Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Вот и не лезь ко мне, алкаш со своими выдумками, раз не знаешь.
Сам лезет, а потом сопли тут разводит, хртьфффу амеба
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Originally Posted by HekpomukoH:
Готика то ваще из себя не чего не представляет что в игре,что- хотя на форуме она сутками.
кривая баба, отлетающая на оли твинкам 95м, на 99 лвл, это ваще забей, были бы руки как у стархантера и тд, я бы ее не оскорблял
Ну с тобой в игре мне не сравниться, безпартийный фармер инстов.
А если я тебе скажу, что мой нубомаг Стархантера убивал, ты выйдешь в окно?
Стратег тот еще синяк, часто синий, Куба ваще не пьет, так как он в молодости нажрался и мама всю ночь его ревела, теперь он держит ведро когда барщбухой спит на даче.
ты че такого о себе возомнила, показала 1 фрапс с амс, и все чтоле, а где ты раньше была мемоза ?
Когда я пвп-шилась, ты в старом ег мобов долбил и ресурсами торговал, ущерб, хотя сейчас твои занятия ничем, по сути, не отличаются.
Ты нормальных ПВП то по сути не видел в трезвом виде, вот и не понимаешь, почему люди в эту игру играют.
Когда я пвп-шилась, ты в старом ег мобов долбил и ресурсами торговал, ущерб, хотя сейчас твои занятия ничем, по сути, не отличаются.
Ты нормальных ПВП то по сути не видел в трезвом виде, вот и не понимаешь, почему люди в эту игру играют.
А ведь и правда, готика в каком бы паке не играла ее везде считали кривым убожеством, только сейчас в паке с лисятами, борщатами и пидарнутами раезами она стала проскилл.
Ну ты то свою семью имеешь по полной, предпочитая вместо того, чтоб проводить время с ними, жрать коньяк литрами и блевать
на счет блевать, не сравнивай меня с собой и своими родствениками, я если выпью я спокойно иду спать, видать твои падальщики тебя так задели что ты до сих пор играеш в ла2
Добавлено через 1 минуту
успокойте эту мокрочелку
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 22.04.2013 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение