывает.
я хотя бы не гну бессмысленные понты, в отличии от некоторых

хиро сумонер ипашит не не видел, фир? не не видел, билд норм если убрать ментал щит который 3аложен в любом бафе и тарас на каждом втором как минимум + многие с умом давно бегают с фреей еще 10 ну и белеф в сумме 100 против 110 и в фире 10%. Кстати сама то как там? До сих пор бомжуеш и насасываеш у алушки шмотки на фест и олимп? И воруеш его идеи по поводу ра3гона ментала? Помню 3уму сосала с пол года или год, думал уже хватит тебе так нет же, время идет люди не меняются...
когда мы на вас фраги набивали в найе, еще не было этого билда. Да, я ворую у него идеи, особенно учитывая что я ему впихивала как раз все эти няшки про ментал, и по моему совету он взял еще и с дуала. Вашего клевенького хилера с блесс уникой я чисто со своей бомжепалочкой +4 убивала, без пояса еще даже, не говоря уже про всяких траскенов, привет передай вечно второму месту, надо было снова выпрашивать продать геройство, больше шансов бы было если я сосу/сосала, то ты точно не имеешь права отмазываться, как сегодня, подними голову и передай привет лекси, и возвращайся к своему обычному делу, if you know what i mean

Old 02.04.2013, 00:32
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
информация о поль3ователе скрыта, лф пруф про 2-3 строчки ментал атк или хотябы про одну
закрыли беда, печаль

Добавлено через 3 минуты
ага ДД и чанты все с белефами тарасами, хотя если на сервере магов нет, то да.

Добавлено через 8 минут
пацаны все бегают с тарасиками)))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 02.04.2013 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 00:59
тоже поржал с рассуждений о "тарас на каждом втором"
либо у вас там всего двое играет, либо кто-то врет.
Old 02.04.2013, 01:32
я хотя бы не гну бессмысленные понты, в отличии от некоторых

когда мы на вас фраги набивали в найе, еще не было этого билда. Да, я ворую у него идеи, особенно учитывая что я ему впихивала как раз все эти няшки про ментал, и по моему совету он взял еще и с дуала. Вашего клевенького хилера с блесс уникой я чисто со своей бомжепалочкой +4 убивала, без пояса еще даже, не говоря уже про всяких траскенов, привет передай вечно второму месту, надо было снова выпрашивать продать геройство, больше шансов бы было если я сосу/сосала, то ты точно не имеешь права отмазываться, как сегодня, подними голову и передай привет лекси, и возвращайся к своему обычному делу, if you know what i mean
понты? о да я весь на понтах=О тебе ска3ано пропади в троль ра3дел набивать посты, так же как в хч нех пытатся обратить на себя чье либо внимание ты его не стоиш, про лекси тему 3акрыли вроди как, но хотя да, троль бе3 мо3гов будет мусолить одно итоже по 100500 ра3 надеясь что цепанет хоть ра3ок или как ? Ну Ок ответить темже? картавый нос принеси носки, свежих идей нет? Иди со скерцо поговори нормальный такой собеседник как ра3 твоего типа и состава ума, найдеш много общего быть может даже поддержку, при3нание. Мой хил в кп Кола и она делает все что от нее требуется. Дальше ра3говор продолжать не стану, ничего интересного и нового для меня по магам нет.
Old 02.04.2013, 02:52
Originally Posted by heal2life:
либо у вас там всего двое играет, либо кто-то врет.
Quote:
ТушитеСв
Читатель
InfoСообщений: 25
Сервер: VH
Ну почти двое

Cырок
Old 02.04.2013, 03:06
Лимончик's Avatar
Предводитель
понты? о да я весь на понтах=О тебе ска3ано пропади в троль ра3дел набивать посты, так же как в хч нех пытатся обратить на себя чье либо внимание ты его не стоиш, про лекси тему 3акрыли вроди как, но хотя да, троль бе3 мо3гов будет мусолить одно итоже по 100500 ра3 надеясь что цепанет хоть ра3ок или как ? Ну Ок ответить темже? картавый нос принеси носки, свежих идей нет? Иди со скерцо поговори нормальный такой собеседник как ра3 твоего типа и состава ума, найдеш много общего быть может даже поддержку, при3нание. Мой хил в кп Кола и она делает все что от нее требуется. Дальше ра3говор продолжать не стану, ничего интересного и нового для меня по магам нет.
ага, много блес р99 шмота +8++ скупил уже?
давай еще сливайся, ущерб, то, что мне нужно, я получаю, и когда ты пишешь в хч "найтрей втс пвп-вставку", как вчера, ты ничего другого, кроме жопной боли, и не показываешь. Обидели бедненького мальчика, иди поплачься студио, трахнет тебя еще пару раз - успокоишься может быть
уж прости, не могу сдержаться и не указать г*вну на его место, когда оно выходит и пытается показать, что все-таки чего-то стоит.

Originally Posted by Gareliy:
Ну почти двое
он в чем-то даже прав

Old 02.04.2013, 07:00
iMagic
Guest
Originally Posted by 12o:
Кстати да,вышел как-то на осаду раз за год,думал щас с ментал билдом(серьги,сет, просветы, дуал) как ебану фир так весь зергач убежит а на самом деле пару поцанов ток убежало.Вот с тех пор и не хожу на осады
P/s а вот танко-фир https://www.youtube.com/watch?featur...QZB2wcg:redlol)
и ты еще смеешь рот открывать тут
Old 02.04.2013, 10:45
Этот срач напомнил мне мой треш со скерцо в трейд разделе у Радио )) Фиро билд имеет место быть,тут ничего нового нет. Тарасов у нас обычных действительно много к сожалению )) насчет скупки +8 благих роб частей-улыбнуло действительно ) Не надо срача ребят,нет смысла гавно тут лить друг на друга.

Добавлено через 43 секунды
кстати вента-классный котик на аве ))
Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 02.04.2013 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2013, 23:18
Насчет ментала в шапке, у меня 2 строки. Только там написано защита от ментальных атак...

Last edited by Deymoss_renamed_965421_19102019; 04.04.2013 at 12:00.
Old 06.04.2013, 14:00
не лень было твина регать чтобы себя зарепортить
Old 06.04.2013, 14:23
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
12о - красная карточка (грубость).Пост и цитирование удалены.

Old 21.04.2013, 12:57
Kvartem's Avatar
Знаток

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 21.04.2013, 14:02
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
ничо интересного
Old 21.04.2013, 14:22
Originally Posted by Kvartem:
а че одни маги? где луки ножи танки и прочие

Old 21.04.2013, 19:48
Originally Posted by Kvartem:
неплохо.масс подвес почаще ток имхо.
а так кансел как решал так и решает

straraya u4etka poteryana
Old 22.04.2013, 09:04
обычно он снимает полную фигню
Posting Rules