Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как заработать на плекс на триале
Автор темы: Jango Kado
Дата создания:
Old 06.02.2013, 02:44
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Re: Как заработать на плекс на триале
Originally Posted by Enlade:
мы в разных странах живем
Думаешь ты один такой

Я вобщее еле еле помню Русский

Найти нормальную работу, чтобы не считать 400-500р. в месяц неподъемной суммой? Не, не слышал, лучше карибасить в игре чтобы наскрести на плекс
Originally Posted by Nachtigall:
Мне кажется или ты люто завидуеш?
Дело не в деньгах, просто я как екс вовер теперь очень скептически отношусь ко всем типам абонентской платы.
За примерно 6 лет игры я потратил больше 900 евро только на абонентку, не считая дополнения и порой китайцев :D

Мне нравится EvE но я просто не хочу один день проснутся и понять сколько денег было потрачено впустую как в вове.

Originally Posted by Nachtigall:
Так ты прямиком из дичепетов в гуны пошел?
Это было действительно давно, еще при первом моим знакомством с евой и первым триалом, я конечно понимаю что когда такая х****я прилетела в нули, без скиллов, без шипов, без исков то остается только ржать, но черт подери они действительно считали нас говном(как в голове, так и в чате,тс)
Потом вы еще спрашиваете почему так мало людей играют в еву.

Жалею только об одном, что потратил так много времени и денег на чертов вов, и что сразу при моем первом знакомстве с евой не нашел гунов....

Originally Posted by sv4r0g:
перешел токо один, он играл месяца три
У нас много людей так начали играть, нужно просто сразу видеть способный ли новичок...

Software Developer / Arch Linux

Old 06.02.2013, 03:15
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Я вобщее еле еле помню Русский
А замашки россиянские (в плохом смысле, те, которые жлобские и совковые) остались. Ай-яй.
Дело не в деньгах, просто я как екс вовер теперь очень скептически отношусь ко всем типам абонентской платы.
За примерно 6 лет игры я потратил больше 900 евро только на абонентку, не считая дополнения и порой китайцев :D
Целых 900 евро за 6 лет, ну о***ть теперь. Если с завтраков экономить, то да, печально.

Итого мы выяснили:
1) Брать 21 день триала - абсолютно нормально, на этом форуме можно с ходу найти пять-шесть человек минимум, которые будут наперебой предлагать инвайты один выгоднее другого. И не обманут, что характерно.
2) Платить за игру реалом - тоже абсолютно нормально, если ты не студент и не полный нищеброд. Ну или если не быдло с жлобской психикой, который жмется платить за предоставляемые ему услуги. Сразу в ололоды ровным строем под барабан.
3) Дрoчить белты в жалкой попытке наскрести на плекс - плохо.
4) Savonarolla - хер с горы, типаж которого я описал в пункте 3.

Добавлено через 1 минуту
Мне нравится EvE но я просто не хочу один день проснутся и понять сколько денег было потрачено впустую как в вове.
Ты идиот.

Тебе хочется сходить в кино, ты идешь. Раз, два, три, десять, потом вдруг осознаешь, что кино тебе надоело, а деньги на билеты ты потратил впустую.

Сам найдешь, где в ситуации выше кроется твой идиотизм?

Добавлено через 40 секунд
Еще позволь поинтересоваться, игры ты, небось, вообще не покупаешь? Качаешь с торрентов постоянно, да?
Last edited by Enlade; 06.02.2013 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 08:54
Думаешь ты один такой
вообще стоит скептически относится к проектам без абонентской платы в каком либо виде. Алмазы в куче гамна появляются редко, ибо хорошей команде разработчиков нужно что то кушать. Они тоже люди, как ни странно.

Quote:
посчитай затраты на проезд например или на машину, если есть. Ходи пешком, дорого веть на автобусе ездить :)

Quote:
а во сколько ты оцениваешь своё время? Если оно у тебя ничего не стоит то да, трать его на фарм плекса :)

Quote:
Это было действительно давно, еще при первом моим знакомством с евой и первым триалом, я конечно понимаю что когда такая х****я прилетела в нули, без скиллов, без шипов, без исков то остается только ржать, но черт подери они действительно считали нас говном(как в голове, так и в чате,тс)
В любом алли и корпе найдется человек , для которого ты , с нулевым скиллом и валлетом будешь гамном. В реальной жизни кстати чаще даже , чем в MMORPG :)

Quote:
Потом вы еще спрашиваете почему так мало людей играют в еву.
потому что то игра сложная. Розовых пони нет.
Old 06.02.2013, 11:59
За примерно 6 лет игры я потратил больше 900 евро только на абонентку, не считая дополнения и порой китайцев. Мне нравится EvE но я просто не хочу один день проснутся и понять сколько денег было потрачено впустую как в вове.
Почему впустую? Ты удовольствие от игры получал? Если не получал, то чего там делал столько времени? А если получал, то какие проблемы?

С таким подходом нужно начинать жалеть о всех деньгах, которые за всю жизнь потрачены на еду в ресторане (можно было дома нажраться пельменей в 20 раз дешевле), на то, чтобы сходить в кино, на путешествия и отпуска, на интернет в целом, на музеи и театры - да на тысячу вещей, которые не являются жизненно необходимыми и от которых не остается видимого материального результата. Не глупо ли это, а?

На самом деле критерий правильной и рациональной траты денег один - если тебе лично это доставило кайф, значит все ок. Кому-то кайф покупать часы за 100500 баксов и понтоваться ими, а кому-то кайф потратить эти деньги на помощь сиротам и наслаждаться чувством сделанного добра. А кому-то тупо просадить их на шлюх и выпивку.
С точки зрения общества, это не совсем равнозначные способы. Но с точки зрения конкретного человека - это абсолютно пофиг, главное, чтоб тебя самого от этого перло.
Old 06.02.2013, 12:30
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Steel_Lynx:
ибо хорошей команде разработчиков нужно что то кушать. Они тоже люди, как ни странно.
В ф2п играх доход разрабов от микротранзакций тоже немалый, и есть мнение, что даже и больший, чем от п2п проектов.
Old 06.02.2013, 17:54
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
В ф2п играх доход разрабов от микротранзакций тоже немалый, и есть мнение, что даже и больший, чем от п2п проектов.
вспоминается ситуация с DC Universe и переводом её на ф2п, ежедневная выручка после перехода увеличилась на 700%
Old 06.02.2013, 18:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Еще позволь поинтересоваться, игры ты, небось, вообще не покупаешь? Качаешь с торрентов постоянно, да?
Все еду больше давать не буду

Old 07.02.2013, 09:14
Originally Posted by Kristael:
На самом деле критерий правильной и рациональной траты денег один - если тебе лично это доставило кайф, значит все ок. Кому-то кайф покупать часы за 100500 баксов и понтоваться ими, а кому-то кайф потратить эти деньги на помощь сиротам и наслаждаться чувством сделанного добра. А кому-то тупо просадить их на шлюх и выпивку.
С точки зрения общества, это не совсем равнозначные способы. Но с точки зрения конкретного человека - это абсолютно пофиг, главное, чтоб тебя самого от этого перло.
Блин,золотые слова то какие
Old 07.02.2013, 14:43
дак да. я ж и написал:

"вообще стоит скептически относится к проектам без абонентской платы в каком либо виде."

в ф2п обычно приходится вкладывать ещё больше, только в другом виде
Old 07.02.2013, 15:23
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Микротранзакции - это не "какой-либо вид абонплаты", это совсем другое. Не нужно иметь экономического образования чтобы это понять.
Old 07.02.2013, 20:11
если хочется по упираться с экономическими терминами - упирайся. Но если рассуждать здраво , во многих ф2п микротранзакции за премиумные возможности (повышенную экспу, игровые деньги и т.д.) давно уже выглядят как абонентская плата.
Old 07.02.2013, 21:28
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, не выглядят. Они выглядят и называются "микротранзакции", и это совсем другое.
Old 08.02.2013, 07:59
DarkMoon_renamed_788369_10042021's Avatar
Гигант мысли
Гунье самое жульническео алли в игре вместе с Митани во главе.

Никого более кидалистым я не встречал.

С ними уже никто не торгует капиталами.

Буквально 2 недели назад продавал 3 мазера и первыми кто ко мне обращались были Гуны, которые усиленно просили меня прилетать в Венал и что бы гарантом был их СЕО Митани.

Естественно что я их всех слал на юйх и писал что не торгую с их породой.
Old 08.02.2013, 09:35
Месяц играю и не перестаю удивляться игре,прям как в жизни - скандалы,интриги,расследования
Old 26.02.2013, 04:48
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by DarkMoon:
Гунье самое жульническео алли в игре вместе с Митани во главе.

Никого более кидалистым я не встречал.

С ними уже никто не торгует капиталами.

Буквально 2 недели назад продавал 3 мазера и первыми кто ко мне обращались были Гуны, которые усиленно просили меня прилетать в Венал и что бы гарантом был их СЕО Митани.

Естественно что я их всех слал на юйх и писал что не торгую с их породой.

Че тоже заскамили на рекрутинге ?

Ну так уж у нас заведено

А если честно то не продавай, а то уже скучно стало, уже с как неделю или даже больше уже что то красных не видно в наших регионах...
Пусть может враги пронюхают что у нас нету мазеров и прилетят к нам пофанится

Old 05.03.2013, 16:58
ребят, на этом гайде еще реально заработать на плекс ? или уже лажа как с НинзяСальвагером ?!
Old 05.03.2013, 17:18
Маньяк
Забудьте уже эту херню с плексом на триале. Если ты полный нуб и вобще ничего не знаешь и не понимаешь в еве, заработать за первый месяц 500кк невозможно. Независимо от твоего желания и старания. Если же ты опытный пилот, теоретически можно за первый месяц заработать такую сумму, это сложно, это никак не мискодрочево в хайсеках, но возможно. Но это не для нубов.
Old 15.03.2013, 00:11
Работал по этому гайду. За 10 дней получил плекс, после чего благополучно забил на игру, ну не забил захожу скилы ставлю на изучалку.
Old 15.03.2013, 00:18
Originally Posted by Liredan:
Работал по этому гайду. За 10 дней получил плекс, после чего благополучно забил на игру, ну не забил захожу скилы ставлю на изучалку.
ЧТД

Old 20.04.2013, 10:40
Gaggana
Guest
Я помоему так и сказал.. а на хайсечных мисках можно слушать интересную аудиокнигу и ничего не плавить..:) я вот 2 дня летаю под "Понедельник начинается в субботу"- Стругацких:)
Old 20.04.2013, 16:26
забаньте этого попугая
https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=14
Old 20.04.2013, 16:57
Originally Posted by Kristael:
Почему впустую? Ты удовольствие от игры получал? Если не получал, то чего там делал столько времени? А если получал, то какие проблемы?

С таким подходом нужно начинать жалеть о всех деньгах, которые за всю жизнь потрачены на еду в ресторане (можно было дома нажраться пельменей в 20 раз дешевле), на то, чтобы сходить в кино, на путешествия и отпуска, на интернет в целом, на музеи и театры - да на тысячу вещей, которые не являются жизненно необходимыми и от которых не остается видимого материального результата. Не глупо ли это, а?

если так начинает думать большинство-поколение потеряно.
Old 20.04.2013, 17:25
а ещё суицидить плохо, тоже потеряные люди, ага, да.
Old 20.04.2013, 19:05
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Спайси:
если так начинает думать большинство-поколение потеряно.
А может потеряны те кто пытается указывать другим как тратить ИХ деньги?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 20.04.2013, 19:37
сейчас тебя тоже в список потерянных добавят
Posting Rules