Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Я вобщее еле еле помню Русский
А замашки россиянские (в плохом смысле, те, которые жлобские и совковые) остались. Ай-яй.
Quote:
Дело не в деньгах, просто я как екс вовер теперь очень скептически отношусь ко всем типам абонентской платы.
За примерно 6 лет игры я потратил больше 900 евро только на абонентку, не считая дополнения и порой китайцев :D
Целых 900 евро за 6 лет, ну о***ть теперь. Если с завтраков экономить, то да, печально.
Итого мы выяснили:
1) Брать 21 день триала - абсолютно нормально, на этом форуме можно с ходу найти пять-шесть человек минимум, которые будут наперебой предлагать инвайты один выгоднее другого. И не обманут, что характерно.
2) Платить за игру реалом - тоже абсолютно нормально, если ты не студент и не полный нищеброд. Ну или если не быдло с жлобской психикой, который жмется платить за предоставляемые ему услуги. Сразу в ололоды ровным строем под барабан.
3) Дрoчить белты в жалкой попытке наскрести на плекс - плохо.
4) Savonarolla - хер с горы, типаж которого я описал в пункте 3.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Мне нравится EvE но я просто не хочу один день проснутся и понять сколько денег было потрачено впустую как в вове.
Ты идиот.
Тебе хочется сходить в кино, ты идешь. Раз, два, три, десять, потом вдруг осознаешь, что кино тебе надоело, а деньги на билеты ты потратил впустую.
Сам найдешь, где в ситуации выше кроется твой идиотизм?
Добавлено через 40 секунд
Еще позволь поинтересоваться, игры ты, небось, вообще не покупаешь? Качаешь с торрентов постоянно, да?